Мечты милторга о путешествиях или милторг опять никуда не едет 2017

River
На сайте с 25.02.2011
135
miltorg:
Я и у директора был.

Я читал про ваши приключения в службе занятости (автобиография выложена на одном из 123 сайтов). Даю подсказку: в Администрации имеется отдел образования. Можно им задать аналогичный вопрос про обучение иностранцев в России, ну и про учебники до кучи.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
[Удален]
miltorg:

Испания мне кажется идеальной с точки зрения Тепло-Безопасно

А как же цыгане?

[Удален]
Теперь:
miltorg, а Вам учебники от директора были зачем? Их же в публичной библиотеке можно взять или с рук, по интернету.

Наивный человек. прям как я в 2011

[Удален]
miltorg:
Наивный человек. прям как я в 2011

1. Почему Вы были наивны в 2011 году? Что случилось далее?

2. Есть ли среди Ваших знакомых Коли?

3. Что Вы можете сказать о нигерийских наркоманах? Есть ли среди них дорвейщики? А художники?

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
Теперь:
1. Почему Вы были наивны в 2011 году? Что случилось далее?
2. Есть ли среди Ваших знакомых Коли?
3. Что Вы можете сказать о нигерийских наркоманах? Есть ли среди них дорвейщики? А художники?

Не шутите с Милторгом. У него есть автобус с матрасом внутри. В следующий отпуск он может приехать к вам 🙅

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
[Удален]
Дейл Купер:
Не шутите с Милторгом. У него есть автобус с матрасом внутри. В следующий отпуск он может приехать к вам

А я ему скажу, что у меня денег нет. И учебников. И не директор школы я. И чайника тоже нет.

[Удален]
Теперь:
А я ему скажу, что у меня денег нет. И учебников. И не директор школы я. И чайника тоже нет.

Это вам не поможет... :-)

[Удален]
miltorg:
Это вам не поможет... :-)

Так-так-так... Угрозы... И на вопросики-то Вы и не ответили. И нигерийских наркоманов-дорвейщиков, конечно, не знаете, да?

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
Теперь:

И увезет вас на море... 😒

[Удален]
River:
Я читал про ваши приключения в службе занятости (автобиография выложена на одном из 123 сайтов). Даю подсказку: в Администрации имеется отдел образования. Можно им задать аналогичный вопрос про обучение иностранцев в России, ну и про учебники до кучи.

Про учебники я писал в министерство образования. Просто дурдом. Хочешь ребёнка к школе подготовить. В городской:

- Это не наш профиль. У нас вообще ни одного учебника нет - Идите в школу

В школе. В библиотеке:

- Учебники не даём. Программу не знаю.

На следующий год после моего письма появились учебники в интернете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий