Мечты милторга о путешествиях или милторг опять никуда не едет 2017

6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
Потому что в реальной жизни эти ботаны зассут даже приблизиться ко мне.

Фома отлично сказал на эту тему - "Только если Милторг будет в смирительной рубашке" 🤪

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
miltorg:
Нисколько. Потому что в реальной жизни эти ботаны зассут даже приблизиться ко мне.
Один. Да. Я один. Один потому, что мне никто не нужен. В стайки объединяются слабые.
Или вы предлагаете шестёрку себе завести? - Не нужно мне этого.

Женщинам иногда разрешаю ко мне приближаться... Иногда

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
miltorg:
Нисколько. Потому что в реальной жизни эти ботаны зассут даже приблизиться ко мне.

Думаешь такой страх возникает от того, что мы все безумны, а ты один нормальный? :)

miltorg:
Один. Да. Я один. Один потому, что мне никто не нужен. В стайки объединяются слабые.
Или вы предлагаете шестёрку себе завести? - Не нужно мне этого.

Не подменяй понятия. Ты тут и на других форумах один по твоему мнению нормальный, никто тебя не понимает, все дебилы. Не кажется ли тебе это странным? Насколько я понимаю, один из признаков сумасшествия не считать себя сумасшедшим :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
koketkade:
Вставай, загружай бус и вперед... Будет хардкор, будут и деньги...

Кстатида, геймедведи уже не альо - деццкий лепет, а не хардкор.

Тренд хаваем срочно: дайошь надпись на бусе "SHARIAH POLICE"! ☝

Думаю не то что до Триесты - на пару кругосветок хватит без весел, Конюхов обзавидуется. 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
miltorg:
в реальной жизни эти ботаны зассут даже приблизиться ко мне

А, это ты был...

10 февраля разгневанный пассажир напал на менеджера "Победы" в московском аэропорту "Внуково". Как сообщали СМИ, мужчина, опоздавший на рейс, начал требовать возврата денег за билет, после чего плюнул сотруднику в лицо и несколько раз ударил его по голове.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
miltorg:
Женщинам иногда разрешаю ко мне приближаться... Иногда

Резиновым... 🤪

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
miltorg:
Один потому, что мне никто не нужен.

А нафига тогда попутчики?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
yet_warm:
надпись на бусе "SHARIAH POLICE"

И флаг ИГИЛ на капот, что бы Мильторга забрали наконец в дурку, где ему самое место.

[Удален]
Visuall:
Думаешь такой страх возникает от того, что мы все безумны, а ты один нормальный? :)

Нет. Они нормальные. Нормальные затюканные исполнители. - Их очень хорошо берут на работу.

Среди них иногда попадаются умные... Хотя нет - Умный долго не будет затюканным исполнителем

6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
Нормальные затюканные исполнители

Это говорит человек, у которого в подписи написано "программирую за 1.5 евро в час"? Я не ослышался?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий