Мечты милторга о путешествиях или милторг опять никуда не едет 2017

[Удален]
Arsh:
6666, здесь тоже нет нарушений мышления?
Понятие "здоровый мужчина" включает "плохое зрение, боли и высокое давление". А понятие "независимый" оказывается связанным с наличием дров, которые, как мы знаем, к февралю закончились.

И за это мы будем его гнобить и люто ненавидеть. Да?

River
На сайте с 25.02.2011
135

Комментарии тут, но главное:

Таким образом, водители, имеющие право управления транспортными средствами категории «В», «С» или «D», могут управлять ими также при наличии прицепа, разрешенная максимальная масса которого не превышает 750 кг, независимо от общей разрешенной максимальной массы такого состава транспортных средств.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Сёрч - единственное место на планете, где хоть кто-то общается с милторгом, поэтому он отсюда и не уходит. Все остальные давным давно выгнали его из круга общения.

Глаза боятся, а руки-крюки.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
moldu:
Сёрч - единственное место на планете, где хоть кто-то общается с милторгом

Так все же просто:

- Опять он тут, господин фельдкурат. Я его пока что запер
в ванной комнате, чтобы мы могли спокойно поужинать.
- Нехорошо вы поступаете, Швейк,- сказал фельдкурат.-
Гость в дом -- бог в дом. В старые времена на пирах
шутов-уродов заставляли увеселять пирующих. Приведите-ка его
сюда, пусть он нас позабавит.
Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
moldu:
Сёрч - единственное место на планете, где хоть кто-то общается с милторгом, поэтому он отсюда и не уходит. Все остальные давным давно выгнали его из круга общения.

Нет. достаточно погуглить - miltorg

Пишу сейчас только здесь... но скоро мне это надоест.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
miltorg:
Нет.

Да. Достаточно погуглить - miltorg.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
miltorg:

Где ты видишь ненависть? Ты сегодня строишь из себя жертву? Вчера наоборот всех убогими называл, а сегодня все изменилось?

---------- Добавлено 08.03.2017 в 18:13 ----------

Для твоего же блага, тебе надо заняться делом, похудеть, перестать жрать говнопельмени, физическая активность ежедневно. Иначе при твоем физическом состоянии и образе жизни ты можешь и не дожить до пенсии. Это не ненависть или гнобление, наоборот, дружеский совет.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
River:
Комментарии тут, но главное:
Таким образом, водители, имеющие право управления транспортными средствами категории «В», «С» или «D», могут управлять ими также при наличии прицепа, разрешенная максимальная масса которого не превышает 750 кг, независимо от общей разрешенной максимальной массы такого состава транспортных средств.

Нет. Это не о том. Дача весит тонну.

Там смысл в том, что если Дача и машина вместе - не больше 3,5т - достаточно В

Там ещё у машины должно быть не запрещено тянуть дачу по ТТХ

До 750кг - вообще не является прицепом. Хоть это и прицеп.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Arsh:
Понятие "здоровый мужчина" включает "плохое зрение, боли и высокое давление".

Ну он хотел сказать "здоровенный мужчина" скорее всего.

miltorg:

Да кто Вас ненавидит? Я Вас не знаю и надеюсь не увижу. А стиль жизни Ваш мне глубоко противен, как человеку который всю жизнь работает причем зачастую просто так, без всякой оплаты, для собственного удовольствия. Что и пытался до Вас донести, не более того.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

О, пикчу про Милторга нашёл. Мопед не мой.

[ATTACH]160930[/ATTACH]

jpg 9381284.jpg
Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий