Мечты милторга о путешествиях или милторг опять никуда не едет 2017

[Удален]

Пойду брёвна пилить. Пофоткаю. Но вам не покажу. Не могу - у меня постель не заправлена.

---------- Добавлено 08.03.2017 в 14:09 ----------

basterr:
я ведь, кстати, говорил про

если для вас 2500р в месяц это нормальна помощь сыну, то это жесть. но я все же не верю, что и это копье вы платили.

Это 200 баксов. 100 от меня. 100 от жены.

200 баксов - это зарплата, на тот момент

И получается что 14 тысяч баксов алиментов выплачено всего

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
miltorg:
Пойду брёвна пилить. Пофоткаю. Но вам не покажу. Не могу - у меня постель не заправлена.

Вы что? :О Брёвна на кровати пилите?

[Удален]
altezzik:

Не. У меня тут пила. Новая. Красивая

6666
На сайте с 10.01.2005
505
moldu:
Как только спонсоры начинают требовать от милторга выполнения взятых им обязательств за переведённые ему денежные средства, милторг заносит их в чОрный список

Ага, как минимум странно. Я Милторгу перевел 300 рублей, попросил сфотать окружение. Улицу, соседские дома, соседей по возможности.

Деньги не великие, но и требование какгбэ тоже. Причем без всякого подтекста, никакой пидрисни.

Мильторг разразился гневом страшным, вернул 300 рублей и скзал что со мной дел иметь не будет. Почему я так и не понял (((

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

miltorg, ну т.е. 2.5к руб алиментов это нормально по-вашему?

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
miltorg:
доходов у меня нет с 2003 года.

14 лет творческой паузы.

И чо, кроме не@балова форумчан ничо в голову не пришло, за 14 лет?

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
Вазелин
На сайте с 05.10.2009
91
miltorg:
Учтите что доходов у меня нет с 2003 года.

14 лет прошло, а вы все херней страдаете.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
altezzik:

Похоже он что-то другое имеет в виду под фразой пилить бревна 🍿 Тем более , что

miltorg:
Не. У меня тут пила. Новая. Красивая

Кто-то душит удава, а Милторг бревна пилит в кровати с новой, красивой пилой.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
6666:
Ага, как минимум странно. Я Милторгу перевел 300 рублей, попросил сфотать окружение. Улицу, соседские дома, соседей по возможности.
Деньги не великие, но и требование какгбэ тоже. Причем без всякого подтекста, никакой пидрисни.

Мильторг разразился гневом страшным, вернул 300 рублей и скзал что со мной дел иметь не будет. Почему я так и не понял (((

Я их и сфоткал и выложил. Вы как то это забыли написать

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
miltorg:
Я сильный и независимый 51-летний мужчина, с плохим зрением, высоким давлением, болями в пояснице, который выживает как может в своём старом доме с печным отоплением
Всё правильно. Что не так?

6666, здесь тоже нет нарушений мышления?

Понятие "здоровый мужчина" включает "плохое зрение, боли и высокое давление". А понятие "независимый" оказывается связанным с наличием дров, которые, как мы знаем, к февралю закончились.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий