ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве. / 6

vadim s. sabinich
На сайте с 05.01.2010
93
andreios:
Ага, сравнение отличное. 1 ядро вдса против 15 на шареде :D

много ты понимаешь. На шареде всё общее, а тут человек получил своё собственное окружение.

Хотя у меня сейчас наступил период, что подумываю перенести все сайты на хостинг. Думаю вот, на какой 🤪

Фича у Softaculous с автоматическим обновлением движков сайтов крайне нравится.

explcom
На сайте с 09.10.2012
44

Очень не удобно вышло. Конечно, сам ошибся, сам виноват, но претензия к вам.

/ru/forum/comment/14981935

Продублирую

Взял себе под несколько небольших сайтов шаред. Три месяца все было нормально, но сегодня столкнулся с проблемой, проблема с phpmail из-за чего сайт фактически лежит, т.к. не идут заявки, пришлось шаманить, чтоб на левый адрес отчет приходил о том, что письмо не дсотавлено. Написал в саппорт, я конечно избалован быстрой тех.поддержкой, и понимал, что моментально на шареде вопрос никто не решит, но господа, тикету 7 часов, я так и не в курсе, занялся кто-то моим вопросом или нет.

Продолжу. Пришлось пинать саппорт, чтобы наконец-то зашивилились. На данный момент проблема решена, но ответ 'такого рода' никак не может решаться 7 часов.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
404
explcom:
Продолжу. Пришлось пинать саппорт, чтобы наконец-то зашивилились. На данный момент проблема решена, но ответ 'такого рода' никак не может решаться 7 часов.

Ну так Вы сами задерживаете хостера создавая новые запросы!

7 часов это нормальный показатель в случае бюджетных услуг.

Хотите гарантированного менеджера, то это минимум +30 т.р. в месяц к услуге!

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
B
На сайте с 05.12.2014
74
globalmoney:
Ну так Вы сами задерживаете хостера создавая новые запросы!
7 часов это нормальный показатель в случае бюджетных услуг.
Хотите гарантированного менеджера, то это минимум +30 т.р. в месяц к услуге!

Плюсую - обновляя тикет вы автоматически попадаете в конец списка.

А стандартное время реакции для lowcost cегмента - это 24 часа.

Так что не жалуйтесь. Ну или платите за SLA 99.7 бешшеные деньги.

И за администрирование.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Bureau:
Плюсую - обновляя тикет вы автоматически попадаете в конец списка.
А стандартное время реакции для lowcost cегмента - это 24 часа.
Так что не жалуйтесь. Ну или платите за SLA 99.7 бешшеные деньги.
И за администрирование.

не у всех, у всех хостеров именно по разному, 24 часа сейчас много даже для самых дешевых ибо клиенты свалят.

S2
На сайте с 30.12.2015
307

Уже не первый раз пишу, что стандартно ответ получит клиент в течение 15 мин, при условии, что нет очереди. А такая иногда, к сожалению бывает.

S
На сайте с 28.02.2017
6
andreios:
Ага, сравнение отличное. 1 ядро вдса против 15 на шареде :D

А кто сказал про одно ядро?

A
На сайте с 07.02.2015
41

Вопрос к пользователям виртуального хостинга ihor.

Мне нужно разместить небольшой сайт, движка там фактически нет (самопис), посещаемость совсем небольшая (в пределах 100 уников в сутки).

Как сейчас вообще обстоят дела с виртуальным хостингом?

Где-то год назад я уже брал его потестировать и на максимальном тарифе за 150 рублей ежедневно были предупреждения о превышении ресурсов, хотя там стояла чистая Joomla без посетителей. Скриншоты я приводил в старых темах, сейчас нет необходимости их искать.

Второй вопрос - по поводу промокодов. Как правильно сделать, чтобы сначала потестировать, а потом применить промокод при оплате? Оплатил бы сразу на полгода или год, если сейчас всё в порядке.

Спасибо.

A
На сайте с 10.02.2016
15
Screwdry:

А кто сказал про одно ядро?

Вот именно, что никто.

Вообще никаких деталей. Если вы не даете реальных цифр, от которых можно отталкиваться - пользователи на форуме вправе придумывать любую инфу самостоятельно. Более того, даже если бы назвали соотношение физических ресурсов, единственная цифра ЛА ни о чем не говорит в принципе, только на основе графиков что-то более точно можно сказать, и то... слишком много переменных...

R
На сайте с 29.01.2015
37

Лично мне нравится, все сайты сюда перенес на shared, больше года уже. Сейчас, по-моему, вообще все стабильно, если проблемы возникают, то решаются. Для примера: тариф за 100 рублей, бложик самописный с посещаемостью ~100 уников/день, 3 сайта визитки на разных cms (но не joomla и wp) посещаемость тоже около 100 на всех, тут же 2 небольших интернет-магазина на opencart с такой же посещаемостью, при этом в магазинах постоянный импорт/экспорт, то из прайсов, то Яндекс.Маркет. Все работает, почта ходит, в ресурсы не упираюсь. Второй пример: тариф 60 рублей, написанная моими кривыми руками CRM на Codeigniter, для работы и система рассылки email для сотрудников, тоже костыльная и кривоватая. Все работает, ресурсов хватает на 20-25 человек постоянно онлайн и постоянные выгрузки/загрузки.

Сайты мониторю через UptimeRobot с интервалом 5 минут. В этом году только одно падение видел, и то на 2 минуты. Но тут многое зависит на какой сервер попал, с некоторыми есть проблемы, но при запросе в ТП, в таком случае, на другой переселят без проблем, у меня такой случай был. Если у кого интерес есть, могу графики аптайма показать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий