- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ага, сравнение отличное. 1 ядро вдса против 15 на шареде :D
много ты понимаешь. На шареде всё общее, а тут человек получил своё собственное окружение.
Хотя у меня сейчас наступил период, что подумываю перенести все сайты на хостинг. Думаю вот, на какой 🤪
Фича у Softaculous с автоматическим обновлением движков сайтов крайне нравится.
Очень не удобно вышло. Конечно, сам ошибся, сам виноват, но претензия к вам.
/ru/forum/comment/14981935
Продублирую
Продолжу. Пришлось пинать саппорт, чтобы наконец-то зашивилились. На данный момент проблема решена, но ответ 'такого рода' никак не может решаться 7 часов.
Продолжу. Пришлось пинать саппорт, чтобы наконец-то зашивилились. На данный момент проблема решена, но ответ 'такого рода' никак не может решаться 7 часов.
Ну так Вы сами задерживаете хостера создавая новые запросы!
7 часов это нормальный показатель в случае бюджетных услуг.
Хотите гарантированного менеджера, то это минимум +30 т.р. в месяц к услуге!
Ну так Вы сами задерживаете хостера создавая новые запросы!
7 часов это нормальный показатель в случае бюджетных услуг.
Хотите гарантированного менеджера, то это минимум +30 т.р. в месяц к услуге!
Плюсую - обновляя тикет вы автоматически попадаете в конец списка.
А стандартное время реакции для lowcost cегмента - это 24 часа.
Так что не жалуйтесь. Ну или платите за SLA 99.7 бешшеные деньги.
И за администрирование.
Плюсую - обновляя тикет вы автоматически попадаете в конец списка.
А стандартное время реакции для lowcost cегмента - это 24 часа.
Так что не жалуйтесь. Ну или платите за SLA 99.7 бешшеные деньги.
И за администрирование.
не у всех, у всех хостеров именно по разному, 24 часа сейчас много даже для самых дешевых ибо клиенты свалят.
Уже не первый раз пишу, что стандартно ответ получит клиент в течение 15 мин, при условии, что нет очереди. А такая иногда, к сожалению бывает.
Ага, сравнение отличное. 1 ядро вдса против 15 на шареде :D
А кто сказал про одно ядро?
Вопрос к пользователям виртуального хостинга ihor.
Мне нужно разместить небольшой сайт, движка там фактически нет (самопис), посещаемость совсем небольшая (в пределах 100 уников в сутки).
Как сейчас вообще обстоят дела с виртуальным хостингом?
Где-то год назад я уже брал его потестировать и на максимальном тарифе за 150 рублей ежедневно были предупреждения о превышении ресурсов, хотя там стояла чистая Joomla без посетителей. Скриншоты я приводил в старых темах, сейчас нет необходимости их искать.
Второй вопрос - по поводу промокодов. Как правильно сделать, чтобы сначала потестировать, а потом применить промокод при оплате? Оплатил бы сразу на полгода или год, если сейчас всё в порядке.
Спасибо.
А кто сказал про одно ядро?
Вот именно, что никто.
Вообще никаких деталей. Если вы не даете реальных цифр, от которых можно отталкиваться - пользователи на форуме вправе придумывать любую инфу самостоятельно. Более того, даже если бы назвали соотношение физических ресурсов, единственная цифра ЛА ни о чем не говорит в принципе, только на основе графиков что-то более точно можно сказать, и то... слишком много переменных...
Лично мне нравится, все сайты сюда перенес на shared, больше года уже. Сейчас, по-моему, вообще все стабильно, если проблемы возникают, то решаются. Для примера: тариф за 100 рублей, бложик самописный с посещаемостью ~100 уников/день, 3 сайта визитки на разных cms (но не joomla и wp) посещаемость тоже около 100 на всех, тут же 2 небольших интернет-магазина на opencart с такой же посещаемостью, при этом в магазинах постоянный импорт/экспорт, то из прайсов, то Яндекс.Маркет. Все работает, почта ходит, в ресурсы не упираюсь. Второй пример: тариф 60 рублей, написанная моими кривыми руками CRM на Codeigniter, для работы и система рассылки email для сотрудников, тоже костыльная и кривоватая. Все работает, ресурсов хватает на 20-25 человек постоянно онлайн и постоянные выгрузки/загрузки.
Сайты мониторю через UptimeRobot с интервалом 5 минут. В этом году только одно падение видел, и то на 2 минуты. Но тут многое зависит на какой сервер попал, с некоторыми есть проблемы, но при запросе в ТП, в таком случае, на другой переселят без проблем, у меня такой случай был. Если у кого интерес есть, могу графики аптайма показать.