ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве. / 6

S2
На сайте с 30.12.2015
307

Тикет был и проблему решили, на сколько я вижу.

SV
На сайте с 28.12.2016
22

Тикет создал, помогли спасибо. Там модуля не хватало в мускуле. Теперь с кодировкой проблемы, зякозябры. С хостингами никогда не работал, сюда отписал потому как ранее сюда писал о переносе, но я решил сразу все файлы на фтп залить с дампом.

В общем ребята помогают не смотря на то что хостинг я арендавал в 100 рубасов :D

vadim s. sabinich
На сайте с 05.01.2010
93

На прошлой неделе была опубликована информация о том, что все версии ядра Linux с 3.8 по 4.5 подвержены уязвимости (CVE-2016-0728) с помощью которой любой локальный непривилегированный пользователь может получить права суперпользователя (root).

Мы произвели обновление всех Linux-шаблонов на новые версии ядер (которые уже появились в официальных репозитариях).

Так же обновление затронуло панель управления ISPmanager (шаблоны с суффиксом ispmgr5). Он был обновлён до последней стабильной версии ISPmanager 5.90.3 (с основном, это улучшения работы с резервным копированием и let's encrypt).

Произвести обновление ПО на виртуальном сервере Вы можете командой в консоли:

yum makecache fast && yum update -y && yum clean all (CentOS)

apt-get update && apt-get dist-upgrade (Debian/Ubuntu)

Если у Вас возникли затруднения, то Вы можете рассчитывать на нашу техническую поддержку.

S
На сайте с 28.02.2017
6

День добрый! Имею у вас VDS хочу бекапить к вам же на фтп (целиком образ ВМ). Не подскажите как лучше реализовать?

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Screwdry:
День добрый! Имею у вас VDS хочу бекапить к вам же на фтп (целиком образ ВМ). Не подскажите как лучше реализовать?

К сожалению образ виртуального сервера бекапить не возможно. Только изнутри критические данные.

N
На сайте с 11.10.2016
18
nia

504 Gateway Time-out

nginx

И, ваш запрос выполняется, ждите. Ваш биллменеджер сдох?

P.S. Время 23.17 МСК.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
nia:
504 Gateway Time-out
nginx
И, ваш запрос выполняется, ждите. Ваш биллменеджер сдох?
P.S. Время 23.17 МСК.

С ним такое бывает иногда, это же биллменеджер ).

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
S
На сайте с 28.02.2017
6

Как удалить основной домен с PHP хостинга? Все DNS записи удалил, но в ДНС менеджере пишет: Доменное имя со значением 'sharpeningstones.ru' уже существует. Уже минут 10...

Тикет 1210061. Вопрос срочный....

vadim s. sabinich
На сайте с 05.01.2010
93
Screwdry:
Как удалить основной домен с PHP хостинга? Все DNS записи удалил, но в ДНС менеджере пишет: Доменное имя со значением 'sharpeningstones.ru' уже существует. Уже минут 10...

Тикет 1210061. Вопрос срочный....

Все срочные вопросы (как и все остальные, которые относятся непосредственно к конкретным проблемам конкретных клиентов) решаются исключительно через личный кабинет.

Удалить (как и сменить) основной домен на хостинге возможно только по запросу в техническую поддержку.

https://wiki.ihor.ru/cpanel:как_сменить_основной_домен

root
На сайте с 04.07.2006
196

Бот Сапы похоже как-то блокируется, не всегда только. Раз в два дня все ссылки в error, а это стоимость месяца хостинга. Меня устраивает скорость сайтов обычно, но тут косяк.

Предлагаю диапазон саповских IP в вайт-лист занести на серверах и/или маршрутизаторах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий