- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тикет был и проблему решили, на сколько я вижу.
Тикет создал, помогли спасибо. Там модуля не хватало в мускуле. Теперь с кодировкой проблемы, зякозябры. С хостингами никогда не работал, сюда отписал потому как ранее сюда писал о переносе, но я решил сразу все файлы на фтп залить с дампом.
В общем ребята помогают не смотря на то что хостинг я арендавал в 100 рубасов :D
На прошлой неделе была опубликована информация о том, что все версии ядра Linux с 3.8 по 4.5 подвержены уязвимости (CVE-2016-0728) с помощью которой любой локальный непривилегированный пользователь может получить права суперпользователя (root).
Мы произвели обновление всех Linux-шаблонов на новые версии ядер (которые уже появились в официальных репозитариях).
Так же обновление затронуло панель управления ISPmanager (шаблоны с суффиксом ispmgr5). Он был обновлён до последней стабильной версии ISPmanager 5.90.3 (с основном, это улучшения работы с резервным копированием и let's encrypt).
Произвести обновление ПО на виртуальном сервере Вы можете командой в консоли:
yum makecache fast && yum update -y && yum clean all (CentOS)
apt-get update && apt-get dist-upgrade (Debian/Ubuntu)
Если у Вас возникли затруднения, то Вы можете рассчитывать на нашу техническую поддержку.
День добрый! Имею у вас VDS хочу бекапить к вам же на фтп (целиком образ ВМ). Не подскажите как лучше реализовать?
День добрый! Имею у вас VDS хочу бекапить к вам же на фтп (целиком образ ВМ). Не подскажите как лучше реализовать?
К сожалению образ виртуального сервера бекапить не возможно. Только изнутри критические данные.
504 Gateway Time-out
nginx
И, ваш запрос выполняется, ждите. Ваш биллменеджер сдох?
P.S. Время 23.17 МСК.
504 Gateway Time-out
nginx
И, ваш запрос выполняется, ждите. Ваш биллменеджер сдох?
P.S. Время 23.17 МСК.
С ним такое бывает иногда, это же биллменеджер ).
Как удалить основной домен с PHP хостинга? Все DNS записи удалил, но в ДНС менеджере пишет: Доменное имя со значением 'sharpeningstones.ru' уже существует. Уже минут 10...
Тикет 1210061. Вопрос срочный....
Как удалить основной домен с PHP хостинга? Все DNS записи удалил, но в ДНС менеджере пишет: Доменное имя со значением 'sharpeningstones.ru' уже существует. Уже минут 10...
Тикет 1210061. Вопрос срочный....
Все срочные вопросы (как и все остальные, которые относятся непосредственно к конкретным проблемам конкретных клиентов) решаются исключительно через личный кабинет.
Удалить (как и сменить) основной домен на хостинге возможно только по запросу в техническую поддержку.
https://wiki.ihor.ru/cpanel:как_сменить_основной_домен
Бот Сапы похоже как-то блокируется, не всегда только. Раз в два дня все ссылки в error, а это стоимость месяца хостинга. Меня устраивает скорость сайтов обычно, но тут косяк.
Предлагаю диапазон саповских IP в вайт-лист занести на серверах и/или маршрутизаторах.