ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве. / 6

K
На сайте с 09.03.2017
8
smart2web:
Я вам предлагаю решение, вы почему-то это хамством считаете. 😕 Не совсем понял, какие преимущества в поддержке вам дает панель ISPmanager?

Сдавая сайт клиенту ему удобнее управлять бэкапами, базой и настройками чем нежели клиента учить SSH.

Мне проще раздавать место клиентам и контролировать их в одном месте.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
kirkr:
Сдавая сайт клиенту ему удобнее управлять бэкапами, базой и настройками чем нежели клиента учить SSH.
Мне проще раздавать место клиентам и контролировать их в одном месте.

Вы все верно говорите, но не понимаю какое это отношение имеет к текущей проблеме?

Если у вас есть сложности с таким вариантом установки ОС чистой, не шаблонной и на нее панель ISPmanager, я вам могу помочь в этом, по крайней мере подсказать что и как делать.

В итоге получится чистый дистрибутив с панелью.

K
На сайте с 09.03.2017
8
smart2web:
Вы все верно говорите, но не понимаю какое это отношение имеет к текущей проблеме?
Если у вас есть сложности с таким вариантом установки ОС чистой, не шаблонной и на нее панель ISPmanager, я вам могу помочь в этом, по крайней мере подсказать что и как делать.
В итоге получится чистый дистрибутив с панелью.

В саппорте мне не предложили ключа от панели ISP. без доп платы.

И я уже привел пример, что на другом сервере образ стоит корректно и работают все функции.

Ну и в третьих. Для меня удобнее с образа запускать VDS готового, нежели ходить собирать все частями.

---------- Добавлено 07.04.2017 в 16:17 ----------

Спасибо, с горем пополам вроде привели в божеский вид VDS+ISP, но хочется чтоб все ок было сразу с образа.

M
На сайте с 17.09.2016
135
kirkr:
хочется чтоб все ок было сразу с образа.

Сам саппорт ISP отказался от шаблонов ОС + ISP

Вместо этого предлагаются рецепты

Хотя Поставить чистую ОС + wget/curl install.sh && sh install.sh

Не займёт много времени, минут 10

K
На сайте с 09.03.2017
8
Mobiaaa:
Сам саппорт ISP отказался от шаблонов ОС + ISP
Вместо этого предлагаются рецепты
Хотя Поставить чистую ОС + wget/curl install.sh && sh install.sh
Не займёт много времени, минут 10

Ключи на ISP отдельно не выдаются при покупке VDS иначе бы проблемы не было. Я уже говорил об этом.

---------- Добавлено 07.04.2017 в 17:37 ----------

После еще одного глюка решил отказаться от второго VDS в IHOR. сглазил блин.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
kirkr:
Ключи на ISP отдельно не выдаются при покупке VDS иначе бы проблемы не было. Я уже говорил об этом.

Зачем вам ключ? Панель сама активируется в 99.9999% случаев.

S
На сайте с 28.02.2017
6

Ключ от сглаза)

M
На сайте с 17.09.2016
135
kirkr:

Так установка панели с образа тоже не генерирует ключ ;)

И зачастую лицензия приобретена на IP, следовательно и активация автоматическая

C
На сайте с 06.01.2015
17

Добрый день,

думал закончилась эпопея с переездом на новый VDS, но нет (1214320). Дело в том, что при переезде я выбрал сервер с посуточной оплатой. Думал, если всё будет норм, просто переведу его на ежемесячную оплату. Как оказалось, нельзя переключиться с посуточной оплаты на ежемесячную. В итоге снова придётся заказывать новый сервер, но уже с ежемесячной оплатой.

Иван, наверняка я не первый, у кого возникла подобная проблема и наверняка есть причины, которые не дают перевестись на другой тарифный план. Но в будущем, пожалуйста, предупреждайте об этом заранее. Жалко время ваших инженеров (отдаю им должное, очень помогли). Предупреждайте заранее, что переход между тарифными планами сутки -> мясяц невозможен. Хотя бы при выборе тарифного плана.

A
На сайте с 01.02.2015
36
cooltouch:

Дело в том, что при переезде я выбрал сервер с посуточной оплатой.

Иван, наверняка я не первый, у кого возникла подобная проблема

Нет нет, что Вы, тут полно "успешных" которые удавятся из-за 250 рублей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий