- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ivan Lungov, что у вас там курит ТП? Договорился вроде с помощью по переезду, все норм, цена была озвучена тариф + 500р настройка сервера, итого 750р(дословный ответ). Далее - VPS создавался более 6 часов после заказа 🤪, потом уже интереснее - от ТП цена уже озвучена 1000р, но при этом отказались связываться с SSL.
Я из за тупой ТП от Джино то хотел уйти, но тут такая проблема у вас, что в начале море позитива и тд, но потом облом и раздумья - а переезжать ли?) Но даже заплатив 1000р за администрирование - почему я должен потом искать специалиста по безопасности для настройки SSL???
Ivan Lungov, что у вас там курит ТП? Договорился вроде с помощью по переезду, все норм, цена была озвучена тариф + 500р настройка сервера, итого 750р(дословный ответ). Далее - VPS создавался более 6 часов после заказа 🤪, потом уже интереснее - от ТП цена уже озвучена 1000р, но при этом отказались связываться с SSL.
Я из за тупой ТП от Джино то хотел уйти, но тут такая проблема у вас, что в начале море позитива и тд, но потом облом и раздумья - а переезжать ли?) Но даже заплатив 1000р за администрирование - почему я должен потом искать специалиста по безопасности для настройки SSL???
"что у вас там курит ТП?" и "из за тупой ТП от Джино" так располагает к общению...
предварительная оценка была сделана младшим специалистом технической поддержки и не корректно сформулирована.
Платные работы всегда производились по схеме: 500 р/час минимум 2 часа.
По поводу SSL - сообщите мне в личку номер запроса.
Да ничего не мешает! Так и сделал. Но какое-то время все таки занимает. Поэтому и спросил)
Они уже отписывались, ждут, пока разрабы баги отловят.
Они уже отписывались, ждут, пока разрабы баги отловят.
Не знал! Ждем девятки тогда.
Как у Вас считается день? Вечером вчера заказал на день, чтобы с утра поработать/потестить... Утром VDS отключен.
Вроде как день=12ч. Заказал в 20:36... в 00:17 услуга остановлена.
Раньше были пару VDS у Вас. Пришлось уйти, давно это было, еще с первого DDOSа так сказать. Не выдержал ибо терялась прибыл. Но сейчас не об этом.
Тест не доступен, потому как давным давно был использован, а сейчас что то вообще не виду как такового.
Поэтому и взял на день.
Получается если брать на день, то нужно это делать с утра. Так как после полуночи сервер отключается.
Я все правильно понял?
Как у Вас считается день? Вечером вчера заказал на день, чтобы с утра поработать/потестить... Утром VDS отключен.
Вроде как день=12ч. Заказал в 20:36... в 00:17 услуга остановлена.
...
Получается если брать на день, то нужно это делать с утра. Так как после полуночи сервер отключается.
Я все правильно понял?
Увы, это логика работы биллинга BILLmanager.
Увы, это логика работы биллинга BILLmanager.
Это лучший ответ что я когда либо читал в этой ветке.
Даже возразить нечего.
Разве только то, что меня не должны волновать особенности ПО на Вашей стороне.
Я оплатил день, а получил пару часов. Дело принципа так сказать, я уже взял для пробы на месяц. Надеюсь месяц это не до 1-го числа... 🤣
Об этой "особенности" я считаю нужно как минимум предупреждать при заказе!
Это лучший ответ что я когда либо читал в этой ветке.
Я оплатил день, а получил пару часов. Дело принципа так сказать, я уже взял для пробы на месяц. Надеюсь месяц это не до 1-го числа... 🤣
но.... это же логично
Вроде как день=12ч.
не знаю как в айхор, но день услуги - это сутки обычно, те 24ч... или у них есть отдельно день и отдельно ночь?
Справедливости ради в оферте обозначено как - Оплата услуги один раз в день\месяц\3 мес... то есть все правильно. Но если бы биллинг умел считать по другому, обязательно бы сделали шаг в ровно сутки, но пока это не возможно. Кто покупал услугу за 1-2 часа до конца дня мы всегда шли навстречу и продлевали ее еще на сутки.