- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
умней вполне могут взят Землю под контроль ради алюминия
зачем бы существам, путешествующим между звездами, алюминий? для утех сексуальных?
---------- Добавлено 02.03.2017 в 23:30 ----------
американцы жеж зафигачили СССР ради нефти
так дикари ж.
И вариант с вечным П
Сильнее кошки зверя нет
мне трудно представить чем занимается цивилизация, обгоняющая нашу всего на тыщу лет.
вот поэтому я и говорю, что НУЖНО читать книжки —*шоп сложностей в представлении на ровном месте не возникало ;)
По биологическим причинам. Неразвитая столько не сможет просуществовать (средний срок жизни биологического вида - 5 млн. лет)
Это по нашим меркам. В других мирах возможно всё по другому. Да даже и у нас вот:
Один из видов, практически не изменившийся. О чем это говорит? А о том, что он изначально был создан совершенным, сразу видно руку настоящего Мастера. Крокодил-вот истинный венец творения. А динозавры - это развлечения богов-школоты. Юношеский максимализм налицо. Люди кстати тоже недопиленные какие-то.
ваще не могу представить. я вот смотрю на прогресс за последние сто лет. а ведь за следующие сто лет прогрессу будет больше. мне трудно представить чем занимается цивилизация, обгоняющая нашу всего на тыщу лет.
А я думаю, что они добывают огонь и гоняются с копьем за мамонтами. При наличии на Земле такого количества ядерного оружия будет удивительно, что оно никогда не будет использовано.
для утех сексуальных?
для еды/для роста пениса/ для зачатия детёнышей —*алюминий велик :)
зачем бы существам, путешествующим между звездами, алюминий? для утех сексуальных?
Логично. Уровень межзвездных полетов куда выше уровня "скатерти-самобранки".
Интерес даже к планете может быть чисто исследовательский. Вряд ли у нас есть то, чего захочется кому-то отобрать.. Все это куда проще синтезировать.
---------- Добавлено 03.03.2017 в 00:34 ----------
Это по нашим меркам. В других мирах возможно всё по другому.
Ну да. И ходят они по потолку..
В других мирах возможно всё по другому.
Так и думает человечество ;)
Возможно всё по другому... мы просто даже не привыкли к "жизни")) и такое возможно... всякое может быть... поэтому нам нужно быть тихими как мышки пока)))
---------- Добавлено 03.03.2017 в 00:37 ----------
Представьте себе атаку инопланетов, убивающих только врачей, например...
А ведь именно этим мы и занимаемся, разрабатывая антивирусные препараты, грубо говоря...
По биологическим причинам. Неразвитая столько не сможет просуществовать (средний срок жизни биологического вида - 5 млн. лет)
Откуда такая информация? Какому крокодилу покажи этот пост - зеброй подавится. Им около 100 млн. лет. практически без изменений.
Вот ежели было бы так, чтобы все знания человечества, все до одного да плюс все умения с навыками и жизненым опытом, да поместить всё это в одну голову, вот это, скажу я вам, было бы дело. Тогда бы этот счастливчик в миг придумал чего нибудь годного, трубу какую, зрительную али гравицапу квантовую и воспарило бы человечество над глупостями и пороками, плюнуло бы с высоты своего полета на грехи свои низкие, смачно. И увидели бы люди простые и смертные ту самую амебу, космическую. Неотразимо прекрасную и не в меру разумную. Заметили какбы, как в пыли и грязи привокзального туалета кипит параллельная реальность.
Один из видов, практически не изменившийся. О чем это говорит?
Это говорит лишь о том, что вы ни хрена не понимаете в том о чем пытаетесь рассуждать. Вы даже термин "вид" используете, как мартышка очки.. Хотя бы почитали, что ли.. Без обид. 🍿