- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это да. Земля плоская и стоит на 3 китах.. 🍿
На 7 китах,и квадратная она. Да это дети еще 30 лет назад знали, а чему сейчас в школе учат, хрен поймешь. Вам мозгу запудрили в институте, а вы и поверили. И разносите теперь дезу дальше. Если серьезно, ХЗ как там было 100-500 мильенов лет назад, все это домыслы. И откуда жизнь взялась, тоже.
мог справится робот даже на этом доисторическом процессоре
Дело не в процессорах, а в антропоморфности и источниках питания.
человечество давно уже приговорили к комфорту. Не сопротивляйтесь.
Ну... позвольте сначала из ака всяких пострелять, а потом уж и про комфорту поговорим, не? :)
Эхех, убивай из АКА, да? :)
чтобы еще была размуная жизнь в Галактике, кроме нас - практически нулевые.
Ограничено мыслите. Есть миллиарды галактик и миллиарды вселенных. Да именно так, она не одна как считалось ранее. И это всё бесконечно. Возможно существование 10 тысяч разных цивилизаций, а может и миллионы.
Расстояние та да, сильно мешает контакту. Но я искренне верю, что когда нибудь они прилетят. И очень сильно надеюсь, что я это застану. Это как бы одна из моих мечт пообщаться с инопланетянами и узнать как у них там всё устроено, так же хреново как у нас?
Это как бы одна из моих мечт пообщаться с инопланетянами и узнать как у них там всё устроено,
Может, не надо?
Землянка возмутилась, ну а муж землянин очень обрадовался и говорит, что нельзя отказывать таким высоким гостям...
Чтож делать, землянка решила расслабиться и тоже получить удовольствие... И тут видит, что у него кроме 2-х яиц больше ничего нет, спрашивает, как же у вас это делается?.. Тот объясняет, что так же как и вас, только размер сама себе нужный накрути: правое - длина, а левое - ширина...
Мадам как захохочет... Инопланетянин обиделся и спрашивает, что ж тут смешного...
- Да я не с тебя смеюсь, - отвечает женщина Земли, - я просто представила как твоя инопланетянка моему мужу яйца крутит!!!
позвольте сначала из ака всяких пострелять, а потом уж и про комфорту поговорим, не?
Не. Все эти страшилки - глупость.
Роль роботов - это роль пылесоса, мобильного телефона или стиральной машины. Зачем стрелять в пылесос? Он же сломается. А убираться станет труднее.
В общем, не рационально.
Дело не в процессорах, а в антропоморфности и источниках питания.
Я не про тех роботов, которые имитируют человека, а про тех, которые сейчас внедрены на дорогостоящих производствах. Даже таких роботов до сих пор нет в нашей жизни, а Вы говорите, что через 20 лет они будут ходить среди нас. Это хорошо, если через 20 лет они научатся делать чизбургеры, и на их обслуживание не нужно будет задействовать десяток специалистов.
Но прошло 20 лет
огромный срок для цивилизации.
С чего вы вдруг решили, что разумная жизнь должна быть обязательно на планете, которая по утверждению ученых (которые строят только лишь предположения) должна быть подобна нашей?
Зачем вода, кислород? Просто потому что мы больше ничего не знаем?
Может разумная жизнь в космосе и вовсе бесплотна
Вот вот. Часто именно это многим втираю. Почему почти все считают, что жизнь может быть основана на воде. А может на кремнии? А может есть разумная жизнь на основе энергии?
можно гадать сколько фантазия позволит, а ответа все равно не будет пока ученые точно не установят факты наличия.