- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Единодушие эльфов с орками.
Сказочные персонажи.
Забыл написать про напыщенных индюков, которые по своей дурости считают что они умнее всех.
Какие смешные и самодовольные эти людишки. Один вулкан типа Эйяфьядлакудля за извержение выбрасывает углекислоты больше чем человечество за год, гниющий планктон в мировом океане за день выделяет больше метана, чем человечество за длительный срок... Гордыня один из смертных грехов.
Есть такое понятие : критическая масса. Стоит её достичь - начинается цепная реакция. Так что вулканов и планктона может немножко не хватать, система сбалансирована и рассчитана на это, но тут людишки чуть добавят...
Далеко не факт, что и на Земле есть разумная жизнь. Я чет сомневаюсь в последнее время.
А вообще, есть такие варианты (и я думаю, они все верны):
-другие цивилизации по близости ЕЩЕ не появились;
-другие цивилизации по близости УЖЕ закончили свое существование;
-они есть, но у них нет возможности перемещаться со сверхсветовыми;
-они есть, они могут перемещаться со сверхсветовыми, но нас пока не нашли;
-они есть, они знают он нас, но мы им не интересны.
Конечно не интересны уже для цивилизации 1 типа — жалкие потуги в освоении космоса и энергетические инвалиды. 🚬
Конечно не интересны уже для цивилизации 1 типа — жалкие потуги в освоении космоса и энергетические инвалиды. 🚬
Вопрос не в типе по этой условной шкале. Вопрос в том, что они нас могут просто не понимать. Или им в принципе не интересен никто, кроме них самих. В то, что нас прилетят захватывать как в фильмах/книжках я не верю.
Вопрос в том, что они нас могут просто не понимать. Или им в принципе не интересен никто, кроме них самих.
Так это 50/50. 🚬
Так это 50/50. 🚬
Вполне возможно, что для них даже 50/50 не существует и у них вообще другая математика 😂
Да не, жизнь есть. Даже на если на 1 галактику приходится всего 1 цивилизация... так считается, что галактик около двух триллионов (даже сцуко не миллиардов!). Даже в нашей вроде как не самой большой галактике до 400 миллиардов звезд. При таких масштабах жизни просто не может не быть. Особенно если учитывать, что мы уже есть. Но блин.. масштабы... расстояние. Время.
А жаль. Чертовски интересно.
Далеко не факт, что и на Земле есть разумная жизнь.
Эт точно, а вот гордыни и самомнения простейшим не занимать. :)
Три миллиарда лет концентрация
углекислого газа в воздухе уменьшалась,
но сейчас концентрация углекислого
газа в воздухе увеличивается.
Но вулканическая активность уменьшилась.
Угадайте с трёх раз, какое явление
добавляет углекислый газ в воздух?
Не придумывай уж так апокалиптично. :) За 3 млрд. лет были колоссальные колебания в составе атмосферного воздуха.
У человека есть все шансы убить самую прекрасную часть живого мира планеты, но его влияние на содержание углекислоты вторично. Причем, это влияние ничтожно с т.з. выбросов и вполне заметно с т.з. уничтожения продуцентов кислорода.
Далеко не факт, что и на Земле есть разумная жизнь. Я чет сомневаюсь в последнее время.
Спасибо. Смешно. :)))) и грустно, что реально так. 98% людей ни о чём не думают, кроме как:
пожрать
бухнуть
поспать
и посескситься
---------- Добавлено 16.03.2017 в 23:21 ----------
-другие цивилизации по близости ЕЩЕ не появились;
-другие цивилизации по близости УЖЕ закончили свое существование;
-они есть, но у них нет возможности перемещаться со сверхсветовыми;
-они есть, они могут перемещаться со сверхсветовыми, но нас пока не нашли;
Это всё реальные варианты. А в последний пункт я верю больше всего.
---------- Добавлено 16.03.2017 в 23:25 ----------
Да не, жизнь есть. Даже на если на 1 галактику приходится всего 1 цивилизация... так считается, что галактик около двух триллионов (даже сцуко не миллиардов!). Даже в нашей вроде как не самой большой галактике до 400 миллиардов звезд. При таких масштабах жизни просто не может не быть. Особенно если учитывать, что мы уже есть. Но блин.. масштабы... расстояние. Время.
А жаль. Чертовски интересно.
Вот вот. Я тоже уверен, что она есть и мне тоже это всё безумно интересно. Одна из мечт пообщаться с инопланетянами. Походу в прошлой жизни я был их, а не человеком. :)))