- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вчера был подъем, сегодня продолжился
Раньше обязательно бы спросил за счет чего такие плюсы, но теперь нет смысла. Логики у Яндекса в последние 4 дня не наблюдаю абсолютно. Два сайта в одной тематике, одинаково двигаются, одинаковый возраст, один копирайтер и тд. и т.п. Один падает другой растет сегодня. До этого движения чаще были одинаковые +-.
Логики у Яндекса в последние 4 дня не наблюдаю абсолютно
а я уже года 2 не наблюдаю никакой логики у яндекса 😕
Уже начинаешь привыкать к постоянным скачкам, тестам, минусам трафика и не большим всплескам.
Вчера был, нереально большой рост, из 200 продвигаемых слов, 1.03 было 35 в ТОП10, к вечеру 2.03 180 ☝.
Но, что интересно, по трафику просел на 20%. Проверял вручную, на реально по ВЧ и СЧ запросам вышел в ТОП5, т.е. глюка быть не может.
Сегодня (03,03) немного откатило, из 180 в топе осталось 104 запроса, но трафик все так же в минусе.
Что происходит ???😡😡😡
То же самое у меня. Такого не было со времен попадания под Минусинск.
Но самое интересное что по трафику пока просадки нет, тьфу-тьфу-тьфу. Но еще не вечер, после обеда посмотрим.
У меня просадка по трафику я яндекса примерно 20%. Вот скрин позиций, жесть просто.
А почему 23 февраля не ронял? А, понял, человек, который отвечает в Яндексе за Директ по подаркам, сам праздновать заранее начал :)
Предлагаю провести конкурс на самую фантасмагоричную идею по поводу неудачного апа :)
Клон он и в Африке клоун! Причем реально не ответил на критику.
Раньше обязательно бы спросил за счет чего такие плюсы, но теперь нет смысла. Логики у Яндекса в последние 4 дня не наблюдаю абсолютно. Два сайта в одной тематике, одинаково двигаются, одинаковый возраст, один копирайтер и тд. и т.п. Один падает другой растет сегодня. До этого движения чаще были одинаковые +-.
Логика есть и она на поверхности.
Сайты, т.е. желаемые страницы надо держать в тонусе. Как только ты получил позиции и ослабил хватку - сайт улетает в никуда.
Если поддерживаешь страницы сайта (именно конкретные ключи) и не очень важно чем (статьи, ссылки, соцки и прочая лабуда), страницы в итоге будут там, где им положено быть:
или в заднице, если страница не комильфо и по сео и по дизу,
или в топе, если все сделано по правилам алго яши
вчера невероятно подняло по позициям. Сегодня опустило на уровень до 28 февраля.
по проекту который вылетел 1 полный возврат, а вот что вылетел 2 - вернулось лишь малая часть.
PS для датота - сейчас нет универсальных рецептов.
У меня просадка по трафику я яндекса примерно 20%. Вот скрин позиций, жесть просто.
PS для датота - сейчас нет универсальных рецептов.
А я хоть мяу сказал про универсальный рецепт? :) Универсальный привет здесь только у одного чела - "пиши грамотный контент" :))))))
Кстати, с 16.02 на трех сайтах еще дважды изменился тиц. Вчера с 70 до 80 и с 50 до 40