- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Составляю материал для сайта по ремонту и есть кое-какие вопросы. Страница, к примеру будет об услуге по установке сливного бачка на унитаз. Соответственно главный ключ я вижу "Установка бачка унитаза". В текст лезет по смыслу куча хвостов, которые все, конечно не поместятся в title. И вот, какие могут быть варианты title:
1) Установка бачка унитаза в Москве недорого частным мастером
2) Установка бачка унитаза, заказать недорого услуги в Москве
3 Установка бачка унитаза, недорого, частный мастер, заказать, услуги, Москва.
Какой из трех вариантов более правильно прописать.
И сколько раз лучше употребить в тексте слова из title (основной ключ и хвосты), если текст будет примерно 3500 символов.
Благодарю за помощь.
Я за третий вариант. Прочитав тайтл, человека сразу начнёт тошнить, он побежит в туалет и увидит, что бачок унитаза сломан. Вернётся за компьютер и позвонит вам.
Ну а ПФ вообще зашкаливать будут.
Я б написал
Установка бачка унитаза в Москве, частный мастер
Я б написал
Установка бачка унитаза в Москве, частный мастер
Спасибо. А сильно влияет падеж? Например в title хвост прописан "частным мастером", а в тексте будет словосочетание "частный мастер"? Стараешься писать тексты читабельные, ну к примеру: "Установка производится частными мастерами", а не "Установка производится частный мастер Москва...." Последняя фраза, как я понимаю опасна для вставки в текст, хотя и имеет прямое вхождение
Спасибо. А сильно влияет падеж? Например в title хвост прописан "частным мастером", а в тексте будет словосочетание "частный мастер"? Стараешься писать тексты читабельные, ну к примеру: "Установка производится частными мастерами", а не "Установка производится частный мастер Москва...." Последняя фраза, как я понимаю опасна для вставки в текст, хотя и имеет прямое вхождение
Частный мастер проводит установку в Москве.
Частный мастер проведёт установку в Москве.
Частный мастер установит в Москве.
Вариантов море. В идеале и прямое вхождение и литературно.
Вариантов море. В идеале и прямое вхождение и литературно.
Я бы еще и цену добавил, нам ведь важен CTR на поиске, а если цена будет достаточно привлекательной, то и CTR - хорошим. Другое дело, что надо конкурентов и их цены проанализировать..
То есть "Установка бачка унитаза в Москве, частный мастер, цена от 1500 руб"
Я бы еще и цену добавил, нам ведь важен CTR на поиске, а если цена будет достаточно привлекательной, то и CTR - хорошим. Другое дело, что надо конкурентов и их цены проанализировать..
То есть "Установка бачка унитаза в Москве, частный мастер, цена от 1500 руб"
Может быть тогда "Установка бачка унитаза в Москве, частный мастер недорого" ? Если, к примеру человек вобьет в поиске запрос с цифрой "1000" или "2000" или еще что-то, но не 1500 - поисковые системы наверняка будут привязывать при формировании выдачи эти цифры и 1500 может оказаться за бортом? Или я что-то не так понимаю?
1) Установка бачка унитаза в Москве недорого частным мастером
2) Установка бачка унитаза, заказать недорого услуги в Москве
3 Установка бачка унитаза, недорого, частный мастер, заказать, услуги, Москва.
А что такое ЧАСТНЫЙ мастер - у нас разве есть государственные установщики бачков?
---------- Добавлено 01.03.2017 в 12:28 ----------
Это хорошо как объявление. Но мне кажется, вряли кто-то напишет это в поисковике, бо это ПРЕДЛОЖЕНИЕ услуги, а в поисковиках пишут ЗАПРОС на услугу. ИМХО.
И потом, где унитаз-то? По этому запросу ищут Кашперовского, который, помнится, проводил установки на разные темы
---------- Добавлено 01.03.2017 в 12:41 ----------
Здравствуйте. Составляю материал для сайта по ремонту и есть кое-какие вопросы. Страница, к примеру будет об услуге по установке сливного бачка на унитаз.
Если мне надо заменить бачек, мне не важно, частный ли мастер или какой еще, но кроме "недорого", мне важно:
1. срочность (скажем, не интересно ждать слесаря "в течение дня")
2. гарантия (если под "частный" имеется в виду шабашник, то гараниии, натурально, не будет никакой)
3. я слышал, что не каждый бачек встанет на каждый унитаз. Вы даете консультации, какой бачек и какие аксессуары к нему (типа прокладки) купить?
Я бы советовал первый вариант. По 3му точно пользы не будет