Что делаю не так???

12
D0
На сайте с 22.10.2016
18
ax4791:
Тощие h1. Попробуйте добавить ключи типа "как поздравить %username% по телефону", "чего пожелать %username% на день рождения".

Ну и самое главное — где сами поздравления? Или это сервис заказа? Если сервис, то как заказать?
ПС не дураки, чтобы хавать пустышку.

Спасибо!!! Понемногу вникаю в вордпресс...Если я увеличу Н1 например на странице - pazdravaka.ru (Аудио поздравления по телефону) - правильно? Если добавлю ключи будет ужасно выглядеть, как по мне ( а скрывать Н1 я пока не умею). Вроде б подвязал релевантные страницы партнеров на свои страницы - все работает....

---------- Добавлено 28.02.2017 в 13:55 ----------

AlexStep:
Контента нет, только кусок заспамленого текста, по 5 тэгов h1 на странице с каким-то бредом внутри, не работающие ссылки и т.д. ГС вообщем, в топе ему пока делать нечего.

????? Спасибо за подсказку!!!!! Можете подробнее рассказать, очень хочу разобраться, чтобы создать СДЛ!!! Контент плохой? Сильный переспам?Текст на главной плохой или везде ужасный? Подскажите, где вы увидели 5 тэгов Н1 на странице с бредом? Какие ссылки не работают? Пожалуйста уделите мне несколько минут вашего драгоценного времени!

A1
На сайте с 25.02.2017
8

Заголовок темы просто роскошный - этот вопрос постоянно стучит в мою голову.

Можно пришпилить ее вверху списка постоянных тем? Тем более, что ошибки в основном будут одни и те же.

Также радует количество и быстрота критических откликов - перестаешь мучать себя извечным русским вопросом "Что делать?" и "С чего начать?", а начинаешь делать.

Если не трудно, покидайте, пожалуйста, табуретками и в меня за вот этот сайт:

http://тир-гто.рф

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
denny082:
Какие ссылки не работают?

В блоке календарь.

denny082:
Подскажите, где вы увидели 5 тэгов Н1 на странице с бредом?

Вот это, зачем "Меню" в h1:

<h1 class="assistive-text">Меню</h1>

А это что за заголовок h1?

<h1 class="page-title">

: <span>Родственникам</span> </h1>

Зачем это в h1?

denny082:
Контент плохой?

Контента нет. Где на ваших страницах Аудио поздравления, которые вы пытаетесь предлагать пользователю?

D0
На сайте с 22.10.2016
18
AlexStep:
В блоке календарь.

Вот это, зачем "Меню" в h1:
<h1 class="assistive-text">Меню</h1>

А это что за заголовок h1?
<h1 class="page-title">
: <span>Родственникам</span> </h1>
Зачем это в h1?

Контента нет. Где на ваших страницах Аудио поздравления, которые вы пытаетесь предлагать пользователю?

Я так и думал про Н1...Вроде б прописывал тайтл, дескрипшин и Н1, как пишут разные гуру на форумах и тематических сайтах. Не знаю почему это добавилось???Когда смотрел в код - резало глаза!!! Больше всего меня бесит <span>: Родственникам</> и т.д. на каждой странице.Вот только я не знаю, как в вордпресс править код страницы.Контент на каждой странице внизу - это сайт под партнерские программы - люди пришли заказали аудио поздравления и все довольны...

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
andrei186:
Если не трудно, покидайте, пожалуйста, табуретками и в меня за вот этот сайт:
http://тир-гто.рф

Если бы кадет Биглер мечтал отличиться не только на поле брани и литературном поприще, но и в области сайтостроения, он, наверняка, сваял бы нечто подобное. Крыло аиста с рыбьим хвостом и то лучше выглядит.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
A1
На сайте с 25.02.2017
8
SergejF:
Если бы кадет Биглер мечтал отличиться не только на поле брани и литературном поприще, но и в области сайтостроения, он, наверняка, сваял бы нечто подобное. Крыло аиста с рыбьим хвостом и то лучше выглядит.

Ваши многочисленные ссылки на похождения Швейка заставили вспомнить мудрый пассаж из этого замечательного произведения (цитирую):

Уходя, подпоручик Дуб довольно повторял про себя: "Это я ему хорошо сказал: "Крыло аиста с рыбьим хвостом..."
- Куда же мне его зачислить? — думал Швейк, и чем дальше, тем отчетливее в его сознании возникало прозвище "полупердун".
В военном лексиконе слово "пердун" издавна пользовалось особой любовью. Означало высшую степень непорядочности, придирчивости и глупости. Это исключительный идиот и скотина, осел, который строит из себя умного, делает вид, что все понимает, все умеет объяснить, и к тому же на всех обижается.
Если Швейк мысленно назвал подпоручика Дуба "полупердуном", то поступил вполне логично, так как и по возрасту, и по чину, и вообще по всему прочему подпоручику Дубу до "пердуна" не хватало еще пятидесяти процентов.

ПС. Сорри за офф-топ

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
andrei186:
Ваши многочисленные ссылки на похождения Швейка заставили вспомнить

Вам не цитаты вспоминать, а говносайт исправлять надо. Прежде всего озаботится хотя бы минимальным дизайном для приемлемого представления контента.

D0
На сайте с 22.10.2016
18

SergejF Это моя тема поэтому, прошу критики и побольше ( а также подсказок адекватных) по отношению к сайту - pazdravaka.ru

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
denny082:
SergejF Это моя тема поэтому, прошу критики и побольше ( а также подсказок адекватных) по отношению к сайту - pazdravaka.ru

К сожалею, Дэнни, но я не вижу смысла в Вашем сайте, пользы от него для людей. Поэтому ничего о нем сказать не могу. Имхо он в любом виде бесполезен.

D0
На сайте с 22.10.2016
18

Благодарю за искренность!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий