Не видно сайт/ привязка ключевых слов

I
На сайте с 09.12.2011
0
Ilc
616

Здравствуйте.

Мы на пару с братом сваяли сайт. В сайтостроении мы мягко говоря новички, просто человеку помогли)

Наш сайт, по словам содержащимся в нем, не определяется ни в одном поисковике.

Знакомый посоветовал мне этот форум, сказал, что тут за небольшую плату могут помочь. Мне не нужно, чтобы сайт занимал первые строки поисковиков, пусть это будет 20 страница, но она будет. Иными словами мне нужно единожды привязать ключевые слова к сайту, чтобы он хоть как то находился и все.

Может кто поделиться ссылками.

[Удален]

Без списка ключевых слов и адреса сайта очень сложно что то сказать.

Сайт надо оптимизировать. Основы оптимизации можно получить из различных источников, например книг:

Иван Севостьянов

Поисковая оптимизация. Практическое руководство по продвижению сайта в Интернете

И. Ашманов, А. Иванов

Продвижение сайта в поисковых системах

I
На сайте с 09.12.2011
0
Ilc

Адрес сайта www.fredm.ru

Честно говоря, я не хотел бы сам заниматься продвижением сайта, (но за книгу спасибо) думал просто заплатить разок и все. Возможно ли это, список слов я сделаю.

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
Ilc:
я не хотел бы сам заниматься продвижением сайта, (но за книгу спасибо) думал просто заплатить разок и все

Тут помогают по таким вопросам.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
[Удален]
Адрес сайта www.fredm.ru

Сайт абсолютно не готов к продвижению.

Вам необходимо:

1. Заказать профессиональный аудит сайта

2. Заказать контент, т.к. тот. что у Вас есть будет плохо индексироваться

3. Доработать сайт с учетом рекомендаций из п1 и контента из п2.

Все это требует времени и денег, но это именно единоразовые вложения.

После выполнения трех пунктов и переиндексации можно оценить видимость сайта в поисковых системах и начать работы по продвижению сайта.

I
На сайте с 09.12.2011
0
Ilc

Всем спасибо за участие, буду работать над сайтом...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий