- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да хотя бы не сапо ссылки, а любые
---------- Добавлено 20.07.2012 в 18:31 ----------
Если, даже порвав себе попу в трех местах вебмастер определит некачественные ссылки и частично их снимет, писать в WMT смысла не будет, придет ответ, что на сайт по-прежнему ведут неестественные ссылки.
Ну по вашему получается, что человеку который не сможет снять все ссылки которые считает некачествеными, вообще можно не дерагаться, а забить на сайт?
Ну по вашему получается, что человеку который не сможет снять все ссылки которые считает некачествеными, вообще можно не дерагаться, а забить на сайт?
По моему, да, в смысле не дергаться, если сайт качественный лучше дальше развивать, а не забивать. А так вообще, пробуйте, может получится.
Остается актуальным вопрос: хоть у кого-то получилось, сняв САПоссылки, вымолить амнистию?
Тоже очень интересно, что пишут при таком раскладе:)
Такая же фигня. Пришло письмо от гугла о ссылочках. Пока падений позиций не наблюдаю. Думаю через пару неделек фильтронет, если не раньше. Хотя, надеюсь на лучшее. В моей тематике страничка на много выше всех конкурентных по качеству, думаю это все равно не спасет:(, а может и пронесет)).
Что делать хз)))
Подсказали бы люди, которые были в подобной ситуации.
---------- Post added 20-07-2012 at 22:35 ----------
В общем ситуация такая.
В вебмастере начал смотреть ссылки, оказалось, что мой сайт круто проспамили на шлаковых сайтах с запросами аля виагра и адалт.
Одно пока утешает, что основная продвигаемая страница по сути новая и ее еще не успели заспамить, видимо по-этому она еще держится в топе, да и траф пока только растет.
Что делать ребятушки? Левых доменов насчитал около 650 штук, а ссылок несколько тысяч
я писал, что ссылки на мои сайты есть происки конкурентов, методы грязной конкуренции. снять их не могу, но если вы можете их заблокировать сами и снять негативный эффект от них, то буду вам благодарен.
пришел ответ:
Мы получили запрос от владельца сайта на повторную проверку сайта
http://ххххххххххххх/.
Мы проверили ваш сайт. При просмотре сайта мы проверяем, не нарушает ли он
наше*<a
href="http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=35769&hl=ru">руководство
для веб-мастеров</a>. Если никаких проблем обнаружено не будет, то мы
пересмотрим индексирование вашего сайта. Если ваш веб-сайт по-прежнему не
появляется в наших результатах поиска, то*<a
href="http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=34444&hl=ru">изучите
наш справочный центр, чтобы узнать, какие можно принять меры</a>.
Мы получили запрос от владельца сайта на повторную проверку сайта
это стандартный автоответчик, который срабатывает сразу после заявки на пересмотр. Через какое-то время прийдет сообщение следующего рода:
.
продолжаем писать на деревню к дедушке...
За вчерашний день послал 100 писем вебмастерам на 100 разных доменов с просьбой снять ссылки. Пока ответили только 2! Совершенно очевидно что процент ответов поднять даже к 10 будет очень сложно. Вот и фиг знает стоит ли игра свеч, может лучше все оставить и тогда хоть какой то траффик будет с yahoo и bing чем убрать ссылки хоть и маленькую часть и вероятно потерять даже то малое что останется после фильтра
---------- Добавлено 21.07.2012 в 09:03 ----------
Мне кажется шанс быть амнестированым есть только у качественых (с хорошим контентом) не коммерческих сайтов с хорошей посещяемостью и реально интересных для посетителей и которые приносят кучу бабла самому гуглу на adsense или adwords. В другом случае прощять кучу не снятых не естественных ссылок они врядли будут.
---------- Добавлено 21.07.2012 в 09:05 ----------
Что делать ребятушки? Левых доменов насчитал около 650 штук, а ссылок несколько тысяч
А что делать если левых доменов несколько тысяч, а левых ссылок несколько миллионов :-)
которые приносят кучу бабла самому гуглу на adsense или adwords.
Только это, всё остальное не важно, им фиолетово на качественные сайты, проверено.
Остается актуальным вопрос: хоть у кого-то получилось, сняв САПоссылки, вымолить амнистию?
Ещё в теме падение позиций номер 1 несколько человек отписывались что поснимали сапоссылки и их сайты вышли.Ещё в мае я это читал.
амнестированым
посещяемостью
прощять
То есть, тебе это не светит... :D
теме падение позиций номер 1 несколько человек отписывались что поснимали сапоссылки и их сайты вышли
хоть что-то обнадеживает. Интересно еще, если есть ссылки с ГГЛ и ротапоста - их тоже прибить или они считаются "естественными"?