Что писать в заявке на пересмотр

1 234 5
DX
На сайте с 16.11.2011
6

да хотя бы не сапо ссылки, а любые

---------- Добавлено 20.07.2012 в 18:31 ----------

Straifer1:
Если, даже порвав себе попу в трех местах вебмастер определит некачественные ссылки и частично их снимет, писать в WMT смысла не будет, придет ответ, что на сайт по-прежнему ведут неестественные ссылки.

Ну по вашему получается, что человеку который не сможет снять все ссылки которые считает некачествеными, вообще можно не дерагаться, а забить на сайт?

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Dell-XPS:
Ну по вашему получается, что человеку который не сможет снять все ссылки которые считает некачествеными, вообще можно не дерагаться, а забить на сайт?

По моему, да, в смысле не дергаться, если сайт качественный лучше дальше развивать, а не забивать. А так вообще, пробуйте, может получится.

kievrent:
Остается актуальным вопрос: хоть у кого-то получилось, сняв САПоссылки, вымолить амнистию?

Тоже очень интересно, что пишут при таком раскладе:)

DS
На сайте с 18.05.2009
81

Такая же фигня. Пришло письмо от гугла о ссылочках. Пока падений позиций не наблюдаю. Думаю через пару неделек фильтронет, если не раньше. Хотя, надеюсь на лучшее. В моей тематике страничка на много выше всех конкурентных по качеству, думаю это все равно не спасет:(, а может и пронесет)).

Что делать хз)))

Подсказали бы люди, которые были в подобной ситуации.

---------- Post added 20-07-2012 at 22:35 ----------

В общем ситуация такая.

В вебмастере начал смотреть ссылки, оказалось, что мой сайт круто проспамили на шлаковых сайтах с запросами аля виагра и адалт.

Одно пока утешает, что основная продвигаемая страница по сути новая и ее еще не успели заспамить, видимо по-этому она еще держится в топе, да и траф пока только растет.

Что делать ребятушки? Левых доменов насчитал около 650 штук, а ссылок несколько тысяч

RK
На сайте с 10.12.2006
176

я писал, что ссылки на мои сайты есть происки конкурентов, методы грязной конкуренции. снять их не могу, но если вы можете их заблокировать сами и снять негативный эффект от них, то буду вам благодарен.

пришел ответ:

Мы получили запрос от владельца сайта на повторную проверку сайта

http://ххххххххххххх/.

Мы проверили ваш сайт. При просмотре сайта мы проверяем, не нарушает ли он

наше*<a

href="http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=35769&hl=ru">руководство

для веб-мастеров</a>. Если никаких проблем обнаружено не будет, то мы

пересмотрим индексирование вашего сайта. Если ваш веб-сайт по-прежнему не

появляется в наших результатах поиска, то*<a

href="http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=34444&hl=ru">изучите

наш справочный центр, чтобы узнать, какие можно принять меры</a>.

Все виды хостинга - https://clck.ru/37EqSV - и не только ...
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
raman-kursk:
Мы получили запрос от владельца сайта на повторную проверку сайта

это стандартный автоответчик, который срабатывает сразу после заявки на пересмотр. Через какое-то время прийдет сообщение следующего рода:

Мы проверили Ваш сайт и обнаружили, что некоторые ссылки на него по-прежнему нарушают рекомендации по обеспечению качества

.

продолжаем писать на деревню к дедушке...

DX
На сайте с 16.11.2011
6

За вчерашний день послал 100 писем вебмастерам на 100 разных доменов с просьбой снять ссылки. Пока ответили только 2! Совершенно очевидно что процент ответов поднять даже к 10 будет очень сложно. Вот и фиг знает стоит ли игра свеч, может лучше все оставить и тогда хоть какой то траффик будет с yahoo и bing чем убрать ссылки хоть и маленькую часть и вероятно потерять даже то малое что останется после фильтра

---------- Добавлено 21.07.2012 в 09:03 ----------

Мне кажется шанс быть амнестированым есть только у качественых (с хорошим контентом) не коммерческих сайтов с хорошей посещяемостью и реально интересных для посетителей и которые приносят кучу бабла самому гуглу на adsense или adwords. В другом случае прощять кучу не снятых не естественных ссылок они врядли будут.

---------- Добавлено 21.07.2012 в 09:05 ----------

Danilov S.:

Что делать ребятушки? Левых доменов насчитал около 650 штук, а ссылок несколько тысяч

А что делать если левых доменов несколько тысяч, а левых ссылок несколько миллионов :-)

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Dell-XPS:
которые приносят кучу бабла самому гуглу на adsense или adwords.

Только это, всё остальное не важно, им фиолетово на качественные сайты, проверено.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
kievrent:
Остается актуальным вопрос: хоть у кого-то получилось, сняв САПоссылки, вымолить амнистию?

Ещё в теме падение позиций номер 1 несколько человек отписывались что поснимали сапоссылки и их сайты вышли.Ещё в мае я это читал.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dell-XPS:
амнестированым
Dell-XPS:
посещяемостью
Dell-XPS:
прощять

То есть, тебе это не светит... :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
astronom_2:
теме падение позиций номер 1 несколько человек отписывались что поснимали сапоссылки и их сайты вышли

хоть что-то обнадеживает. Интересно еще, если есть ссылки с ГГЛ и ротапоста - их тоже прибить или они считаются "естественными"?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий