- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dyachek, а что у вас за сервис? Небось, гавно какое-нть?
Дык ссылку ж дали.
Готов заплатить 50$ тому, кто предоставит адрес(а) его действующих сайтов, если такие имеются. Не гавно-сайтов-сателлитов, а проекты приносящие ему деньги.
Ну и за личные данные также готовы платить.
20-100$ в зависимости от объёма информации.
Это просто конкуренты по регистрации в каталогах. Каждый обсирает другого в чужом топике. Сейчас один из них вырвался вперёд, а другой решил обратиться к администрации. Штраф за флейм по ним плачет.
Это просто конкуренты по регистрации в каталогах. Каждый обсирает другого в чужом топике. Сейчас один из них вырвался вперёд, а другой решил обратиться к администрации. Штраф за флейм по ним плачет.
1. Вырвавшийся вперёд это чудило, которое задолжало половине форума, насрало безосновательно в моём? :)
2. В платной части раздела "регистрация в каталогах" могу уверить, что никто никого не "обсирает", как вы смели выразиться. Все спокойно работают и поддерживают между собой положительное и позитивное общение.
PRO117 любит и умеет делать из того, кому должен денег - виноватого во всех его бедах. Как скажете называть такого индивидуума? :) Интересно. Только чисто с реальной точки зрения. Как бы вы его назвали, если бы сами оказались в ситуации, когда он вам должен денег и начинает условия свои ставить без вашего согласия. То есть или так или нихера не отдам :).
Кстати, Dyachek, попроси euhenio, чтобы он переместил в тему в самое разное или в курилку, ибо тут не место, закроют или ещё что...
Dyachek - странный тип. Он в моей теме все поганит, как только можно. Я же написал в его теме все по делу, из 8 сайтов которые он прогнал за 900 рублей у 5-ти показатели 0 через 4-5 месяцев. Не надо дурачить клиентов.
В отношении претензий ко мне у ТС, немного неясно. В чем их суть. В том, что я не имею права писать в его теме? Не исключаю, что я продолжу писать, если будут на то основания.
По делу. ТС заказывал у меня проекты, я ему их делал. Работали по предоплате. Однажды он написал, что 4-ре оплаченных проекта ему как бы уже не нужны, но я их уже сделал. Думаю логично, что если бы у ТС попросили вернуть деньги за сделанный прогон, мотивируя тем, что необходимость в нем отпала, он бы не вернул.
Кроме того, после мата и угроз от ТС (есть в моей личке), которые посыпались после моего отказа о восстановлении дружбы с ним и работы на него, он продолжает использовать любой случай, чтобы нагадить в моей теме.
Страйкер - с тобой вопрос элементарен (хотя ты и сказал, что тебе не нужны деньги и ты мне их подарил) - разблокируешь вм - тут же получишь перевод. От предложенного варианта перевода денег через гаранта после разблокировки ты отказался. Иначе нет мысла. И еше раз повторю, ты уже наверное 3-4 раза в переписке мне указал, что я тебе ничего не должен. Я теряюсь в догадках, ты определился бы.
К тебе притензий уже давным давно нету. Те деньги за которые я не получил проекты - мы тебе простили.
Касательно тех проектов по которым ты пытаешься судить качество моей работы - эти проекты мы не прогоняли, т.к. ты их сделал с задержкой в 3 дня, которые были неприемлимы для клиента.
Ни одного сайта ты у нас не прогонял. О каком результате ты пишешь - известно только тебе.
Притензий к тебе ну никаких нету. Это тебе уже третий раз пишу. Твоё качество работы, динамо и невозврат средств мы тебе простили.
Но всё, что я хочу тебе сказать - будет не на клавиатуре. Когда я был в Москве - у тебя сжалось очко поговорить с глазу на глаз в том месте, где тебе удобно. Теперь разговор будет в другом формате.
Можешь продолжать заниматься клавиатурщиной дальше.
К тебе притензий уже давным давно нету. Те деньги за которые я не получил проекты - мы тебе простили.
Но всё, что я хочу тебе сказать - будет не на клавиатуре. Когда я был в Москве - у тебя сжалось очко поговорить с глазу на глаз в том месте, где тебе удобно. Теперь разговор будет в другом формате.
Можешь продолжать заниматься клавиатурщиной дальше.
Вы себя не верно позиционируете. Я вам изначально ничего не должен. Все что вы мне переводили - исключительно за работу, которая была полностью выполнена. Могу выложить проекты ваших клиентов здесь. Заодно и уточним у них кто прогонял эти сайты. Из уймы ваших прогонов, о которых мне известно - большое число имеет хилые показатели - я честно об этом написал.
По поводу ваших угроз - если есть желание, могу предоставить скриншоты переписки из лички форума - где однозначно понятно, что вас взбесило то, что я отказался продолжать с вами сотрудничество. Считаю такой поступок исключительно верным, иначе получается не по-мужски, сначала быть обильно политым ушатом отборного мата (включая всех родственников) и потом сделать вид "а да, ничего не было, ты типа несколько раз погорячился" и давай снова работать вместе. Именно после этого ты и начал искать повод меня всячески задеть, ставя соотвуствующие минусы и подговаривая своих "друзей-клонов" делать аналогичные поступки. Но я за свои услуги отвечаю, они качественные и доступные. Поэтому "спиливание" растения (репка) на форуме не спилит умение и приобретенный опыт, а это важнее для клиента.
И Dyachek, я никогда не позиционировал себя, как готового куда-то ехать (к тому же не так уж и близко) и с кем-то встречаться. Я в десткие игры не играю. Не стоит тут бить себя пяткой в плечо и писать, что ты крутой, предлагал "подраться". Не было такого, да и желания такого у меня возникнуть не могло.
Твоё качество работы ... мы тебе простили.
Интересно как это стыкуется с твоими похвальными сообщениями в моем топике? Т.е. спустями 5 месяцев ты, наконец, подумал и решил, что все же качество было плохим-) Зачем тогда снова стучишься в аську и личку и просишь сделать тебе 2-3 проекта. Как-то нестыкуется.
2. В платной части раздела "регистрация в каталогах" могу уверить, что никто никого не "обсирает", как вы смели выразиться. Все спокойно работают и поддерживают между собой положительное и позитивное общение.
Прям политика двойных стандартов, а не в платной части (это все те, кто не вписался в 9 доступных рекламных мест) типа все лохи и с ними можно общаться как угодно. Вы за словами следили бы.
Именно за твоё умелое жанглирование фактами разговаривать мы с тобой будем за пределами форума.
Стукни пяткой об лоб себя, возможно, мозг вправится в нужное место.
разговаривать мы с тобой будем за пределами форума.
Не стоит писать мне в аську под новыми никами. Я же указал, сотрудничество с тобой невозможно.