Как вы заполняете ваш интетернет магазин?

12 3
L
На сайте с 29.05.2008
104
Lat
3901

У меня магазин на Опенкарт. Товаров очень много...Сейчас добавляю вручную, но получается очень долго. Подскажите пожалуйста, как упростить этот процесс? Кто как заполняет?

Онлайн-консультант для вашего сайта (https://www.jivosite.ru/?partner_id=11500&lang=ru&pricelist_id=5) Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда (http://webartex.ru/?r=hqmepmhd) и получай больше дохода
W
На сайте с 08.02.2017
196

с помощью 5-6 фрилансеров

Комплексный аудит ИМ. Формирование УТП, анализ юзабилити, каналов продвижения. Контекстная реклама, настройка систем аналитики. Консультация - бесплатно, в ЛС
e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Lat:
У меня магазин на Опенкарт. Товаров очень много...Сейчас добавляю вручную, но получается очень долго. Подскажите пожалуйста, как упростить этот процесс? Кто как заполняет?

Минимальные данные можно и из прайслиста залить, но без ручной работы не обойтись, если хотите получить качественный результат. Тут без фрилансеров не обойтись. Если товаров много да еще с переводами на разные языки и вы не ходите пускать фрилансеров в магазин, возьмите PIM систему Akeneo и интегрируйте ее с сайтом ИМ.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
SU
На сайте с 09.02.2008
93

парсинг поставщиков - импорт. Но тут опять таки смотря какие товары - если в перспективе на несколько лет товар то можно и ручками с уник текстом и т.д.

L
На сайте с 29.05.2008
104
Lat

Нашёл два модуля: CSV Import Pro и import/export xls

Кто пользовался? Какой выбрать? Не удаляют ли они уже добавленные ранее товары?

Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178

Lat, Раньше использовал программу TextKit для упрощения добавления.

Сейчас создаю задания на Воркзилле, стоимость выходит 4-5 рублей за одну карточку товара.

Полный спектр услуг по продвижению сайтов ()
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Hammer8:
Сейчас создаю задания на Воркзилле, стоимость выходит 4-5 рублей за одну карточку товара.

Поделитесь опытом, как вам удается за 4-5 рублей заказать карточку товара?

Тоже часто вижу такие предложения, но не понимаю как это работает.

Вот на прошлой неделе заказывал карточки для новых товаров, 100 штук. Это копипаст с сайта дистрибьютора+ вставка видео с ютуба+ еще пара действий в админке. Плачу 100 руб за карточку.

Потом надо было 3 карточки. Тот же человек мне их делает.

Потом надо было 15. Та же схема.

Т.е. человек зарабатывает 1-2-10 тыс руб.

А как за 5 руб это сделать?

Вот пришел новый товар, 5 наименований, вы что создаете задание на 25 рублей что ли?

Или пишете прежнему исполнителю, вот мол, есть задание аж на целых 25 рублей?

Или у всех новые товары тысячами на сайт поступают? Вы Юлмарт?

A9
На сайте с 04.01.2012
317

Наверное это работает только при создании, на больших объемах.

https://hstq.net - аренда серверов от 9.99$! Нет KYC! Много стран размещения на выбор! Акция - удвоим оплаченный период! Заказывайте!
Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178

Четверьг, 100 рублей - это с учетом написания контента. Я же писал про добавление товара с фото и характеристиками, но ещё без описания. Мне легче вначале заполнить все категории, а уже потом прорабатывать контент стратегию.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Ну контент же простокопиаситится с сайта производителя, как и фотки. Или это сразу поднимает ценник с 5 руб до 100?

vimpel77
На сайте с 27.03.2012
141
Четверьг:

Вот на прошлой неделе заказывал карточки для новых товаров, 100 штук. Это копипаст с сайта дистрибьютора+ вставка видео с ютуба+ еще пара действий в админке. Плачу 100 руб за карточку.
Потом надо было 3 карточки. Тот же человек мне их делает.
Потом надо было 15. Та же схема.
Т.е. человек зарабатывает 1-2-10 тыс руб.

когда надо пару карточек заполнить - всегда делаю это сам.

когда от 100 шт - берем фрилансера, по 8-10 руб. Хорошая идея попробовать спустить ценник до 5

Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий