Графика !

12
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
S2Juk:
Давайте не будем делать поспешных выводов! 🙅

Имелось ввиду, что кто-то выполнил работу, а тем, кто не доволен чем-то, прошу разъясниться. В любом случае. Просить в каждой теме: "Давайте за отзыв" - хамство, за, что критиковал. Во-вторых, лепить ссылки в каждом топике не очень правильно. Если участники форума не могут проанализировать хотя бы это, а сгоряча "рубят", то характер явно сделал мозг, грубо и анально...

P.S. Прошу прощения за мое сообщение, не относящиеся к данной теме по существу.

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
S2Juk
На сайте с 02.04.2008
50

Я вам сказал за эти слова:

Ее не делал ни первый, ни второй дизайнер

Выслать исходник своей шапки?

--------------------------------------------

Всё, сорри за то, что засрали тему!!! Rebit, напиши что то )

[Удален]
fashet:
которая сейчас стоит на сайте - делал S2Juk ! - А вот стояла 1 час назад -
😒

верю, но тогда их отзыва ТС уберите адрес сайта, чтобы не вводить в заблуждение людей. и отзыв подкорректируйте: шапку получил, но на сайт ставить не стал :)

и опять же к теме смысла таких отзывов...

Lenok2 добавил 26.11.2008 в 19:34

S2Juk:
Я вам сказал за эти слова:

Выслать исходник своей шапки?
--------------------------------------------
Всё, сорри за то, что засрали тему!!! Rebit, напиши что то )

Да к Вам нет претензий, просто получается теперь, что Ваша шапка стала работой ТС (поскольку стоит линк на сайт с шапкой и нет объяснения, что шапку сменили).

оффтоп: неужели у Вас такие проблемы с заказами, что готовы делать всем бесплатно? обесцениваете же сами свои работы 🚬

S2Juk
На сайте с 02.04.2008
50

Все понял, никаких проблем. ))

Lenok2 , да просто реально нефиг делать было, думаю вот что то нарисую хотя бы за отзыв, свою тему апну да и помогу кому то... :)

Заказов просто уже дня 2 нету) вот сидел рисовал авку для вКонтакте и мимолетом форум смотрел, так и получилось :)

Rebit
На сайте с 26.11.2008
0

Готов к работе !

Rebit добавил 26.11.2008 в 21:16

Хватив флудить в моєй теме !

[Удален]
S2Juk:
Все понял, никаких проблем. ))
Lenok2 , да просто реально нефиг делать было, думаю вот что то нарисую хотя бы за отзыв, свою тему апну да и помогу кому то... :)
Заказов просто уже дня 2 нету)

а вот теперь подумайте :)

за пару последних дней на этом форуме за отзыв было выполнено примерно 25 работ. т.е. 25 человек получили плохие или хорошие, но работы. если бы работающих за отзыв не было, эти 25 человек ничего бы не получили и были бы вынуждены заказывать за деньги.

допустим, 5ти эти работы вообще не были нужны, 10 человек не нашли бы денег. а остальные 10 сделали бы платные заказы. среди исполнителей могли бы оказаться и Вы.

а так Вы сидите без работы :)

так кому из исполнителей выгодна работа за отзыв? только тем, кто не планирует зарабатывать деньги, имхо. остальные типа Вас (особенно с портфолио) просто рубят сук, на котором сидят и который их кормит :)

S2Juk
На сайте с 02.04.2008
50

Хорошо сказано. :)

Главное правильно, в принципе.

Rebit
На сайте с 26.11.2008
0

АППППППППППП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rebit добавил 27.11.2008 в 15:21

Шо нікому нічо ненада ?

Rebit