В поисках VPS

1 234
globalmoney
На сайте с 09.12.2005
401
CoIo:
Ну а теперь о администрировании. По вашей логике тогда на хостинге вообще не должно быть администрирования. Судя по ценам которые тут предлагают хостинги.

Базовое администрирование как правило предполагает только:

- принудительно перезагрузить VDS

- полностью переустановить VDS с удалением всех данных восстановив состояние на момент покупки.

CoIo:
Например для меня это установка ос,перенос сайтов с прошлого хостинга и настройка работы их на текущем. Ну и контроль исправности оборудования. У кого то это список может быть длиннее не спорю.

но ни как не перенос сайтов и их настройку.

Посмотрите например цены у DO (хотя они низкие) и ни какого администрирования они при этом не предлагают, а Ваш конфиг обойдётся у них в 120$ в месяц.

Вы же хотите конфиг который будет стоить 2,5-5 долларов в год и при этом ещё и администрирование VDS.

P.S. Даже те, кто тут отписались, скорее всего не включили в стоимость услуг администрирование с переносом Ваших сайтов и их настройкой, т.к. стоимость подобных работ может составить больше Вашего годового бюджета.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
[Удален]
globalmoney:
Базовое администрирование как правило предполагает только:

- принудительно перезагрузить VDS
- полностью переустановить VDS с удалением всех данных восстановив состояние на момент покупки.

Это индивидуально у каждого, нужно читать договор. Главное не искать полного администрирования, потому такого не предлагает почти никто, но заявляют очень многие, предоставляя по факту базовое/расширенное.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
401
WapGraf:
Это индивидуально у каждого, нужно читать договор. Главное не искать полного администрирования, потому такого не предлагает почти никто, но заявляют очень многие, предоставляя по факту базовое/расширенное.

Да это понятно, но с бюджетом в 2,5-5 долларов в месяц рассчитывать на то, что кто-то будет переносить и настраивать сайты клиента постоянно, просто наивно.

[Удален]

globalmoney, именно для этого и есть договор. Читаем и пользуемся в работе и в случае проблем также.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
401

WapGraf, покажите мне хоть один договор бюджетного хостера, где прописаны услуги администрирования.

А ТС ищет именно с администрированием за эту цену!

[Удален]

globalmoney, ну у нас прописаны и что? Но не для VPS за 2 бакса. :)

Но если не прописано, то разумеется ждать не нужно.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
401
WapGraf:
globalmoney, ну у нас прописаны и что? Но не для VPS за 2 бакса.

Речь идёт как раз о бюджетных тарифах, поэтому и стало интересно, кто в договоре за пару баксов указывает администрирование VDS.

MI
На сайте с 08.07.2015
28

Когда кто то начинает искать ВСЕ и совсем ДЕШЕВО

Всегда впоминается притча "Заказчик и мастер"

небольшой отрывок

Однажды пришёл к шапочнику заказчик, принёс овечью шкурку и просит:

— Сшей мне из этой шкурки шапку!

— Хорошо, — говорит мастер, — сошью!

Вышел заказчик от мастера и думает: «А ведь шкурка большая — может быть, удастся выкроить две шапки?» Подумал он так, вернулся к шапочнику и спрашивает:

— Скажи мне, мастер, а не можешь ли ты сшить из этой шкурки две шапки?

— Отчего же нет? — ответил шапочник. — Могу.

— Если так, сшей уж две шапки, — сказал заказчик и ушёл.

Прошёл он немного, подумал, опять вернулся к шапочнику и спросил:

— Мастер, а не сошьёшь ли ты из шкурки три шапки?

— Отчего же нет? — ответил шапочник. — Сошью и три.

Обрадовался заказчик и спрашивает:

— А не сошьёшь ли четыре?

— Сошью и четыре! — ответил мастер.

— А пять? ....

В последствии появляются темы {Какой ужас | Хостер совсем не помогает} :)

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
profitis:
Это всегда я писал про 7 шапок из одной))
Зачем красть идеи 😂

Овесрел 🤪

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
CI
На сайте с 17.02.2017
1
LineHost:
Уже накидали предложений, которые по моему вполне вписывается в бюджет.

Установка ОС мне кажется у всех в обязательном порядке, установка панели с стандартным настройками, помощь с переносом сайтов у всех и так по умолчанию, по крайней мере там где есть русскоязычная поддержка. За оборудыванием тоже хостёр следит, без этого ни как. А вот что касается любого уровня администрирования внутри виртуального сервера, тут уже другой разговор.

Не у всех, даже в этом топике.

Для всех остальных, если изначально предложенное не соответствует описанию, то зачем предлагать тогда? Или этот такой вид маркетинга в виде спама? Я понимаю когда бы написали с вашим бюджетом не получится, но есть вариант , такой вот. А так тока мое потраченное время в пустую.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий