- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да ладно ))) откуда такие числа? все мои знакомые, даже деревенские, платят коммуналку или в онлайн кабинетах или в банкоматах.Не, спасибо, зачем плодить геморрои? (именно не й а и - множественное число геморроев).
И в кабинетах и в банкоматах ни кто ни какие емайл и телефоны не спрашивает, идут обычные платёжки безналичные. Т.е. в принципе не возможно получателю платежа ни каким образом выдать чек, ибо не кому.
А по поводу 7 платежей в день - да, атол получается примерно столько и будет стоить, но так и это решение только для небольших магазинов, у которых не то что 7, а и 1 то не каждый день может быть. Это же только для онлайн оплат, за физические товары в основном при получении платят.
я начинаю думать что Вы или издеваетесь или занимаетесь краудмаркетингом от некстпея :(
В "кабинете" при регистрации емайл - обязателен. и у меня девушка подруга - айтишница у местных энергетиков. Они как раз сейчас работают на тем, чтобы рассылать чеки по новым законам.
я начинаю думать что Вы или издеваетесь или занимаетесь краудмаркетингом от некстпея :(
В "кабинете" при регистрации емайл - обязателен. и у меня девушка подруга - айтишница у местных энергетиков. Они как раз сейчас работают на тем, чтобы рассылать чеки по новым законам.
В чьём кабинете? У банка? Банки не обязаны чеки выдавать.
В платёжках не пишется ни телефон плательщика ни емайл и как вы себе представляете, бух ТСЖ будет сидеть, смотреть приходы, ручками выковыривать из назначения платежа телефон и емайл (которых там нет) и слать чеки?
А у ваших энергетиков видимо оплата на их сайте, напрямую картой, им чеки нужны.
в личнЫХ кабинетах газовиков, энергосбыта, коммунальщиков...да, у них на сайте. Зачем людям идти в банк, даже в "личный кабинет банка", если на сайте газовиков и показания счетчиков, и начисления и оплаты и кнопка "оплатить" нужную сумму есть?
в личнЫХ кабинетах газовиков, энергосбыта, коммунальщиков...да, у них на сайте. Зачем людям идти в банк, даже в "личный кабинет банка", если на сайте газовиков и показания счетчиков, и начисления и оплаты и кнопка "оплатить" нужную сумму есть?а они то этого и не знают...
То у вас банкоматы не банкоматы, а личные кабинеты сельских ТСЖ, то заказы в интернет магазинах по 100р и комиссии 15% при доставке 200%
Честно говоря не понимаю к чему этот разговор.
зы. ладно, платеж по платежке не требует выдачи чека.
но вот вопрос - предположим есть магазин "Хитропопый", подключенный к некстпею. Инспектор Ииии (реальная кличка одного прикольного дядьки) делает в там контрольную закупку. Жмет по кнопке "оплатить". При этом происходит
- в некстпее на его имя открывается счет (упс! сведения в налоговую, прочие вкусности типа счет открыт без паспорта и т.п., фиг с ним)
- счет пополняется банковской картой
- делается банковский перевод со счета Иии в некстпее на счет магазина.
вот и вопрос на миллион долларов - а Платежное Поручение Иии увидит? Он будет жать по кнопке именно "принять Платежное Поручение к исполнению"? (ну или ладно, просто по кнопке "Оплатить", но уже на сумму -15р и с реквизитами платежки).
что то мне подсказывает, что ничего он не увидит, не нажмет, что все это будет проделано за него, и все это жульничество (Иии никаких платежек не формировал и не проводил) - до первой нормальной проверки.
---------- Добавлено 23.05.2017 в 10:37 ----------
зы. ладно, платеж по платежке не требует выдачи чека.
но вот вопрос - предположим есть магазин "Хитропопый", подключенный к некстпею. Инспектор Ииии (реальная кличка одного прикольного дядьки) делает в там контрольную закупку. Жмет по кнопке "оплатить". При этом происходит
- в некстпее на его имя открывается счет (упс! сведения в налоговую, прочие вкусности, фиг с ним)
- счет пополняется банковской картой
- делается банковский перевод со счета Иии в некстпее на счет магазина.
вот и вопрос на миллион долларов - а Платежное Поручение Иии увидит? Он будет жать по кнопке именно "принять Платежное Поручение к исполнению"? (ну или ладно, просто по кнопке "Оплатить", но уже на сумму -15р и с реквизитами платежки).
что то мне подсказывает, что ничего он не увидит, не нажмет, что все это будет проделано за него, и все это жульничество (Иии никаких платежек не формировал и не проводил) - до первой нормальной проверки.
---------- Добавлено 23.05.2017 в 10:37 ----------
не надо передергивать. Вы сказали - онлайн оплата в 100 рублей, например за книжку - обычное дело. что не так?
Сделайте тестовый платёж, если не жалко 100р
https://www.nextpay.ru/bankpay/?product_id=7918&ext_order_cost=82&seller_ext_order_id=1
Сама эта форма и есть платёжка, так называемая "по форме банка" (ПД4 это только у сбербанка, другие банки могут свои форматы вводить)
Посмотрите что получит клиент, в квитанции всё пишется.
Даже вот так вот, на 16 рублей
https://www.nextpay.ru/bankpay/?product_id=7918&ext_order_cost=1&seller_ext_order_id=1
Так обязанности выдавать чек у вашего иии нет. Обязанность у продавца при использовании для приема наличных или эсп. И да, все там написано: банковский перевод.
https://www.nextpay.ru/bankpay/?prod...ext_order_id=1
Вы правда не понимаете, о чем я? по Вашей ссылке
Доступ к сайту согласно договору офферте: Номер счета 1 Сумма: 82.00 руб.
Комиссия за осуществление перевода Сумма: 18.00 руб
ООО Пэй 3; ИНН 7725354923; КПП 772501001 БИК 044525793 Банк ООО РНКО "РИБ"; Р/с 40702810700000001038
Он его должен видеть и отправить в некстпей ДО соверщения платежа в магазин "Хитропопый", потому что именно на его основании сей платеж и проводится...
Ладно, мне то что - кто хочет может играть в эту русскую рулетку. может и повезет. Скорее всего самому "Хитропопому" за это ничего не будет, просто лавочку прикроют и придется быстро куда то переинтегрироваться....
Максимум это электронное средство платежа. По ним у хитропопых отсрочка до 1 июля 2018 года. А к тому времени кассы будут стоить 500 рублей. А вы платите, платите)))