Поговорим об онлайн-кассах?

defin
На сайте с 11.12.2006
155

А как будет происходить пробитие чеков за будущие услуги? Т.е. авансовые платежи? Вот клиент пополняет свой баланс на 1000 рублей для покупки доменов. Что в чеке писать? Какой товар он купил?

N
На сайте с 16.10.2009
114
defin:
А как будет происходить пробитие чеков за будущие услуги? Т.е. авансовые платежи? Вот клиент пополняет свой баланс на 1000 рублей для покупки доменов. Что в чеке писать? Какой товар он купил?

Где-то писали, вроде нужно 2 чека, 1 на предоплату, 2 на списание предоплаты, но кассы так вроде сейчас делать не умеют.

defin
На сайте с 11.12.2006
155
neyara:
Где-то писали, вроде нужно 2 чека, 1 на предоплату, 2 на списание предоплаты, но кассы так вроде сейчас делать не умеют.

Представил себе мобильных операторов. После каждого разговора и СМС чеки слать...

Xaron
На сайте с 24.05.2012
77
neyara:
Перевод будет от физ лица из российского банка. Ни какого валютного контроля не будет.

Карта же в Казахстане или Узбекистане выпущена. Они с нее через некстпей оплачивают. Разве в этом случае будет физ.лицо и российский банк?

---------- Добавлено 22.05.2017 в 21:21 ----------

paveldvlip:
Там вроде бы двухстадийная оплата. Сначала с карты пополняется эдакий счёт, созданный для плательщика. А уже потом - с этого счёта переводят продавцу.

У меня в выписке единственный перевод через некстпей отобразился как перевод с обычного карточного счета физ.лица.

N
На сайте с 16.10.2009
114
Xaron:
Карта же в Казахстане или Узбекистане выпущена. Они с нее через некстпей оплачивают. Разве в этом случае будет физ.лицо и российский банк?

---------- Добавлено 22.05.2017 в 21:21 ----------

У меня в выписке единственный перевод через некстпей отобразился как перевод с обычного карточного счета физ.лица.

Да, будет физ лицо и российский банк. Гражданство, страна плательщика или карты там ни где не фигурирует.

---------- Добавлено 22.05.2017 в 21:38 ----------

defin:
Представил себе мобильных операторов. После каждого разговора и СМС чеки слать...

Да, тоже не представляю как это должно быть.

---------- Добавлено 22.05.2017 в 21:55 ----------

О, они оказывается добавили альфаклик, сбер и мегафон и не написали ни чего

https://www.nextpay.ru/bankpay/?product_id=7918&ext_order_cost=82&seller_ext_order_id=1

4% получается комиссия, а не 3%

paveldvlip
На сайте с 16.01.2007
155
neyara:
https://www.nextpay.ru/bankpay/?product_id=7918&ext_order_cost=82&seller_ext_order_id=1

Ещё обещали Яндекс Деньги добавить...

TopSite () - программа определения позиций сайта, массовой проверки всех видов частотности, сбора позиций конкурентов и кластеризации запросов. HTML-отчёты.
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
defin:

Он сделал "пополнение внутреннего расчетного счета на сайте ...." - это услуга. Я так думаю.

Смените дизайн.....
dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag
https://www.nextpay.ru/bankpay/?prod...ext_order_id=1

ну у них написано что 3%+15р. то есть если у вас более семи продаж в день - Атол Онлайн становится выгоднее, хотя нытья какие они кровопийцы - на полтемы. И точно легальнее - даже если это пока легально, то прикрыть эту дырку как два пальца об асфальт.

N
На сайте с 16.10.2009
114
dag:
ну у них написано что 3%+15р. то есть если у вас более семи продаж в день - Атол Онлайн становится выгоднее, хотя нытья какие они кровопийцы - на полтемы. И точно легальнее - даже если это пока легально, то прикрыть эту дырку как два пальца об асфальт.

Можно открыть счёт в их банке РИБ и не будет +15р, в тарифе написано https://www.nextpay.ru/finance.php

Прикрыть можно только одним способом - совсем запретить безналичные расчёты. Но тут банковское лобби думаю не даст это сделать, 90% коммуналки платят в сбербанке по платёжкам, а тут обороты сравнимы со всей онлайн торговлей.

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag
Прикрыть можно только одним способом - совсем запретить безналичные расчёты.

да ладно )))

90% коммуналки платят в сбербанке по платёжкам
откуда такие числа? все мои знакомые, даже деревенские, платят коммуналку или в онлайн кабинетах или в банкоматах.
Можно открыть счёт в их банке РИБ
Не, спасибо, зачем плодить геморрои? (именно не й а и - множественное число геморроев).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий