- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Делать пешего курьера кассиром и давать ему мобильную кассу за 30+ тысяч - не очень хорошая идея.
в точку)))
все для нас
ида, мне очень нравится реклама: - я малый бызнесссссссс.......:)
Прочел всю эту тему и статью в блоге Яндекс Кассы https://kassa.yandex.ru/blog - получается, что в блоге Яндекс Кассы
Прочел всю эту тему и статью в блоге Яндекс Кассы https://kassa.yandex.ru/blog - получается, что в блоге Яндекс Кассы написана заведомая ложь, и тем ИП, которые работали принимая платежи ТОЛЬКО с Яндекс.Кассой кассовый аппарат нужен не с 1 июля 2017, а уже с 1 февраля 2017 года?
Да, касса нужна уже сейчас, но вроде как до 1 июля не будут штрафовать.
а где можно это прочесть? и откуда вообще эта сакральная дата - 1 февраля? 1 февраля же это дата, когда больше нельзя поставить на учет старую ККТ, не более того? а получается обязанность "бить чеки" была уже давно?
признаюсь, еще пару часов назад (пока не наткнулся на эту тему) я входил в число тех 90%, которые "уверены что их это не коснется" и тут упс ушат холодной воды.
а где можно это прочесть? и откуда вообще эта сакральная дата - 1 февраля? 1 февраля же это дата, когда больше нельзя поставить на учет старую ККТ, не более того? а получается обязанность "бить чеки" была уже давно?
признаюсь, еще пару часов назад (пока не наткнулся на эту тему) я входил в число тех 90%, которые "уверены что их это не коснется" и тут упс ушат холодной воды.
С 1 февраля нельзя регистрировать старую кассу. Соответственно если вам нужно перерегистрировать или новый магазин, то уже нужно работать по новой схеме с онлайн кассами. Работать магазинам без кассы вроде как нельзя, но штрафовать не будут до 1 июля. Вроде так.
По услугам с 1 июля 18 года, а там не 90% таких как Вы, а 99.999% :)
neyara это я все уже понимаю, вопрос в другом - получается, что ИМ , который принимает платежи только через Яндекс Кассу - должен быть применять ККТ уже Бог знает (вот реально не пойму, сколько) сколько времени...
блин, и в местной налоговой не спросишь - 100% что сами не знают...
neyara это я все уже понимаю, вопрос в другом - получается, что ИМ жены, который принимает платежи через Яндекс Кассу - должен быть применять ККТ уже Бог знает (вот реально не пойму, сколько) сколько времени...
Если она открывала магазин до 1 февраля, то вроде как для неё обязанность ставить кассу возникнет с 1 июля. Если после 1 февраля, то магазин по идее должен был быть открыт с онлайн кассой, но штрафовать до июля не должны.
neyara, тоже не понимаю - "она открывала магазин до 1 февраля". Что такие магазин? Это чисто сайт, их можно открывать, закрывать хоть пачками на одно ИП, налоговой до них все равно.
Вот ИП да, она открывала до 1 февраля, но я не могу понять - причем тут 1 февраля, эта дата фигурирует только в одном месте, и именно и только как дата, после которой можно ставить на учет только новые ККТ?
равно как и первое июля 2017 года (кто не помнит - день налоговой как раз 1 июля) - это дата, когда все, кто применяет ККТ должны с них передавать сведения онлайн в ФНС. очевидно, что те, кто не должны применять ККТ - тех это не касается. Вот и вопрос - как ЭТА ДАТА становится обязательной для начала применения ККТ вообще для каких то категорий ИП?
Вот еще большая и интересная тема https://e-kontur.ru/blog/15634
Вроде с Я-кассы деньги на р/с поступают. Зачем там еще кассовый аппарат?
ЗЫ Закон не читал..
Кажется я начинаю врубаться, но все только запутывается.
читаем п.9 ст.7 №290-ФЗ:
В случае, если организации или индивидуальные предприниматели в соответствии с Федеральным "законом" от 22 мая 2003 года N 54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа" (в редакции, действовавшей до дня вступления в силу настоящего Федерального закона) вправе не применять контрольно-кассовую технику, такое право сохраняется за ними до 1 июля 2018 года.
Очевидно, что до этого №290-ФЗ ИП могли легально пользоваться Яндекс.Кассой без применения ККТ (пофиг, передающей сведения онлайн или работающей по старинке).
Вывод: за ними сохраняется это право до 1 июля 2018 года.