- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не копейки, юлмарт 7 месяцев переводил
Но всё в рамках бюджета говорили
500 или 700 касс
? месяцев могло уйти на правку ПО, но даже это не главное. Сколько у них в среднем через 1 кассу проходит заказов в сутки и какой средний чек? А теперь сравнить это с мелким магазином - отставание будет в разы. Сроки окупаемости интеграции новых касс у них и у ИП будут отличаться в тех же цифрах.
На сайте налог.ру есть
а) тест, прохождение которого должно снять многие вопросы https://kkt-online.nalog.ru/
б) схема (прикрепил скриншот)
Пока могут год не ставить кассы те, кто по старому закону:
Не обязаны были применять ККТ (Услуги, Патент, ЕНВД)
С 1 июля 2018 надо считать оборот и думать, что выгоднее:
ставить онлайн-кассу
или
принимать только безналичные платежи (со счета в банке; пластик относится к наличным платежам).
Если верить nextpay:
Действующее законодательство Российской Федерации, не предусматривает применение контрольно-кассовой техники при безналичных расчетах с покупателями и оформление фискального чека при безналичных платежах не требуется.
Если верить nextpay:
Действующее законодательство Российской Федерации, не предусматривает применение контрольно-кассовой техники при безналичных расчетах с покупателями и оформление фискального чека при безналичных платежах не требуется.
угу
многие магазины перейдут именно на него, тем самым доставив неудобство не только себе, но и покупателям
но, наивно полагать, что закон сделан для того, что-бы облегчить жизнь продавцам, покупателям, или для улучшения ситуации на рынках
большинство прекрасно поняли, что это не продуманная попытка ужесточения контроля, с целью увеличить пополнение казны
поэтому, есть вероятность, что при очередной поправке закона, к применению ККТ, внесут и безналичный способ
этот закон уже замордовали всякими дополнениями, уточнениями, поправками, исправлениями, и тд
Я вас умоляю! Кто кого из тени вытащит? Кассы чтоли вытащат, которые никто из них ставить не будет. Да о них вообще не узнают. Особенно если там такой товар, который больше ни у кого не купить...
Не так много товаров, которые нельзя купить у кого-то другого. Больше трети экономики в теневом секторе, логично что будут этот вопрос решать. В нулевых вообще никто налоги не платил, но ведь вытащили.
Я вижу это так, что сначала происходит консолидация (уход мелких игроков/банков), затем усиление контроля. В первую очередь следом возьмутся, конечно же, за банки. Люди не будут сидеть только в кэше, где-то всё равно закинут копейку в банк.
Magazinshik, Вы действительно так считаете? Никого не вытянут. Европа и США никак с оффшорами вопрос не решат, потому что за годы их работы, была наработана юридическая база. Как работали люди в тени, так и будут работать... Пока не будет нормальных условий... Я пару лет назад и решил работать легально, т.к. вроде особого геморроя не видел... Теперь жалею...
По себе могу сказать. Работал в офшшоре. Банк зарубежный, в нем же личный счет и карта. Никаких отношений с банками РФ у меня не было. Кто меня за руку поймает?
Вот такие же "спецы" у нас и законы пишут...
Вы реально не понимаете... Конкуренты дохнут не из-за конкуренции между собой, а из-за действий государства. Само государство расчищает рынок под крупных игроков лабируя ихние интересы и это бред.
Простой пример из жизни: у меня на районе в Москве практически не осталось частных магазинов в которых были нормальные продукты, а стали только сети Дикси там всякие или Магниты. Говно продукты продающиеся там я не покупаю, в результате теперь приходится ездить на машине за продуктами в другие места. И в чём мне простите радость что частники сдохли? Я плюсов вообще не вижу.
Ну можно ещё все кафешки закрыть и вместо них открыть Шоколадницы или Старбаксы. Придётся мне наверно встречи дома назначать, у меня уютнее и вкуснее...
Любое, как вам кажется, говно имеет право на существование пока на него нет реальных жалоб потребителей. И беспощадно закрывать после тщательной и не предвзятой проверки, без остановки работы - но это не в нашей стране...
Кого вы называете крупным игроком? У меня небольшой ecommerce с оборотом в 50 млн в год и я не чувствую никакого давления государства. У меня бизнес построенный также из квартиры 7 лет назад. Вот только я задаю себе вопрос: хотел бы я, чтобы мне доставил товар такой же магазин, каким я был? И мой ответ - нет.
У вас не осталось магазинов с нормальными продуктами, потому что ваше окружение не ест эти нормальные продукты. Сети поставляют то, что пипл хавает. То что вы такой замечательный и не едите сыр по 400 рублей за кг, не означает, что 70% проживающих в вашем районе не делают этого. Это реальный факт. Бизнес подстраивается под запросы потребителя. Если мне не нравится сыр в пятерочке, магните, я сажусь в машину и покупаю швейцарский в Metro. Так делали бы все, если бы у них были деньги.
Что касается кашефек и прочего, то пример не в тему, т.к. совершенно иной порог входа. И подчеркну, никто намеренно никого не закрывает, появляются новые требования к ведению бизнеса к которым не могут адаптироваться игроки.
---------- Добавлено 01.07.2017 в 08:40 ----------
Magazinshik, Вы действительно так считаете? Никого не вытянут. Европа и США никак с оффшорами вопрос не решат, потому что за годы их работы, была наработана юридическая база. Как работали люди в тени, так и будут работать... Пока не будет нормальных условий... Я пару лет назад и решил работать легально, т.к. вроде особого геморроя не видел... Теперь жалею...
По себе могу сказать. Работал в офшшоре. Банк зарубежный, в нем же личный счет и карта. Никаких отношений с банками РФ у меня не было. Кто меня за руку поймает?
Вот такие же "спецы" у нас и законы пишут...
Посмотрите объемы теневой экономики в том же США.
http://www.rbc.ru/economics/30/06/2017/595649079a79470e968e7bff?from=main
Офшоры тут вообще не в тему. Попробуйте со своим офшором выстроить работу интернет-магазина. Нет отношений с российскими банками - нет отношений с российскими юридическими лицами => вы ничего в России не построите.
Офшоры тут вообще не в тему. Попробуйте со своим офшором выстроить работу интернет-магазина. Нет отношений с российскими банками - нет отношений с российскими юридическими лицами => вы ничего в России не построите.
Дело в том, что меня не интересует российский рынок. Мой клиенты в 90% случаев иностранцы... И им эти чеки побоку, а мне проблема...
Генри Форд начинал в гараже, если что. Во всем мире бизнес начинается с гаража и это важно понимать. И советую всем хорошенько об этом подумать. А у нас экономика немного другая: нефтяная. Экспорт углеводородов и закупка на эти баксы оборудования и машин "оттуда". И именно поэтому пока есть нефтедоллары, у нас не будет высокотехнологичного производства. В том числе и потому, что оно не пройдет гаражную стадию и высокий "порог входа". Нашу экономику я бы охарактеризовал фразой: получил нефтяное бабло, передай другому".
Это время уже давно прошло, порог входа растет. Форд построил автопроизводителя. Задайте себе вопрос, можно ли сейчас создать автопроизводителя в гараже? Нет.
Google тоже начался в гараже, но сейчас это уже невозможно, совершенно другого уровня знания требуются. Хватит быть этими наивными романтиками.
Вы опять все скатываетесь в дебри про нефтедоллары и высокотехнологичное производство. Каким вам раком помешали эти нефтебаксы? Да никак, это просто извините, [потрындеть] на кухне. Это вообще вас никак не касается. Те кто кормятся от сырьевой ренты потребляют товары, а вы их им продаете. Так продавайте, чё ноете!
---------- Добавлено 01.07.2017 в 08:46 ----------
Дело в том, что меня не интересует российский рынок. Мой клиенты в 90% случаев иностранцы... И им эти чеки побоку, а мне проблема...
А что вы вообще тогда тут делаете? Какое вам дело до российских законов? Открывайте компанию в Европе/США/офшоре и работайте, никто от вас ничего не потребует.
Создаете проблему на ровном месте.
---------- Добавлено 01.07.2017 в 08:48 ----------
100%. У меня рядом с домом висит плакат "Предприниматели, вы - основа экономики России". Но в последние пару лет я только и вижу как давятся предприниматели. Причём мелкие - няни, репетиторы, ремонтники обуви и т. д.
Что за фигня у вас в голове? Это ни разу не предприниматели. Во всём мире для этих людей есть термин "самозанятые".
---------- Добавлено 01.07.2017 в 08:51 ----------
А я на кухне в съёмной квартире. Только вот как мне он-лайн касса на кухне помогла бы, я если честно не знаю... Поставил чайник, выключил кассу - штраф 😂
У нас бизнес чем хорош, он живёт не благодаря, а вопреки...
Поэтому нас и гнобят, потому что не любят. Мы платим налоги и задаём слишком много не удобных вопросов. Поэтому нас нужно уничтожить как класс любым способом.
Успокойтесь, диванные борцы. Какие вопросы вы задаете? Кто последний в очереди?
Никто никого не гнобит, есть правила, вы либо соблюдаете их, либо идете в тень до поры до времени, либо на завод. А бизнес для многих в России хорош только потому, что очень низкий порог входа, ни за что не отвечаешь, законы не соблюдаешь, налоги не платишь, в общем делаешь что захочешь.
Во всём мире для этих людей есть термин "самозанятые".
В нашей стране такой термин уже есть? Кассы распространяются во всем мире на самозанятых? А у нас? И еще - почему самозанятый может быть ТОЛЬКО няней и репетитором? Может самозанятый хочет автомобили чинить, сайты делать, компьютеры собирать?
И насчет законов. В нормальных странах законы не меняются раз в полгода. Неправильно это постоянно менять правила во время игры. Я уже почти 10 лет как ИП, и знаете сколько раз поменялись разные условия? Это подбешивает, потому что я хочу заниматься именно тем, чем занимаюсь, а не следить за изменениями законов (да, можете написать, что можно нанять человека - но решения то каждый раз все равно должен я принимать, а не этот человек).
А из тени выходили не потому, что контроль усиливали - а потому что соотношение: спокойно работать в белую и что-то платить <=> неспокойно, в черную, ничего не платить немного перекашивалось в сторону белого. Заставить никого не заставить - просто выезд народа за границу увеличится...
И вот тогда-то точно не поесть сырка из Метро :)
И вот, чтобы не быть голословным. Самозанятые в России на текущий момент:
Самозанятыми официально признаются пока только три категории:
Граждане, которые присматривают за детьми, больными, а также пожилыми людьми, достигшими 80-летнего возраста;
Репетиторы;
Граждане, занимающиеся уборкой жилых помещений.
Этим трем категориям предлагается явиться в ФНС и легализоваться, то есть заявить о своей деятельности. Особенностью такой регистрации является полное освобождение от уплаты налогов и страховых взносов на два года – 2017 и 2018. Иначе говоря, им предоставляются «налоговые каникулы» в обмен на выход из тени.
По окончании действия «налоговых каникул» самозанятым гражданам на данный момент предлагается либо открыть ИП, то есть перейти на тот же порядок уплаты налогов, что и для ИП, либо прекратить свою деятельность.
Magazinshik просто не понимает, что теневая экономика в США незначительна, потому что там нормальные условия для работы. Создайте нормальные условия работы в России и народ сам из тени выйдет, а пока будет твориться этот геморрой и законы будут писаться на коленке без понимания принципов работы бизнеса (и не только, пример - запрет торррент-трекров, который не работает), большая часть так и будет сидеть в тени, потому как не нужен нынешний головняк никому...
Законы пишут люди, которые не понимают в теме, по которой сочиняют законы, поэтому законы не работают и не будут работать. Отсюда постоянные доработки этих никому не нужных законов. Онлайн-кассы - это 100% чей-то бизнес проект и его задача не вывести народ из тени, а тупо заработать...