Откуда берутся жадные оптимизаторы?

123
[Удален]
akorneev:
Думается мне, что покуда вы будете выяснять тонкости профессиональных взглядов - что считать уникальным и интересным, вам захочется послать вашего оппонента ровно столько, сколько минут на это усердное и увлекательное общение вы потратите :)

Так в этом и кайф бесплатности. Повесил. снял. Никому ничего не должен.

А трафик иногда есть на такие статьи. И движуха на сайте тоже очень полезна для СЕО

akorneev
На сайте с 20.01.2017
61
miltorg:
Так в этом и кайф бесплатности. Повесил. снял. Никому ничего не должен.

В таком случае вы забываете про приятный бонус в виде гневных возмущений и проклятий - "мол, какого хрена я на вас потратил время и усилия, раз вы себя так бессовестно ведете и снимаете мою статью.. если бы я знал, я бы нашел более порядочного, чем ВЫ" :)

Сомнительный кайф.. :)

Размещение ссылок в группе строительный сайтов. Строгий лимит кол-ва внешних. Без бирж и левых ссылок. ✔ Оплата только после полезного эффекта! (/ru/forum/1016660)
[Удален]
akorneev:
В таком случае вы забываете про приятный бонус в виде гневных возмущений и проклятий - "мол, какого хрена я на вас потратил время и усилия, раз вы себя так бессовестно ведете и снимаете мою статью.. если бы я знал, я бы нашел более порядочного, чем ВЫ" :)

Сомнительный кайф.. :)

Тут же подкидывается прейскурантик. например 20р в год за статью - меня вполне устроит.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Я всегда не понимаю понятие жадный, ну сорвалась сделка по каким-то причинам и сразу вывод, что из-за жадности.

[Удален]
Vimana:
Есть - сайт с 20 тиц, дмоз, 100-150 уников, личный СДЛ-блог? продает размещение статьи со ссылкой за 400р навсегда или 33р в месяц.

а что ещё не перевелись идиоты покупающие вечные ссылки на разных блогах?

artasquilla
На сайте с 06.05.2015
30

burunduk, хм, почему идиоты?

Сайт о заработке (http://nakerosine.ru)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
artasquilla:
почему идиоты?

Потому что "перевелись"

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
alexfor:
Интересная профессия со сроком обучения день-два-(три для совсем имбицилов) :)

зачем ты так разом всех линкбилдеров обидел?

ТС-у умения общаться и терпения. Везде, где работаешь с людьми, нужно побольше терпения.

Бомбануло, что не разместился, а ты уже подсчитывал доход? Ну так и сайты бывают разные, и линкбилдеры, и оптимизаторы.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
aklimovv:
Я всегда не понимаю понятие жадный, ну сорвалась сделка по каким-то причинам и сразу вывод, что из-за жадности.

Нее, там 400 рубликов обломались, вот и кипит разум возмущённый.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Фома:
Нее, там 400 рубликов обломались, вот и кипит разум возмущённый.

ну так все-таки из-за жадности? :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий