- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тематическое SEO как более современная альтернатива подбору ключевых слов
Поисковые алгоритмы стремятся обойти ключевые слова, чтобы возвращать более релевантные результаты
Питер Джоубс

Мэрия Москвы разработала собственный защищенный мессенджер
Он должен стать «полноценной заменой» Telegram и Skype
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такое всегда было или нет?
Есть - сайт с 20 тиц, дмоз, 100-150 уников, личный СДЛ-блог? продает размещение статьи со ссылкой за 400р навсегда или 33р в месяц.
В. Да, можно.
О. про продажу автомобиля пришлю позднее, сейчас статья про теплый пол
О. Извините, я не заметил, что размещение на месяц, тогда - отменяется
Много таких? Которые за 33 рубля хотят вечно разместиться? И сколько бабла они впустую спускают? Не могу поверить, что вообще нормальные (даже относительно) сайты будут продаваться за 33 рубля навсегда.
Может, специально сайт-мусоросборник завести, продавать до упаду, затем не оплачивать домен и переносить сайт на другой домен? Как идея?:popcorn:
Извините, я не заметил
Не заметил что пора в школу... :)
А по делу - реально ведь, есть такие "мусоросборники" которые при всей "мусорности" демпингуют и не дают заработать нормальным площадкам...
Школота была всегда. Расстраиваться/возмущаться по поводу этого факта - себе дороже.
есть такие "мусоросборники" которые при всей "мусорности" демпингуют и не дают заработать нормальным площадкам...
Нормальные площадки своих клиентов не упустят. А вот псевдонормальным, действительно... Бяда, как говорят в Белоруссии.
есть такие "мусоросборники"
Слово "линкопомойка" кажется ещё не вышло из употребления.
Слово "линкопомойка" кажется ещё не вышло из употребления.
Профессия линк-менеджер, как стать линк менеджером
http://www.kadrof.ru/enc-link-manager.shtml
"Профессия относительно новая, поэтому в ВУЗах на нее пока не учат."
http://www.kadrof.ru/enc-link-manager.shtml
"Профессия относительно новая, поэтому в ВУЗах на нее пока не учат."
Жесть конечно, думаю и на первом курсе даже ПТУ ей учить не будут :)
"Как просто и не дорого загнать любой сайт под минусинск с гарантией? Наши выпускники помогут вам справиться с этой задачей в два счёта!"
"Наши выпускники"
Интересная профессия со сроком обучения день-два-(три для совсем имбицилов) :)
Есть - сайт с 20 тиц, дмоз, 100-150 уников, личный СДЛ-блог? продает размещение статьи со ссылкой за 400р навсегда или 33р в месяц.
Много таких? Которые за 33 рубля хотят вечно разместиться? И сколько бабла они впустую спускают? Не могу поверить, что вообще нормальные (даже относительно) сайты будут продаваться за 33 рубля навсегда.
Может, специально сайт-мусоросборник завести, продавать до упаду, затем не оплачивать домен и переносить сайт на другой домен? Как идея?🍿
А чего удивительного, вполне рабочий момент. Чтобы не тратить лишнее время и эмоциональное здоровье, на вопрос "можно ли разместить статьи/ссылку" - сразу отмечать - "пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями размещениями".
Скорее всего про "ой" вы даже не узнаете :)
p.s. Про 33 - это еще цветочки, есть кадры, который уверены, что у них исключительно полезный контент, поэтому вебмастер должен разместить их материал со всеми ссылками "куда надо" бесплатно 🙄
Может, специально сайт-мусоросборник завести, продавать до упаду, затем не оплачивать домен и переносить сайт на другой домен? Как идея?🍿
Я с удовольствием размещу бесплатно, интересные и уникальные статьи, по тематике сайта у себя на сайтах.
Я с удовольствием размещу бесплатно, интересные и уникальные статьи, по тематике сайта у себя на сайтах.
Думается мне, что покуда вы будете выяснять тонкости профессиональных взглядов - что считать уникальным и интересным, вам захочется послать вашего оппонента ровно столько, сколько минут на это усердное и увлекательное общение вы потратите :)