- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята приветствую, не совсем уверен в верном ли разделе эту тему создаю, тем не менее.
Думаю тут есть народ, который работает с Китаем, заказывая с алиэкспреса. Так вот, в чем вопрос, есть ли какие то нормальные конторы посредники для мелочёвки? Я столкнулся с проблемой "ленивых" китайцев, то праздники, то не оправляют оплаченный товар и игнорят, вообщем ужас. Есть ли какие то нормальные конторы которые занимаются мелочёвкой из Китая? (груз - радиодетали и электронные модули).
Пож-ста, поделитесь опытом, от этих китайцев уже выть хочется, не пойму как с ними нормально работать.
Найдите посредника в Китае, который за 10% будет вам посылки отсылать.
Товар лучше поищите на китайской алибабе (там опт). Сама покупаю на таобао (для себя), цены в среднем раза в 3 ниже алиэкспресса . По вашей тематике не знаю, стоит попросить посредника найти нужное.
Найдите посредника в Китае, который за 10% будет вам посылки отсылать.
Товар лучше поищите на китайской алибабе (там опт). Сама покупаю на таобао (для себя), цены в среднем раза в 3 ниже алиэкспресса . По вашей тематике не знаю, стоит попросить посредника найти нужное.
Я как раз об этом посреднике и спрашиваю, я не совсем понимаю где его найти, есть ли некая биржа таких посредников? где вы нашли своего?
Я как раз об этом посреднике и спрашиваю, я не совсем понимаю где его найти, есть ли некая биржа таких посредников? где вы нашли своего?
Посмотрите форум китайский компот, там их как китайцев в китае. :)))
Лучше сразу попробовать нескольких, чтобы было и объективное сравнение, и запасной вариант, в случае не выхода на связь основного. У них это бывает...:(
от этих китайцев уже выть хочется
Может есть смысл поискать русского посредника в Китае, например здесь.
есть ли какие то нормальные конторы посредники для мелочёвки?
нету
нормальные конторы, мелочевкой не занимаются
Я на тао не один год покупаю через русского посредника в Шанхае и отправляю сборными до Москвы 3.5$ за кг а Али это дорого и долго((
вот форум для этого
https://sinocom.ru/
Вы если щанимаетесь оптовыми продажами, вам нужен не адиэкспресс, а алибаба.
есть 2 неплохих форума с тематикой продаж с Китаем, это форум-таобао и таобао-форум, там достаточно годной информации, при чем можете в разделах выйти на сами заводы, поставщиков и т.д
Али - это удобная и местами недорогая розница, никак не опт, хотя и можно найти интересные цены