Работа с Китаем

12
Coldfear
На сайте с 22.05.2014
23
3185

Ребята приветствую, не совсем уверен в верном ли разделе эту тему создаю, тем не менее.

Думаю тут есть народ, который работает с Китаем, заказывая с алиэкспреса. Так вот, в чем вопрос, есть ли какие то нормальные конторы посредники для мелочёвки? Я столкнулся с проблемой "ленивых" китайцев, то праздники, то не оправляют оплаченный товар и игнорят, вообщем ужас. Есть ли какие то нормальные конторы которые занимаются мелочёвкой из Китая? (груз - радиодетали и электронные модули).

Пож-ста, поделитесь опытом, от этих китайцев уже выть хочется, не пойму как с ними нормально работать.

R
На сайте с 14.02.2017
30

Найдите посредника в Китае, который за 10% будет вам посылки отсылать.

Товар лучше поищите на китайской алибабе (там опт). Сама покупаю на таобао (для себя), цены в среднем раза в 3 ниже алиэкспресса . По вашей тематике не знаю, стоит попросить посредника найти нужное.

Coldfear
На сайте с 22.05.2014
23
Redisska:
Найдите посредника в Китае, который за 10% будет вам посылки отсылать.
Товар лучше поищите на китайской алибабе (там опт). Сама покупаю на таобао (для себя), цены в среднем раза в 3 ниже алиэкспресса . По вашей тематике не знаю, стоит попросить посредника найти нужное.

Я как раз об этом посреднике и спрашиваю, я не совсем понимаю где его найти, есть ли некая биржа таких посредников? где вы нашли своего?

G0
На сайте с 15.03.2012
45
Coldfear:
Я как раз об этом посреднике и спрашиваю, я не совсем понимаю где его найти, есть ли некая биржа таких посредников? где вы нашли своего?

Посмотрите форум китайский компот, там их как китайцев в китае. :)))

Лучше сразу попробовать нескольких, чтобы было и объективное сравнение, и запасной вариант, в случае не выхода на связь основного. У них это бывает...:(

Л
На сайте с 20.10.2006
161
Coldfear:
от этих китайцев уже выть хочется

Может есть смысл поискать русского посредника в Китае, например здесь.

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
Coldfear:
есть ли какие то нормальные конторы посредники для мелочёвки?

нету

нормальные конторы, мелочевкой не занимаются

Y
На сайте с 10.02.2017
0

Я на тао не один год покупаю через русского посредника в Шанхае и отправляю сборными до Москвы 3.5$ за кг а Али это дорого и долго((

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123

вот форум для этого

https://sinocom.ru/

J
На сайте с 24.11.2015
28

Вы если щанимаетесь оптовыми продажами, вам нужен не адиэкспресс, а алибаба.

PAMAGRAM
На сайте с 07.03.2017
4

есть 2 неплохих форума с тематикой продаж с Китаем, это форум-таобао и таобао-форум, там достаточно годной информации, при чем можете в разделах выйти на сами заводы, поставщиков и т.д

АФ
На сайте с 08.03.2005
202

Али - это удобная и местами недорогая розница, никак не опт, хотя и можно найти интересные цены

Напишите мне -- ватсап/telegram +79138228836 -- ЛС -- ВК ( https://vk.com/caravandarov ) -- Интересное о раскруте форума ( http://flbb.ru/index.php?board=87.0 )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий