- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, хотел бы найти посредников,которые не кинут. планирую открыть интернет магазин торгующий сотовыми телефонами, был на разных сайтах в том числе алибаба. но там много китайских подделок. посоветуйте посредника из Китая, желательно проверенного.
p.s. для закупки малых партий телефонов
Не совсем понял про китайские подделки на китайских сайтах. Вы айфоны хотите возить?
Кстати меня тоже интересует такой вопрос.
Но мне нужны комплектующие для производства обуви, в частности вот такие платформы:
Со всеми остальными материалами проблем нет.
С Тарасом gutako имеет смысл поговорить.
Roman77 тоже должен быть в курсе
Тоже интересно. Ждем вышеуказанных джентельменов в теме :)
S3MKi, Хочу качественную продукцию приобретать. на алибабе samsung galaxy s4 можно за 5 тысяч купить,но это же подделка китайская. корпус s4 ,а начинка телефона 8 летней давности. а мне нужна настоящая продукция Samsung, HTC, Huawei. через российских посредников говорят дороже выходит,нежели если брать через китайских. еще беспокоит цена доставки. уж пусть будет доходить месяц,чем платить 20% за доставку.тогда выручки вообще никакой не будет.
andreyRUS22, оригиналы из китая будут врятли заметно дешевле, чем покупать у российских представителей.
foxi, не думаю. в фирменном магазине самсунг galaxy_s4_16gb можно купить за 29500 телефон,когда как в юлмарте такой же телефон за 25000
andreyRUS22, это розничные цены. а по сколько самсунг оптом продает юлмарту - это нам не узнать. соответственно и розничная цена получается, кто-то может дешевле, кто-то дороже.
а на маркете полно подделок или ввезенных нелегально.
foxi, согласен,что розничные.а с самсунгом не вариант я так понял договориться оптом брать маленькие партии телефонов