- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Снова оставили вебмастеров без оборотки в канун праздника. Такое ощущение, что решили идти по стопам ActionPay. Очень прискорбно... похоже, пора работать уже только с западными сетями
Снова оставили вебмастеров без оборотки в канун праздника. Такое ощущение, что решили идти по стопам ActionPay. Очень прискорбно... похоже, пора работать уже только с западными сетями
Прикинь, мне вчера 400 баксов с ЭкшенПэя пришло, я прозрел, больше года задержка )))
а конкретнее? без какой обработки вас оставили?
---------- Добавлено 08.03.2019 в 02:01 ----------
Вопросы для оффициального представителя AdMitad:
1. Проводите ли Вы контрольные закупки?
2. Прописаны ли в договоре санкции за НЕ исполнение рекламодателями своих обязательств? (неплохо было бы получать условные x10 за каждую зашейвленную продажу)
3. Можете ли Вы официально опубликовать стоимость участия в Вашей партнерской программе для рекламодателей? (всегда думал, что вы берёте фиксированную плату за подключение, но в топике пишут, что есть ежемесячная плата)
Спасибо
1. Проводим и выкупаем, делаем видео в качестве доказательства, разбираемся и все это на постоянной основе, когда получаем сигналы что что то не так с данным Рекламодателям.
2. Санкции прописаны, но все индивидуально.
3. Легко, у нас есть комиссия на сумму которую заработал веб-мастер. Это стандартный метод вознаграждения, но есть и другие. Сервисы которые мы предоставляем Рекламодателям и за что они платят отдельно.
У вас не планируется что-то придумать, чтобы адблок и антивирусы не резали куки, или вообще какой-нибудь другой инструмент отслеживания? Ну уж больно много режет конверсий.
У вас не планируется что-то придумать, чтобы адблок и антивирусы не резали куки, или вообще какой-нибудь другой инструмент отслеживания? Ну уж больно много режет конверсий.
Уже все есть.
https://blog.admitad.com/?p=13622
С Мая 2018 г. работаем над тем что бы переставить старые трэкинг коды, на новые. (TagTag).
Скоро появиться информация о том, какие Рекламодатели уже установили TagTag, какие Рекламодатели используют SDK
https://blog.admitad.com/?p=12437
Alexander-AD, планируете ли сделать частичный вывод средств?
П.С. я так понимаю офер, про который я спрашивал в лс не заработает?
Alexander-AD, планируете ли сделать частичный вывод средств?
П.С. я так понимаю офер, про который я спрашивал в лс не заработает?
Да, в этом году появиться возможность частичного вывода.
По Офферу ComputerUniverse работаем над договором.
К сожалению из за выхода GDPR в Мае 2018 г. много чего поменялось, особенно в Технической части.
а конкретнее? без какой обработки вас оставили?
Здесь в топике вы обещали вернуть экспресс-выплаты в минувшую среду или раньше, в итоге я не заказывал обычную выплату в прошлое воскресенье. Теперь выплата сдвинулась аж до следующего четверга. Очень трудно работать, когда ломается привычная схема вывода денег, а обещания не выполняются :(
Вернули экспресс, спасибо!!! Лучшая новость за последний месяц)
Здесь в топике вы обещали вернуть экспресс-выплаты в минувшую среду или раньше, в итоге я не заказывал обычную выплату в прошлое воскресенье. Теперь выплата сдвинулась аж до следующего четверга. Очень трудно работать, когда ломается привычная схема вывода денег, а обещания не выполняются :(
Планировали вернуть еще в среду, не получилось.
Вернули сегодня.
Старились как можно быстрее их вернуть. 🍿