- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Leksikon
Мы делаем все для того: делаем экспресс-выплаты
под 5% (усредненно - быстрее на неделю по сравнению с обычной выплатой)
Это не достижение - микрофинансовые организации и то лучшие условия предлагают.
Leksikon, где же это мошенничество, вам же никто не говорит, что вы не получите свои заработанные деньги.
Не нужно переживать по поводу данных, это важно для компании, но не несет никаких рисков для партнеров.
Мы делаем все для того, чтоб вам было комфортно, постоянно разрабатываем инструменты, делаем экспресс-выплаты, академии и т.д. Почему у вас нет доверия к сети, которая работает над постоянными улучшениями и развивается вместе с вами? Налоговые данные - это формальность, необходимая для нас.
Вот уродская контора. Все это вы делаете только для себя. Что будет если я не укажу инн?
пипец, решил вывести деньги, а тут давай сюда ИНН, что еще дать? мб сразу приватные ключи к биткоин кошелькам? мне лично хватает и такая защита, какая и есть и сейчас, я например не хочу указывать ИНН, что делать?
Сделайте выплаты в криптовалюте.
Вот уродская контора. Все это вы делаете только для себя. Что будет если я не укажу инн?
Мне написали, что когда деньги выйдут из холда, выплатят все на вебмани. А без инн они не заинтересованы в сотрудничестве.
А еще реально сильно напрягает отсутствие удобных условий работы в ИП у партнерки такого объема. Большинство ПП понимают, что лучше работать с вебмастерами в белую и предлагают удобный формат взаимодействия с ЭДО, а некоторые и с компенсацией налогов (6%).
Admitad работает с ИП по договору. Спросите у менеджера, пришлют договор на подпись. Суммы от 30 тыс.
Да с такими требованиями новых вебмастеров они врятли найдут :)
Если бы я счас начинал, и от меня такое потребовали я бы сказал "пф, удачи, и нашел бы другую ПП"
Что столько возмущений?
Кому вы нужны со своими копейками, раз ИНН боитесь светить?
Тот кто реально дофига зарабатывает\выводит, давно работает по белому (большинство по крайне мере)...так как знает, что в итоге дороже выйдет и проще заплатить налоги и "спать спокойно".
Что столько возмущений?
Кому вы нужны со своими копейками, раз ИНН боитесь светить?
Тот кто реально дофига зарабатывает\выводит, давно работает по белому (большинство по крайне мере)...так как знает, что в итоге дороже выйдет и проще заплатить налоги и "спать спокойно".
Так в том и соль, что копейки. Вы, те кто сейчас в открытую работаете, сразу в белую начали работать? Ты даже сам себе противоречишь:
"Кому вы нужны со своими копейками" и тут же пишешь "так как знает, что в итоге дороже выйдет и проще заплатить налоги и "спать спокойно"."
В том то и дело, что люди зарабатывающие копейки, тоже хотят спать спокойно, а им эти игры с ИНН как то спокойствия в сон не добавляют.
Так что твой пост, не более чем плевок с горы на тех, кто внизу.
Если партнерка хочет работать с вебмастерами по договору, пусть закрывает регистрацию, простит доки и заключает договора, кто против. Но я думаю тут будет накладно самой партнерке, по этой причине она что-то мутит и когда что-то произойдет, а оно обязательно произойдет, всю "мелочь" кинут, топовым/приближенным заплатят. Чтоб потом если что, можно было с ними же и начать.
В онлайн бизе, особенно в России нужно быть всегда параноиком!
PS: Кстати, может я чего-то не понимаю, подскажи, сколько сейчас стоит начать работать в белую в арбитраже?
пипец, решил вывести деньги, а тут давай сюда ИНН, что еще дать? мб сразу приватные ключи к биткоин кошелькам? мне лично хватает и такая защита, какая и есть и сейчас, я например не хочу указывать ИНН, что делать?
Сделайте выплаты в криптовалюте.
Зачем ИНН им интересно
PS: Кстати, может я чего-то не понимаю, подскажи, сколько сейчас стоит начать работать в белую в арбитраже?
6% с доходов.
Или если расход больше 60% от дохода составляет, то выгоднее 15% с Доходы-Расходы.