- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Если не сложно можете рефок покидать по таким же парнеркам как адмитад)
сделайте элементарный вывод на мобильный номер телефона, проблемы многие решаться
впрочем ничего удивительного, если они и 0,8% не берут на себя, то какие налоги
AZecm, вам сейчас по поводу договора напишет наш менеджер.
Никто никакие данные не собирает, чтоб "торгонуть", уже писали множество раз, для чего они нужны и что никто никуда их не передает.
Форум на стадии закрытия, попробуйте сейчас зарегистрироваться, если вам это еще нужно, проблемы возникнуть не должно, но особого смысла в этом нет.
Если бы вы дали внятный ответ на вопрос, для чего вам нужен ИНН, его бы больше никто не задавал.
впрочем ничего удивительного, если они и 0,8% не берут на себя, то какие налоги
Да фиг с ней компенсацией налогов, они нормальную схему взаимодействия с ЭДО сделать для ИП не могут, как другие нормальные партнерки.
Кто-то новый зарегается, а им на входе - давайте ваш ИНН или паспорт. Думаете оно им нужно? Я думаю большинство пойдет в другие партнерки, где такой "безопасности" нет.
При регистрации, как-то нет формы для ввода ИНН и скринов, даже в правилах ни слова нет об этом.
Это откровенное мошенничество, т.е. я регистрируюсь как вебмастер, начинаю работать, делаю лиды, зарабатываю, а когда я хочу вывести бабло, меня просят дать документы, прекрасно придумано!
---------- Добавлено 13.04.2018 в 10:52 ----------
Сделайте у себя такую услугу http://ad1.ru/ip и все будут счастливы)
Смысл работать по каким-то договорам и регистрировать ИП если у тебя есть стабильный оборот и стабильные хорошие доходы, которые будут с лихвой покрывать налоговые расходы.
Возможно я где-то ошибусь, но наверное в онлайне, действуют такие же законы как и в офлайне, т.е. взнос в пенсионный фонд, взнос в фонд мед страхования и соц страхования.И налоговая ставка, вот тут как раз самое интересное, как будет рассчитываться сумма налогового вычета? Ведь та сумма которая мне выплачивает партнерка - это ведь не более чем оборотные средства, а работать я могу и в минус. Причем каждый раз получая выплату с партнерки и зачисляя сумму в тот-же яндекс-директ с меня берут 13%.
Т.е. всё будет сводиться к тому, что будут доить до сухого остатка. Т.е. новичкам работать в белую, просто нереально! 🙅
Да фиг с ней компенсацией налогов, они нормальную схему взаимодействия с ЭДО сделать для ИП не могут, как другие нормальные партнерки.
осталось только найти нормальные сетки, ЭП не платит, а кто еще на екоме есть с нормальными условиями?
осталось только найти нормальные сетки, ЭП не платит, а кто еще на екоме есть с нормальными условиями?
Я писал в личку, но раз вопрос популярный, то напишу и тут: Linkprofit.com активно еком развивает и менеджер если нормальный попадется, то они порваться на флаг готовы, но оффер для веба подрубят, одобрят. Да и гео там весь мир.
А так да, еще actionpay tradetracker. Но я линков люблю. Рефок нет, все для людей.
Leksikon, где же это мошенничество, вам же никто не говорит, что вы не получите свои заработанные деньги.
Не нужно переживать по поводу данных, это важно для компании, но не несет никаких рисков для партнеров.
Мы делаем все для того, чтоб вам было комфортно, постоянно разрабатываем инструменты, делаем экспресс-выплаты, академии и т.д. Почему у вас нет доверия к сети, которая работает над постоянными улучшениями и развивается вместе с вами? Налоговые данные - это формальность, необходимая для нас.
Потому, что в данном моменте с ИНН, в выгодном положение только ВЫ, а не ваши вебмастера, ВЫ действуйте в сугубо личных интересах.
Я не думаю, что налоговая в случае чего будет разбираться в плюс я на арбитражил или в минус, они скажут ну видишь парень каждую неделю по миллиону тебе платили, ты наверное миллионер, я думаю им все равно будет, что потратил я два миллиона на рекламу (просто пример)