CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 9

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172
Богу выбор сеток огромный на рынке в т.ч. по магазам.

Если не сложно можете рефок покидать по таким же парнеркам как адмитад)

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
C
На сайте с 13.06.2016
28

сделайте элементарный вывод на мобильный номер телефона, проблемы многие решаться

tosters
На сайте с 28.10.2014
44

впрочем ничего удивительного, если они и 0,8% не берут на себя, то какие налоги

K
На сайте с 22.10.2009
86
admitad_official:
AZecm, вам сейчас по поводу договора напишет наш менеджер.
Никто никакие данные не собирает, чтоб "торгонуть", уже писали множество раз, для чего они нужны и что никто никуда их не передает.
Форум на стадии закрытия, попробуйте сейчас зарегистрироваться, если вам это еще нужно, проблемы возникнуть не должно, но особого смысла в этом нет.

Если бы вы дали внятный ответ на вопрос, для чего вам нужен ИНН, его бы больше никто не задавал.

abst
На сайте с 14.01.2011
142
tosters:
впрочем ничего удивительного, если они и 0,8% не берут на себя, то какие налоги

Да фиг с ней компенсацией налогов, они нормальную схему взаимодействия с ЭДО сделать для ИП не могут, как другие нормальные партнерки.

Облачные VPS с SSD/NVME в РФ и Нидерландах ( https://firstvds.ru/?from=1141954 ) от 219 рублей в месяц. Скидка 25% на первый заказ по промокоду - 6481141954
L
На сайте с 13.12.2008
89
Alamo:
Кто-то новый зарегается, а им на входе - давайте ваш ИНН или паспорт. Думаете оно им нужно? Я думаю большинство пойдет в другие партнерки, где такой "безопасности" нет.

При регистрации, как-то нет формы для ввода ИНН и скринов, даже в правилах ни слова нет об этом.

Это откровенное мошенничество, т.е. я регистрируюсь как вебмастер, начинаю работать, делаю лиды, зарабатываю, а когда я хочу вывести бабло, меня просят дать документы, прекрасно придумано!

---------- Добавлено 13.04.2018 в 10:52 ----------

deniisok:
Сделайте у себя такую услугу http://ad1.ru/ip и все будут счастливы)

Смысл работать по каким-то договорам и регистрировать ИП если у тебя есть стабильный оборот и стабильные хорошие доходы, которые будут с лихвой покрывать налоговые расходы.

Возможно я где-то ошибусь, но наверное в онлайне, действуют такие же законы как и в офлайне, т.е. взнос в пенсионный фонд, взнос в фонд мед страхования и соц страхования.И налоговая ставка, вот тут как раз самое интересное, как будет рассчитываться сумма налогового вычета? Ведь та сумма которая мне выплачивает партнерка - это ведь не более чем оборотные средства, а работать я могу и в минус. Причем каждый раз получая выплату с партнерки и зачисляя сумму в тот-же яндекс-директ с меня берут 13%.

Т.е. всё будет сводиться к тому, что будут доить до сухого остатка. Т.е. новичкам работать в белую, просто нереально! 🙅

tosters
На сайте с 28.10.2014
44
abst:
Да фиг с ней компенсацией налогов, они нормальную схему взаимодействия с ЭДО сделать для ИП не могут, как другие нормальные партнерки.

осталось только найти нормальные сетки, ЭП не платит, а кто еще на екоме есть с нормальными условиями?

Л
На сайте с 29.08.2013
44
tosters:
осталось только найти нормальные сетки, ЭП не платит, а кто еще на екоме есть с нормальными условиями?

Я писал в личку, но раз вопрос популярный, то напишу и тут: Linkprofit.com активно еком развивает и менеджер если нормальный попадется, то они порваться на флаг готовы, но оффер для веба подрубят, одобрят. Да и гео там весь мир.

А так да, еще actionpay tradetracker. Но я линков люблю. Рефок нет, все для людей.

Самая лучшая linkprofit.com партнерская сеть с оплатой за действие! Поддержка на уровне. Стабильные выплаты. Всегда идут навстречу. Нет комиссий за вывод досрочек.
admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92

Leksikon, где же это мошенничество, вам же никто не говорит, что вы не получите свои заработанные деньги.

Не нужно переживать по поводу данных, это важно для компании, но не несет никаких рисков для партнеров.

Мы делаем все для того, чтоб вам было комфортно, постоянно разрабатываем инструменты, делаем экспресс-выплаты, академии и т.д. Почему у вас нет доверия к сети, которая работает над постоянными улучшениями и развивается вместе с вами? Налоговые данные - это формальность, необходимая для нас.

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172
Почему у вас нет доверия к сети, которая работает над постоянными улучшениями и развивается вместе с вами?

Потому, что в данном моменте с ИНН, в выгодном положение только ВЫ, а не ваши вебмастера, ВЫ действуйте в сугубо личных интересах.

Я не думаю, что налоговая в случае чего будет разбираться в плюс я на арбитражил или в минус, они скажут ну видишь парень каждую неделю по миллиону тебе платили, ты наверное миллионер, я думаю им все равно будет, что потратил я два миллиона на рекламу (просто пример)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий