- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
О как...а если рублевая выплата идет на epayments, тоже ИНН нужно загружать?
Вообще смешно, как можно определить налоговый вычет если к примеру я купил трафа на 100 000 руб, слил на CPA партнерку на 90 000 руб, итого на 10 000 в минусе, но в налоговой будет фигурировать 90 к выплат, затем я на эти 90к купил трафа и слил в 100к, итого в налоговой снова сумма в 100к. И что примечательно если я покупаю траф в яндексе или т.п., где берется НДС выходит что всё бабло просто прожигается на налоги :) Думаю что ни кто не будет разбираться в такой бухгалтерии, налоговую будет интересовать только суммы которые были выплачены, а сколько и чего реальной прибыли, это ни кого интересовать не будет!
---------- Добавлено 10.04.2018 в 01:04 ----------
В тех. поддержке сказали что "Данные сведение никуда не отправляются.", тогда зачем они Вам?
Когда животных везут на бойню им тоже говорят - "Мы просто едем покататься." 😂😂😂
Как только кто-то начинает просить чьи то документы - это означает, что скоро конечная, если не для всех, то для большинства. А когда большинство выходит, нужно либо сокращать штат сотрудников, либо жестоко читить. Интересно, падение трафика по Alexa у партнерки с конца января, это временное явление или тренд?!
Highwayman, спасибо, рассмотрим ситуацию. Но вам действительно все объяснили, сверку присылает рекламодатель и уж поверьте, далеко не в наших интересах затягивать с этим. Наши менеджеры работают над тем, чтоб получать ее как можно скорей.
Highwayman, спасибо, рассмотрим ситуацию. Но вам действительно все объяснили, сверку присылает рекламодатель и уж поверьте, далеко не в наших интересах затягивать с этим. Наши менеджеры работают над тем, чтоб получать ее как можно скорей.
Какой результат Вашей деятельности? Этого не должно было быть, если Вы работаете. Уже когда написал была задержка месяц, и она всё больше. С другим оффером у Вас аналогично, даже не стал писать в поддержку, снял трафик.
Кто-то получил уже выплаты после редактирования платежных данных?
а некоторые и с компенсацией налогов (6%).
Кто, например? Знаю, что было в одной, но уже нет...
Зачем вводить такую дичь, тем самым распугивая вебмастеров - непонятно) Поуходят же к конкурентам.
Highwayman, вы работаете с нами далеко не первый год и знаете, что действия будут обработаны, в описании указано среднее время обработки, соответственно задержки нет и весь этот процесс напрямую зависит от рекламодателя - получили сверку, залили.
По программе, о которой вы писали в тикете, сверка была и были загружены подтвержденные действия, остальную часть мы не отклоняем, так как в каждой следующей сверке могут быть еще подтверждения.
admitad_official,
Вы некоторые вопросы почему-то пропускаете.
Так что там по поводу ИНН?
И вот это:
В тех. поддержке сказали что "Данные сведение никуда не отправляются.", тогда зачем они Вам?
тогда зачем они Вам?
divv, здравствуйте.
Информация необходима для идентификации получателя платежа и обеспечения безопасности переводов.