- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
С чего это? Если на моём сайте ссылка на товар, разве адблок режет продажу?
Конечно же режет. Cookie Checker просто так придумали?
на самом деле у проблемы есть другая сторона медали - если тулбар кэшбека не перепишет куку на свою, а пользователь купит с кэшбеком, то как они вернут этот кэшбек пользователю... 😒
1. Я рекламирую свой сайт.
2. Клиент переходит с моего сайта на сайт Ламода.
3. Хочет сделать заказ, но тут нажимает на расширение Летишопс, что бы получить кэшбек.
4. Клиент засчитывается Летижёпсу.
5. Вебмастеру, за то что привел клиента в магазин - ничего!
Получается следующие:
Летишопс оффер в Адмитад, который ворует лиды вебмастеров.
Вебмастеров обувают по полной с покровительства адмитад.
Ув. Admitad когда прекратиться это жульничество?
Добрый день.
Давайте разберемся по порядку. Если пользователь переходит с вашего сайта на сайт Lamoda, то он не может воспользоваться нашим расширением, как бы он этого не хотел, даже если оно установлено и он авторизован в нашей системе, расширение не работает на сайте Lamoda.
Для того чтобы получить кешбек, ему надо зайти сначала к нам на сайт и только потом совершить переход на сайт Lamoda.
Letypartners, получается в итоге, что все зарегистрированные пользователи летишопс - это навсегда потерянные для других вебмастеров клиенты
---------- Добавлено 16.08.2017 в 12:52 ----------
Letypartners, сколько у вас сейчас зарегистрированных пользователей?
Letypartners, получается в итоге, что все зарегистрированные пользователи летишопс - это навсегда потерянные для других вебмастеров клиенты
Нет, в итоге получается не так, в случае Lamoda (да и большинства наших партнеров) расширение о себе никак не напоминает и тем более ни у кого лиды не ворует. Только если человек сам про нас вспомнит.
Кстати, а при покупке по карте с кешбеком вебмастер тоже теряет вознаграждение?
Нет, в итоге получается не так, в случае Lamoda (да и большинства наших партнеров), только если человек вспомнит про нас сам, расширение о себе никак не напоминает и тем более ни у кого лиды не ворует.
Про воровство я ни слова не сказал, здесь проблема у Адмитад. Вы же прекрасно понимаете, что пользователь, воспользовавшись вами, о вас обязательно вспомнит при покупке! У вас отличный сервис, но он будет всё больше и больше отъедать продаж, неизвестно какая это доля уже сегодня.
---------- Добавлено 16.08.2017 в 13:00 ----------
И вообще речь не про конкретно Летишоп, а про данное направление. Летишоп как яркий представитель. Мой лично доход связан с тем, какую долю в трафике занимают пользователи с тулбаром. Будет 10% - я теряю 10%, будет 90% - потеряю 90% и не смогу работать. Или теперь всем делать кэшбек с тулбарами? Давайте, куда это приведёт? Рекламодатель готов платить вообще за весь трафик?
---------- Добавлено 16.08.2017 в 13:02 ----------
вопрос риторический
---------- Добавлено 16.08.2017 в 13:03 ----------
проблема есть, но как решить её кроме как делать свой кэшбек, я не знаю
Вы же прекрасно понимаете, что пользователь, воспользовавшись вами, о вас обязательно вспомнит при покупке!
это далеко не так.
У вас отличный сервис
Спасибо.
но он будет всё больше и больше отъедать продаж, неизвестно какая это доля уже сегодня.
Некое влияние безусловно есть, но оно минимально, поверьте. Куда большее влияние оказывают "серые" тулбары, в том числе и на нас.
А что там возиться с Летишопс, Адмитад пусть купит Мозиллу для начала и всем делает кэшбек. К чему это приведёт, пусть каждый сам думает
---------- Добавлено 16.08.2017 в 13:14 ----------
Некое влияние безусловно есть, но оно минимально, поверьте...
Лучше проблемы решать, когда они только на горизонте и минимальны, а то потом концы не найдёшь что от чего произошло. Да это не ваша проблема, у меня лично конкретно к вашему сервису никаких претензий, не вы так другой будет сервис от другой вообще партнёрской сети.
Добрый день.
Давайте разберемся по порядку. Если пользователь переходит с вашего сайта на сайт Lamoda, то он не может воспользоваться нашим расширением, как бы он этого не хотел, даже если оно установлено и он авторизован в нашей системе, расширение не работает на сайте Lamoda.
Для того чтобы получить кешбек, ему надо зайти сначала к нам на сайт и только потом совершить переход на сайт Lamoda.
Порядок действий не имеет значение.
Вы воруете лиды у вебмастеров - перезатираете их куку. Давайте Вы не будете затирать куки?