CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 9

D
На сайте с 10.11.2016
50
IPXI:
С чего это? Если на моём сайте ссылка на товар, разве адблок режет продажу?

Конечно же режет. Cookie Checker просто так придумали?

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

на самом деле у проблемы есть другая сторона медали - если тулбар кэшбека не перепишет куку на свою, а пользователь купит с кэшбеком, то как они вернут этот кэшбек пользователю... 😒

Letypartners
На сайте с 13.03.2017
5
Astirus:
1. Я рекламирую свой сайт.
2. Клиент переходит с моего сайта на сайт Ламода.
3. Хочет сделать заказ, но тут нажимает на расширение Летишопс, что бы получить кэшбек.
4. Клиент засчитывается Летижёпсу.
5. Вебмастеру, за то что привел клиента в магазин - ничего!

Получается следующие:
Летишопс оффер в Адмитад, который ворует лиды вебмастеров.
Вебмастеров обувают по полной с покровительства адмитад.

Ув. Admitad когда прекратиться это жульничество?

Добрый день.

Давайте разберемся по порядку. Если пользователь переходит с вашего сайта на сайт Lamoda, то он не может воспользоваться нашим расширением, как бы он этого не хотел, даже если оно установлено и он авторизован в нашей системе, расширение не работает на сайте Lamoda.

Для того чтобы получить кешбек, ему надо зайти сначала к нам на сайт и только потом совершить переход на сайт Lamoda.

Letyshops.ru (https://www.admitad.com/ru/webmaster/offers/14361-letyshops-lifetime/) - партнерская программа от крупнейшего в СНГ кэшбэк сервиса.
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

Letypartners, получается в итоге, что все зарегистрированные пользователи летишопс - это навсегда потерянные для других вебмастеров клиенты

---------- Добавлено 16.08.2017 в 12:52 ----------

Letypartners, сколько у вас сейчас зарегистрированных пользователей?

Letypartners
На сайте с 13.03.2017
5
IPXI:
Letypartners, получается в итоге, что все зарегистрированные пользователи летишопс - это навсегда потерянные для других вебмастеров клиенты

Нет, в итоге получается не так, в случае Lamoda (да и большинства наших партнеров) расширение о себе никак не напоминает и тем более ни у кого лиды не ворует. Только если человек сам про нас вспомнит.

trafbucks
На сайте с 09.06.2015
39

Кстати, а при покупке по карте с кешбеком вебмастер тоже теряет вознаграждение?

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Letypartners:
Нет, в итоге получается не так, в случае Lamoda (да и большинства наших партнеров), только если человек вспомнит про нас сам, расширение о себе никак не напоминает и тем более ни у кого лиды не ворует.

Про воровство я ни слова не сказал, здесь проблема у Адмитад. Вы же прекрасно понимаете, что пользователь, воспользовавшись вами, о вас обязательно вспомнит при покупке! У вас отличный сервис, но он будет всё больше и больше отъедать продаж, неизвестно какая это доля уже сегодня.

---------- Добавлено 16.08.2017 в 13:00 ----------

И вообще речь не про конкретно Летишоп, а про данное направление. Летишоп как яркий представитель. Мой лично доход связан с тем, какую долю в трафике занимают пользователи с тулбаром. Будет 10% - я теряю 10%, будет 90% - потеряю 90% и не смогу работать. Или теперь всем делать кэшбек с тулбарами? Давайте, куда это приведёт? Рекламодатель готов платить вообще за весь трафик?

---------- Добавлено 16.08.2017 в 13:02 ----------

Рекламодатель готов платить вообще за весь трафик?

вопрос риторический

---------- Добавлено 16.08.2017 в 13:03 ----------

проблема есть, но как решить её кроме как делать свой кэшбек, я не знаю

Letypartners
На сайте с 13.03.2017
5
IPXI:
Вы же прекрасно понимаете, что пользователь, воспользовавшись вами, о вас обязательно вспомнит при покупке!

это далеко не так.

IPXI:
У вас отличный сервис

Спасибо.

IPXI:
но он будет всё больше и больше отъедать продаж, неизвестно какая это доля уже сегодня.

Некое влияние безусловно есть, но оно минимально, поверьте. Куда большее влияние оказывают "серые" тулбары, в том числе и на нас.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

А что там возиться с Летишопс, Адмитад пусть купит Мозиллу для начала и всем делает кэшбек. К чему это приведёт, пусть каждый сам думает

---------- Добавлено 16.08.2017 в 13:14 ----------

Letypartners:

Некое влияние безусловно есть, но оно минимально, поверьте...

Лучше проблемы решать, когда они только на горизонте и минимальны, а то потом концы не найдёшь что от чего произошло. Да это не ваша проблема, у меня лично конкретно к вашему сервису никаких претензий, не вы так другой будет сервис от другой вообще партнёрской сети.

A
На сайте с 15.08.2017
5
Letypartners:
Добрый день.
Давайте разберемся по порядку. Если пользователь переходит с вашего сайта на сайт Lamoda, то он не может воспользоваться нашим расширением, как бы он этого не хотел, даже если оно установлено и он авторизован в нашей системе, расширение не работает на сайте Lamoda.

Для того чтобы получить кешбек, ему надо зайти сначала к нам на сайт и только потом совершить переход на сайт Lamoda.

Порядок действий не имеет значение.

Вы воруете лиды у вебмастеров - перезатираете их куку. Давайте Вы не будете затирать куки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий