Проблема с Яндекс.Деньги

R
На сайте с 30.09.2008
0
1129

Вчера внес первую сумму через банковский перевод на недавно зарегистрированный кошелек Яндекс.Деньги. Обычно у этого банка перевод составляяет 2-3 дня, но оператор сказала что деньги должны поступить на счет в течение дня. Дос их пор ничего не поступило. Может я рано начал волноваться, но все же. Это мой первый перевод денег на интернет счет, и в связи с этим возникают вопросы - бывали ли случаи, что деньги не приходили вовсе или были большие задержки?

Prognat.ru
На сайте с 19.09.2008
4

Задержки - да. Но чтоб деньги не доходили? такого не встречал.

Подождите 2-3 дня как рекомендуют, не дойдут - звоните в банк.

Прогнать.ру - регистрация в каталогах! (http://prognat.ru) ( Новинка - партнерская программа! )
Enchi
На сайте с 11.03.2008
76

яндекс регулярно чудит. ничего удивительного в этом нет. Но как правило, возникающие проблемы решаются (то есть деньги ваши точно не потеряются). ДА и подождите 2-3 дня, для банк. переводов это не срок..

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
S
На сайте с 02.08.2007
130

Rico, Вы же сами правильно пишете, что обычно это 2-3 дня. Подождите эти самые 2-3 дня, потом пишите.

Не Сбербанк, я надеюсь? По Сбербанку бывают вообще страшные сроки зачисления, и это связано с их трогательной спецификой.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

del 10 simbols

welcome
R
На сайте с 30.09.2008
0

sperans: Нет, не Сбербанк - Русь-Банк-Урал, бывший "Драгоценности Урала". Завтра в 10.00 по Московскому времени будет 3 дня. И зачем тогда надо было говорить про однодневный перевод?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Думаю очень волноваться не стоит 2-3 дня обычный срок.

Но могут вмешаться два фактора:

Непонятки в связи с надвигающимся кризисом в банковской сфере. И ьывает обыкновенный человеческий фактор, проверьте по документу, который вам выдали в банке, не ошиблись ли вы циферкой, указывая свои реквизиты и деньги ушли не туда, почему пишу, со мной такое однажды бывало.

S
На сайте с 02.08.2007
130

Rico, я не знаю, зачем Вам так сказал оператор. Зато знаю, что по бывшим "Драгоценностям Урала" были задержки, связанные именно что со сменой юрлица.

Если завтра к середине дня не зачислится, напишите в службу поддержки и пришлите квитанцию - поищут Ваш перевод.

R
На сайте с 30.09.2008
0

aklimovv, в квитанции все верно.

sperans:
Зато знаю, что по бывшим "Драгоценностям Урала" были задержки, связанные именно что со сменой юрлица.

Как часто и на сколько, не знаете?

sperans:
Если завтра к середине дня не зачислится, напишите в службу поддержки и пришлите квитанцию - поищут Ваш перевод.

Скана квитанции будет достаточно?

Rico добавил 01.10.2008 в 18:30

Всё, отбой, деньги пришли. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий