- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера внес первую сумму через банковский перевод на недавно зарегистрированный кошелек Яндекс.Деньги. Обычно у этого банка перевод составляяет 2-3 дня, но оператор сказала что деньги должны поступить на счет в течение дня. Дос их пор ничего не поступило. Может я рано начал волноваться, но все же. Это мой первый перевод денег на интернет счет, и в связи с этим возникают вопросы - бывали ли случаи, что деньги не приходили вовсе или были большие задержки?
Задержки - да. Но чтоб деньги не доходили? такого не встречал.
Подождите 2-3 дня как рекомендуют, не дойдут - звоните в банк.
яндекс регулярно чудит. ничего удивительного в этом нет. Но как правило, возникающие проблемы решаются (то есть деньги ваши точно не потеряются). ДА и подождите 2-3 дня, для банк. переводов это не срок..
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Rico, Вы же сами правильно пишете, что обычно это 2-3 дня. Подождите эти самые 2-3 дня, потом пишите.
Не Сбербанк, я надеюсь? По Сбербанку бывают вообще страшные сроки зачисления, и это связано с их трогательной спецификой.
del 10 simbols
sperans: Нет, не Сбербанк - Русь-Банк-Урал, бывший "Драгоценности Урала". Завтра в 10.00 по Московскому времени будет 3 дня. И зачем тогда надо было говорить про однодневный перевод?
Думаю очень волноваться не стоит 2-3 дня обычный срок.
Но могут вмешаться два фактора:
Непонятки в связи с надвигающимся кризисом в банковской сфере. И ьывает обыкновенный человеческий фактор, проверьте по документу, который вам выдали в банке, не ошиблись ли вы циферкой, указывая свои реквизиты и деньги ушли не туда, почему пишу, со мной такое однажды бывало.
Rico, я не знаю, зачем Вам так сказал оператор. Зато знаю, что по бывшим "Драгоценностям Урала" были задержки, связанные именно что со сменой юрлица.
Если завтра к середине дня не зачислится, напишите в службу поддержки и пришлите квитанцию - поищут Ваш перевод.
aklimovv, в квитанции все верно.
Зато знаю, что по бывшим "Драгоценностям Урала" были задержки, связанные именно что со сменой юрлица.
Как часто и на сколько, не знаете?
Если завтра к середине дня не зачислится, напишите в службу поддержки и пришлите квитанцию - поищут Ваш перевод.
Скана квитанции будет достаточно?
Rico добавил 01.10.2008 в 18:30
Всё, отбой, деньги пришли. :)