HostiMan.ru собирают данные услуг не оказывают

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
vrodeden:
По правилам хостинга они предоставляют бесплатный гиг в обмен на лайк в соц сети. рекомендауию друзьям.
и фотографию документа удостоверяющего личность.

Вас неверно читаете. Там еще написано, что все халявные заказы активируются вручную.

В моем понимании это все означает следующее:

клиенту нужно выполнить определенный перечень действий, после выполнения которого тех.поддержка рассмотрит кандидата на халяву. Как я понимаю, доки и лайки нифига не гарант получения хоста, а лишь условия для рассмотрения заявки.

Это как человек, который ищет работу обязан предоставить работодателю резюме и т.д. и т.п. (у всех свои причуды что требовать с соискателя) - кандидат выполняет условие, но никто не гарантирует ему работу, все это необходимо лишь для рассмотрения его кандидатуры - так и тут.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
A9
На сайте с 04.01.2012
317
vrodeden:
фотография ВУ на фоне сайта.
По правилам хостинга они предоставляют бесплатный гиг в обмен на лайк в соц сети. рекомендауию друзьям.

Я условия выполнил. они свои условия нет. не понравилась им тематика сайта которую я написал.
Причем сам сайт я даже не создал. И предложил поменять на тему которая не противоречит их внутренним правилам.
Но мне ответили плати деньги и создавай. а бесплатно не разрешим.
Из чего делаю выводы. что народ дурят. услуги обещают но не дают.
Пусть даже бесплатные. но они отняли мое время и получили личную информацию.
думаю кто то им и скан паспортов шлет. По скану паспорта можно разные махинации совершать.
Учитывая, что владелец хостинга не выполняет свои обещания (по простому кидает), я не исключаю и такой вариант.

Вы то понимаете как это выглядит?

Это сразу же наталкивает на плохие мысли, когда клиент не может сказать тему своего проекта, а тем более говорит одно и тут же меняет свое мнение, здесь большая вероятность - что клиент проспамит, загрузит вредоносные скрипты и т п.

Мы по подобным причинам - перестали давать тест автоматически, только по запросу в тикет и с описанием проекта и жестким контролем - пока аккаунт тестовый. Так как много любителей халявы арендовать vps и сделать спам рассылку, например. Или еще чего нибудь нехорошего.

В общем-то опасения хостера обоснованы, если бы Вы пришли и четко отчеканили:

проект (ссылка, тема)

посещаемость

трафик

Хостер бы так же сразу отчеканил Вам доступы на почту.

А тут как говорится все уже, я думаю Вы бы тоже не поверили, если бы были на месте хостера, а клиент не мог определится с темой своего сайта, да еще и на непродолжительный срок, все конечно бывает - но сомнения настораживают.

https://hstq.net - аренда серверов от 9.99$! Нет KYC! Много стран размещения на выбор! Акция - удвоим оплаченный период! Заказывайте!
sergv
На сайте с 13.04.2006
441
vrodeden:
именно про это и пишу. нужно выполнять условия договора.
написано с вас Документ и лайк в соц сети. с нас хостинг.

Я был на сайте - так там не написано...

vrodeden:
Я не брехал. просто сказал первое что в голову пришло.

Ну вот и поплатились. Вам тематика не важна, а им важна. Они выявляют ее на начальном этапе и, видимо, с какой-то периодичностью проверяют.

K
На сайте с 17.06.2015
41

Скринов или иного пруфа нет.... О чем разговор вообще? Даже если данному потенциальному клиенту действительно отказали в предоставлении услуг, то имхо это право хостера (в данном случае, с бесплатной услугой). На дармовщинку летит слишком много нехороших людей, от сюда и такое отношение.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
vrodeden:

Вы из за того, чтобы сэкономить доллар идёте на такое?

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
sergv:

В моем понимании это все означает следующее:
клиенту нужно выполнить определенный перечень действий, после выполнения которого тех.поддержка рассмотрит кандидата на халяву. Как я понимаю, доки и лайки нифига не гарант получения хоста, а лишь условия для рассмотрения заявки.

Из каких слов вы это поняли? на сайте они есть?

https://hostiman.ru

на сайте написано,

лайкни в соц сети. не делай сайты нарушающие законы. пришли документы. подай зайвку. мы активируем её вручную.

там нет слов о том, что если вы нам понравитесь то мы вам дадим бесплатный хостинг. а если вы рожей не вышли то платите деньги.

если бы такие слова были не было бы и вопросов.

Условия нужно выполнять с обоих сторон.

Даже если ты берешь оплату не деньгами а чем то другим.

По мне так простое разводилово. обещают бесплатный хостинг. Ты начинаешь регистрироваться совершать определенные действия. оставляешь личную инфу. а тебе говорят нет только платный. Весьма навязчивый и неприятный сервис.

Может у кого то было по другому. Может кто то фото с сиськами на паспорте скинул и у них прокатило. я за всех говорить не могу.

у меня вот такая шляпа. Мнение сугубо мое личное. но кране негативное иначе бы и не создавал тему.

---------- Добавлено 14.02.2017 в 00:13 ----------

Еще раз горю. мне не нужен платный хостинг с большим функционалом.

мне нужен простенький сайтик для моих личных нужд.

может для нужд пары тройки человек еще. в свое время на народе такие гвоносайтики клепали.

Я написал свой отзыв что мне хостинг не понравился. Что по моему мнению для бесплатных сайтов он врят ли пригоден.

Может кому то сэкономлю время и нервы.

о том что серьезные проекты нужно делать на платных хостнгах мне не рассказывайте.

я сам это писал много раз и все прекрасно понимаю.

---------- Добавлено 14.02.2017 в 00:16 ----------

LineHost:
Вы из за того, чтобы сэкономить доллар идёте на такое?

за полтора доллора в месяц показать права? ну до сегодняшнего дня не пробовал.

решил попробовать. оказалось зря.

Но не думаю, что жизнь на этом закончилась)

но негативный отзыв посчитал нужным оставить.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
sergv
На сайте с 13.04.2006
441

vrodeden, интересно, а для чего ручная активация? Формально, вас могут никогда не активировать с отпиской: ваша очередь не подошла, у нас 1 менеджер занимается ручной активацией. Заявок миллион в сутки. Ждите своей очереди.

И будет прав - ведь нет никакого обещания активировать заявку в течение часа?

Ручная активация - это модерация. Вы ее не прошли, в в том числе потому, что по условиям "договора" сообщили хостеру заведомо ложную инфу.

И, повторю, Вы сами пришли, сами подали заявку, сами отправили документы. Вам предлагают получить бесплатный хостинг, а не обещают или гарантируют. Научитесь воспринимать реальность, а не читать между строк как лично Вам выгодно, особенно пытаясь получить халяву :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
vrodeden:
на юкозе телефон вводить не хотелось. погуглил и нашел HostiMan.ru
vrodeden:

То есть телефон палить вам не хотелось, а сфоткать водительское и выслать непонятно куда для вас нормально. Хотя уверен вы его взяли из интернета.

[Удален]

Прошлым летом шел по парку, а там раздавали пиво в маленьких баночках. Ну вот, просто так. Ну пока я дотопал, мне не хватило. Пошел молча дальше.

А оно оказывается нужно было устроить пикет протеста !!!

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
sergv:
vrodeden, Научитесь воспринимать реальность, а не читать между строк как лично Вам выгодно, особенно пытаясь получить халяву :)

Я не собираюсь вам что то доказывать. Вы по моему сами воспринимаете реальность как то по своему.особенно про лживую инфу. Третий раз специально для вас повторю. Хотел сделать саайтик на тему игр. когда сказали, что про игры нельзя, ответил. что дайте тему на которую можно. но мне сказали, что уже не на какую нельзя. только за деньги.

Мой отзыв для тех людей новичков которые хотят попробовать сделать сайт для себя для друзей

потренироваться в веб строителстве. Что вероятнее всего никакой халявы там не будет.

если у вас есть другая информация сообщите об этом.

Вы зачем то пытаетесь проводить психо аналих моей личности.

О том люблю ли я халяву. как я воспринимаю реальность и прочеее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий