- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, есть сайт который собирает трафик по пластиковым и деревянным (дерево не основное) конструкциям (окна? двери, перегородки и т.д), алюминиевому остеклению все чего только можно ,жалюзи, старался охватить весь спектр темы.
Весь трафик коммерческий собран по запросам типа пластиковые окна в Город КУПИТЬ ЦЕНА КАЛЬКУЛЯТОР и тд. (на данный момент почти 90 самых крупных городов).Было 45, два месяца назад добавил еще 45
вот скрин трафика по 45 городам в 2016 году http://joxi.ru/a2X7ww0T1QRPKm
где то в районе 900 человек в день зимой и до 1200-1500 в сезон было.После увеличения охвата городов думаю будет больше в этом году.Трафик стабильный http://joxi.ru/xAe8443IpMoNY2
Собственно темой монетизацией такой темы не занимался и все ни как не настрою.
Что есть.
Тестировали трафик по разным городам (ставили свои фирмы), клиенты звонят и заказывают окна двери и все такое.
Так же делают заказы (обычно крупные тендеры от предприятий, организаций и частных лиц, но бывают и средние и мелкие) прямо мне через форму связи
( в неделю набегает заказов на 1-5 миллионов рублей,могу подтвердить за любой срок путем переправки писем от заказчиков).
Но такие заказы не постоянны по определенному городу, и идут один день например из Самары, Воронежа , а другой из Новосибирска и Владивостока.
Как пробовал монетизировать.
Хотел продавать 1 места, ну что то организации жмуться до не могу и платить не хотят хотя на бесплатной основе все готовы размещаться .
Размещено счас с 3 городов три организации, но это копейки.
Просил не дорого 2000 в месяц с города . условия там нормальные,везде 1, цены при расчетах самые низкие (но как надо организации) + размещение акций и спец предложений в видео огромных банеров.
Ставил адсенс но это то же копейки.
Что можно попробовать сделать и это +
Могу собрать заказы по любому городу (Москву и Питер не предлагаю, трафик с них есть ну он какой то странный и я его не тестировал ни что не могу сказать про него ) http://joxi.ru/a2X7ww0T1QRbxm
Т.к я полностью управляю всеми организациями я могу настроить цены как мне надо и большинство будут звонить мне ну и слать заказы которые я описывал выше.
Т.е я настрою слив трафика именно на мои организации.
Т.е будут мелкие и средние заказы по средним ценам в городе+тендеры которые присылают мне через форму.
Минусы
Я не могу точно сказать сколько будет клиентов по определенному городу в день, только примерно. 0-10
Т.е у меня получается в 1 день микс заказов по России в районе 100 (предположения, как я писал мы тестировали трафик было как раз 0-10 в день в зависимости от города ,дня , месяца , времени года и т.д)
Собственно сам вопрос
Как вообще можно монетизировать такой трафик ?
Можете есть кто скупает оптом заказы?
Я видел есть биржи лидов, но там все это долго, заказ должен обрабатываться как можно быстрее, а не висеть по 5 часов.Это все не то.
Искать самому постоянно в каждом городе организации то же не вариант.
Готов выслушать реалистичные и даже фантастические варианты :bl::bl::bl: ну это там для юмора.
Я бы упрямо гнул свою линию и ждал прямых реклов. А пока использовал бы адсенс и директ.
Плюс в меню можно повесить строительный оффер из СРА до кучи. Или баннер прилепить в сайдбар.
Я бы упрямо гнул свою линию и ждал прямых реклов. А пока использовал бы адсенс и директ.
Плюс в меню можно повесить строительный оффер из СРА до кучи. Или баннер прилепить в сайдбар.
Спасибо за ответ, но практически такой вариант уже используется и выявил свою не эффективность,вернее дает очень мало дохода.
10-12 тыс в месяц это по моему очень мало или я зажрался?😂😂😂
Мне бы хотелось что то поинтересней.
Добрый день.
У меня фирма по алюминиевому остеклению в СПб. Заинтересован в прямом размещении рекламы
Добрый день.
У меня фирма по алюминиевому остеклению в СПб. Заинтересован в прямом размещении рекламы
Добрый день, я писал в первом сообщении что Москва и Питер я не знаю что это за трафик и нем могу ни чего про него сказать.
Вот скрин трафика из Питера http://joxi.ru/Q2KjwwXF4On98m
Если интересно то можете написать мне в личку я вам дам контакты, там все обсудим.
Спасибо за ответ, но практически такой вариант уже используется и выявил свою не эффективность,вернее дает очень мало дохода.
10-12 тыс в месяц это по моему очень мало или я зажрался?😂😂😂
Мне бы хотелось что то поинтересней.
Тематика ходовая, и вложений, так понимаю, тоже много. Поэтому можно получать гораздо больше этих цифр.
Ru-Ru163, Свяжитесь со мной. info@okna-tender.ru
Сможем выкупать и лиды и звонки. Обсудим.
У вас же набегает заказов до 5млн в месяц.
Или это просто заказы в никуда, теоретически давшие бы 5 млн?
Ru-Ru163, Свяжитесь со мной. info@okna-tender.ru
Сможем выкупать и лиды и звонки. Обсудим.
Хорошо свяжусь в ближайшее время.Обсудим.
Ru-Ru163У вас же набегает заказов до 5млн в месяц.
Или это просто заказы в никуда, теоретически давшие бы 5 млн?
До 1-5 млн в неделю, это посчитано всего количество конструкций во всех заказах за неделю , цены приблизительно я знаю, вот и посчитал объемы.Да и по ошибке мне иногда фирмы присылают расчеты вот как пример с этой недели один из расчетов
http://joxi.ru/GrqVRRqSQy4Yym почти на 300 000 заказ был.
Ru-Ru163, Добрый день,есть предложение по монтажу и Вашего сайта,как связаться?
Ru-Ru163, Добрый день,есть предложение по монтажу и Вашего сайта,как связаться?
Приветствую, напишите здесь вашу почту я с вами свяжусь.