- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Фома, Так поставьте на Андроид или Iphone нормальный и введите туда код для активации с звонилки, в чём проблема.
kxk, воот, это и хотел спросить, т.е. можно поставить прогу на телефон с другим номером? Пользуюсь киви крайне редко, потому и нуб. 🤪
Лично у меня всё по старому, захожу через мобильное приложение, а так через комп пока не зазаходила и не видела нововведений
Фома, Да, без проблем
Номер отправителя убрали, за то номер получателя выводят
Весьма нужная инфа, вдруг я забуду номер своего кошелька😡
Paragelmen, Подтверждения в проге и не париться:)
Не хочу создавать новую тему, поэтому спрошу здесь.
Было 2 платежа с виртуальной киви карты. Первый через оплата через сайт пайпел, а вторая напрямую оплата с карты. В обоих случаях произошла ошибка какая-то и в итоге обе оплаты со статусом "платёж в обработке" и понятное дело списались со счёта. Должно пройти какое то время, чтобы они обратно на счёт капнули? Или надо в тех поддержку писать?
Другие платежи и до и после этих ситуаций прошли нормально
Номер отправителя убрали, за то номер получателя выводят
Весьма нужная инфа, вдруг я забуду номер своего кошелька😡
поддерживаю
я тоже считаю бред в истории платежа показывать два раза мой номер и скрывать номер отправившего
как теперь ему позвонить и напомнить что плативший забыл указать комментарий платежа и я не знаю от кого этот платеж
сверить можно только по идентификатору транзакции
а если клиент не объявится как быть?
устанавливать приложение на телефон искать там номер клиента и звонить ему?
этот шаг похоже сделан для одной цели
чтобы все устанавливали приложение на телефоны
в которых и так нет ни места ни оперативки
и вывод такой
хочешь пользоваться киви покупай новый телефон
Сегодня с этим киви чуть не поседел, блин окончательно.
Сижу за компом, работаю, вдруг бац - смс-ка булькнула, протянул руку, взял телефон, читаю и слегка офигеваю - с +7900 ххх хх хх произведено списание ххх рублей. Хренасе, думаю, че еще за списание?? Иду в кошелек, смотрю историю операций - пусто, нет списания. Набираю поддержку, но там только пи-пи-пи-пи - короткие гудки, постоянно занято. Иду на сайт в раздел "Помощь" - вообще офигеваю, там нет формы отправки сообщения о проблеме, ппц. Только миллиард ссылок каких-то, а в это время хз что со счетом и что за списание. Время идет, спросить ни у кого не могу. Но тут вдруг удается прозвониться по 8-800 ..., долго слушаю музыку, уверения в ценности звонка и просьбы оставаться на линии. Наконец, берет трубку какой-то мальчик и начниается разговор слепого с глухим:
- Только что получил смс о списании средств, можете проверить, что это за списание?
- Здравствуйте! Сейчас у нас ведутся работы, позвоните позже.
- Но я опасаюсь, вдруг это мошенники, я боюсь остаться без денег!
- Вы можете заблокировать карту.
- Если я заблокирую карту, я не смогу даже хлеба купить, пока не перевыпустится новая, мне это никак не подходит, просто посмотрите, что это за списание.
- Хорошо, назовите номер кошелька.
- хххх хххх ххх хх
- Спасибо, оставайтесь на линии.
- ....
- Спасибо за ожидание, но сейчас нет возможности проверить ваши операции, у нас идут работы.
- Так что мне делать? Я боюсь остаться без денег. Пока идут работы я могу как-то обезопасить себя от списания средств?
- Да, можете, просто переведите их себе куда-нибудь, например, с помощью Золотой короны и получите через пятнадцать минут.
- Я не знаю ни про какие короны, вы можете посмотреть, что это была за транзакция? Неужели в период проведения работ можно списать средств с любого кошелька и это даже невозможно будет проверить? Пожалуйста, узнайте у специалистов, возможно, есть какой-то способ?
- Оставайтесь на линии, ...
- ....
- Спасибо за ожидание. Проверить ваши операции вы сможете позже в истории операций или позвонив в поддержку после окончания работ.
- Так сейчас-то вы можете меня защитить от несанкционированных списаний?? Или нет?
- Оставайтесь на линии..
В общем, эта шизофрения продолжалась минут 20, пока я не зашел в историю операций за прошлую неделю и не увидел такое же точно списание несколько дней назад. Оказывается, смс-ка где-то долго гуляла, вот только сегодня пришла.
А техподдержка так ничего и не выродила, ппц, специалисты там видно такие, что туши свет.
Сегодня с этим киви чуть не поседел, блин окончательно.
Сижу за компом, работаю, вдруг бац - смс-ка булькнула, протянул руку, взял телефон, читаю и слегка офигеваю - с +7900 ххх хх хх произведено списание ххх рублей.
Такая же фигня, только сразу просек что уже платил такой суммой. Причем смски приходили вовремя, только другого плана. Вышло что на данный расход пришло 2 смски:
1) картой оплачено
2) с номера списано
Причем как раз вторая и пришла позднее и таких смскок ранее не было.
Скорее всего че то мудрят у себя.
Иду на сайт в раздел "Помощь" - вообще офигеваю, там нет формы отправки сообщения о проблеме, ппц. Только миллиард ссылок каких-то
После нажатия ссылок и будет форма. Просто формы там разные, поэтому сначала ссылки. Это примерно в яндекс вебмастере.