Бесплатные и платные прогоны по авто базе

123
-
На сайте с 16.10.2006
7
MAFIA:
В первом посте ясно написано цену за прогон 5 сайтов

Просто это будет массовый заказ...хотел узнать скидку...запостил в топике, а не в личке, т.к. думаю это будет интересно не только мне...про прогон по всем базам ничего не написано...

Кто ищет-тот всегда найдет
W
На сайте с 30.07.2006
55
Verofarm:
Прошу отписаться заказавшим...

Отписываюсь...

После прогона на ящик упало 280 писем, что совсем неплохо, учитывая что сайт до этого прогонялся по многим другим базам каталогов, подождем бэков.

Топикстартеру спасибо за оперативность.

P.S. один совет: никогда не светите сайты которые прогоняете без согласования с заказчиком

M5
На сайте с 11.03.2006
50
Verofarm:
Прошу отписаться заказавшим...

Отписываюсь. После прогона на ящик пришло порядка 390 писем, притом, что сайт уже немного прогонялся по каталогам совсем не плохо. Ждем беков

webmastak:
Топикстартеру спасибо за оперативность.

Также хотел бы выразить благодарность, сложилось впечатление, что топикстартер ответственный человек, который очень серьезно ставится к своим обязанностям.

Продам ссылки: Авто - Тиц=20, PR3 - 4WMZ | Медицина/Дом и семья(ЯК) - PR4 Тиц=180 - 12WMZ | внутренние здесь (http://www.sape.ru/r.44ae9d7115.php) Женский траффик (http://medianet.adlabs.ru/r/fiATaVhbFx8M/)
V
На сайте с 16.10.2006
3

Простите на счёт того, что засветил Ваши сайты, не думал, что Вас это обидит.

Всем спасибо за отзывы, очень приятно слышать Ваши слова...

V
На сайте с 16.10.2006
3

Объявляется скидка на все регистрации в размере 20%, т.е.:

- авто регистрация - 5у.е.
- ручная регистрация в русских каталогах - 84у.е.
- ручная регистрация в иностранных каталогах - 50у.е.

Акция продолжается втечении 3х дней!!!!

-
На сайте с 16.10.2006
7

Договорился прогнать сайт по ручным каталогам. Посмотрим, что будет...

Сайт net-lab.ru если кому-то будет интересно отследить появление обраток.

V
На сайте с 16.10.2006
3

Человечек заказывал прогон (сайт о хостинге)... Отзовитесь!!!

N1
На сайте с 15.08.2006
8

Заказал вчера автопрогон, сегодня пришло порядка 450 сообщений на мыло. Сервис быстрый, результат смогу сказать после появления бэков. На очереди закажу ручную регистрацию в ангоязычных каталогах, результат так же отпишу

V
На сайте с 16.10.2006
3
nero11:
Заказал вчера автопрогон, сегодня пришло порядка 450 сообщений на мыло. Сервис быстрый, результат смогу сказать после появления бэков. На очереди закажу ручную регистрацию в ангоязычных каталогах, результат так же отпишу

Спасибо за сведения.

Друзья, у меня небольшие траблы со связью. Если буду задерживаться-не вините строго...

Заранее благодарен.

-
На сайте с 16.10.2006
7

говорят, что полработы сделано....пришло уже 700 писем...ммм...неплохо...Старайтесь,ТС, и Вас заметят =)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий