- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отредактировано, ошибся с проектом ))) Но из той же оперы.
Ну аренда жилья в Питере, нормального, это 30 000 всё таки )
Они на Ладожской же сидят. Один из самых дешевых районов.
и сколько там жилье 2-ка ?
за 25 полно однушек вменяемых
Сколько людей столько мнений. На такой проект нужент отдельный семантист, это 100%. Поле там непаханое. 8 часов 365 дней не собрать и не проанализировать всю семантику. Первое, что нужно - семантист в офис на 30-40 тр с навыком написания тз.
Оптимизатор как таковой там гораздо менее нужен, чем семантист. Т.е стратегия рост общего траста-веса ссылок покрытие всего ядра максимально плотно тут оптимальна имхо.
Нужно брать двоих- средней руки оптимизатора на вырост, трудоголика семантиста. А лучше троих. И добавить туда задрота по внутренней оптимизации. А вместо сео оркестра - крауд линкбилдера и спеца по миралинкам и тд.
Задрот будет искать резервы внутренних факторов. Линк билдер аккуратно наращивать мощь траста. Семантист денно и нощно прорабатывать ключи. Никакой оркестр вам такое не сделает. Руководителя сео будет тошнить от семантики и линк билдинга - 100%.
Я не теоретик)) продвигали с нуля до миллиона в сутки семантикой. Не слушайте никого, берите семантиста))
Пс: скучаем по профит проджекту))
Сколько людей столько мнений. На такой проект нужент отдельный семантист, это 100%. Поле там непаханое. 8 часов 365 дней не собрать и не проанализировать всю семантику. Первое, что нужно - семантист в офис на 30-40 тр с навыком написания тз.
Оптимизатор как таковой там гораздо менее нужен, чем семантист. Т.е стратегия рост общего траста-веса ссылок покрытие всего ядра максимально плотно тут оптимальна имхо.
Нужно брать двоих- средней руки оптимизатора на вырост, трудоголика семантиста. А лучше троих. И добавить туда задрота по внутренней оптимизации. А вместо сео оркестра - крауд линкбилдера и спеца по миралинкам и тд.
Задрот будет искать резервы внутренних факторов. Линк билдер аккуратно наращивать мощь траста. Семантист денно и нощно прорабатывать ключи. Никакой оркестр вам такое не сделает. Руководителя сео будет тошнить от семантики и линк билдинга - 100%.
Я не теоретик)) продвигали с нуля до миллиона в сутки семантикой. Не слушайте никого, берите семантиста))
Пс: скучаем по профит проджекту))
Все правильно, но сразу троих найти, как и денег на них это сложно :)
А вообще, конечно, идеал именно такой. В общем сначала какого-то более универсального, а потом наращивать команду и, возможно, что-то на фрилансе заказывать.
Пс: Не знаю о чем вы 🍻🙄
---------- Добавлено 10.02.2017 в 12:07 ----------
У нас тут никто не живет - все снимают где-то квартиру и ездят на метро - мы совсем рядом со станцией.
Тогда понятно, перепутал
Anton111, ну так вопрос в качестве квартиры/ремонта. Нормальный вид + техника не сильно от района зависит. 25-30 будет стоить однушка/студия.
sb1982, человека, который будет 6*5 заниматься семантикой с одинаковым качеством найти очень трудно или он свихнётся. ) Да и семантика там, в основном, схожая (если про мероприятия говорить), её выборку можно и нужно оптимизировать. По сути семантик нужен на направления + топ мероприятия, где с общей семантикой общего мало. И, да, сбор семантики сильно упирается в возможности написания контента.
По миралинкс - фиг знает. Сайт и так трастовый, я бы, скорее, в сторону PR уж тогда думал и крауд-маркетинга. Крауд, конечно, необходим, но надо и понимать, какой он прямой профит сможет дать (возможно, он вообще будет выше, чем от SEO в перспективе).
Revan, если захотите сами руководить, то за 120 таких трёх человек вполне сможете найти с ростом ЗП от результата. Сами по себе подобные спецы не дорогие, а общую оптимизацию можно и повесить на кого-нибудь, кто по крупняку специализируется, SEO-SEO тот же )
Траста не бывает слишком много.:p:p
LawbreaK, вот мне кажется, что координатор должен быть в офисе - состыковаться с разработчиками и редакцией. А вот семантиков на определенные регионы или категории объектов, мне кажется вы правы, можно и удаленно брать.
Сам руководить крайне не хочу :)
По крауду - одна эта штука: https://vk.com/kudago дает стоооооолько крауда, что ужас. Этим занимается СММ.
Пиаром занимается маркетинг - ссылочки с театров, музеев, инфопартнеров, afisha.yandex.ru почти каждая страница на нас ссылается итд