Ваканския. СПб, в офис SEO-шник, от 80.000 руб

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Лучше в офис, т.к. на фрилансе спроса нет, а семантик не нужен в офис на один проект.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Revan
На сайте с 09.09.2005
321
sear4er:
Лучше в офис, т.к. на фрилансе спроса нет, а семантик не нужен в офис на один проект.

Управленец в офис на 1-2 часа в день, остальное время занимается своими делами? А семантик удаленно?

По ощущением на kudago уж на полгода можно потерять семантика))

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
sear4er:
а семантик не нужен в офис на один проект.

Вообще не соглашусь. На такой проект - нужен, я его изучал год назад. Хотя, может, подходы разные, но я бы выделил семантика на фулл-тайм.

Revan:
вы бы советовали искать управленца на парттайм или удаленку и семантика в офис?

Толкового, а в офис или на удаленке - вопрос второй.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Мне пишут довольно интересные кандидаты, если вы из СПб - то решайтесь мне написать, пожалуйста, до пятницы, чтобы потом всем не грустить)

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Могу работать над вашим сайтом, но только вне офиса. Плотно работаю на Запад, мой топик. На Запад интересны проекты по окладу за проект от 3000 долл. в месяц. Можем закрепить в договоре, что оклад будет выплачиваться от определенного прироста трафика. Абсолютно англоговорящий. Способен индусов, африканцев заставлять работать. Опыт работы в США-студиях. Если интересно, лучше звоните 8 904 331 три тысячи. В топик могу забыть зайти.

Alexander22
На сайте с 05.09.2013
45

Классный и интересный проект.

Как говориться, Я бы ... поработал. Жаль что не из СПб (

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

Alexander22 дык зарплата предлается в 5 раз больше аренды жилья в Питере...

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
280

Ну аренда жилья в Питере, нормального, это 30 000 всё таки )

По КудаГоу, Вы уже давно, вроде, ищете и со мной общались через ХХ. Я бы рекомендовал управленца с уклоном на аналитику и загруженностью часов 10 в неделю офиса (как удобнее бить, так пусть и будет) + помощник на постоянку под него (семантика, рутина). Требования к помощнику лучше сообща составлять.

Ребята сверху правильно сказали, 120к - это ЗП на офисную работу и требуемую квалификацию низкая и неинтересная. Да и Вы хотите ТОПа загрузить рутиной, что печально для всех. ) Да, от себя, Вам бы в первую очередь над юзабилити поработать, по мне так очень сложная структура. Я на сайте был раз 10 (с поиска) и все 10 раз закрывал, уходя на Фиесту (кстати, может будет интересно - Фиестой занимался Семенчук, пока не продал. Бэкграунд у него хороший, в т.ч. 220 Вольт). Может сможете с ним договориться, найти контакт, думаю, сможете.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

на мой взгляд сайт хорош и оптимален, там чтобы удвоить трафик надо что-то совершенно экстраординарное изобретать, там просто нечего кардинально улучшать, так по крохам, +10+20% и все... и в рамках озвученных посетителей в сутки 120 к зарплата просто не окупится ну никак, нет столько рекламодателей в Питере. (мне так кажется, но не претендую на 100% истину)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
LawbreaK:
Ну аренда жилья в Питере, нормального, это 30 000 всё таки )

По КудаГоу, Вы уже давно, вроде, ищете и со мной общались через ХХ. Я бы рекомендовал управленца с уклоном на аналитику и загруженностью часов 10 в неделю офиса (как удобнее бить, так пусть и будет) + помощник на постоянку под него (семантика, рутина). Требования к помощнику лучше сообща составлять.

Ребята сверху правильно сказали, 120к - это ЗП на офисную работу и требуемую квалификацию низкая и неинтересная. Да и Вы хотите ТОПа загрузить рутиной, что печально для всех. ) Да, от себя, Вам бы в первую очередь над юзабилити поработать, по мне так очень сложная структура. Я на сайте был раз 10 (с поиска) и все 10 раз закрывал, уходя на Фиесту (кстати, может будет интересно - Фиестой занимался Семенчук, пока не продал. Бэкграунд у него хороший, в т.ч. 220 Вольт). Может сможете с ним договориться, найти контакт, думаю, сможете.

Юзабилиста параллельно ищем. Думаю сегодня сделаю топик :)

Знаю владельца фиесты со старта проекта - хорошо дружим. Спросил у него знает ли он Семенчука)

С фиестой у нас разный принцип - у нас есть все события. Вопрос именно как удобнее все фильтровать.

А у ребят, условно говоря, их рекомендации.

---------- Добавлено 09.02.2017 в 14:16 ----------

Мемори:
на мой взгляд сайт хорош и оптимален, там чтобы удвоить трафик надо что-то совершенно экстраординарное изобретать, там просто нечего кардинально улучшать, так по крохам, +10+20% и все... и в рамках озвученных посетителей в сутки 120 к зарплата просто не окупится ну никак, нет столько рекламодателей в Питере. (мне так кажется, но не претендую на 100% истину)

Основной трафик и направление - Москва. Именно там мы более всего известны и продвинуты.

Команда в СПб сидит.

---------- Добавлено 09.02.2017 в 14:16 ----------

Alexander22:
Классный и интересный проект.
Как говориться, Я бы ... поработал. Жаль что не из СПб (

Вообще, мы собеседуем из других регионов спецов по скайпу сегодня, завтра итд. Как раз с задумкой переезда.

---------- Добавлено 09.02.2017 в 14:18 ----------

P.S. Кто такой Семенчук владелец и основатель Фиесты не знают :)

---------- Добавлено 09.02.2017 в 14:49 ----------

P.P.S. Собственно создал топик про UX'ера :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий