- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лучше в офис, т.к. на фрилансе спроса нет, а семантик не нужен в офис на один проект.
Лучше в офис, т.к. на фрилансе спроса нет, а семантик не нужен в офис на один проект.
Управленец в офис на 1-2 часа в день, остальное время занимается своими делами? А семантик удаленно?
По ощущением на kudago уж на полгода можно потерять семантика))
а семантик не нужен в офис на один проект.
Вообще не соглашусь. На такой проект - нужен, я его изучал год назад. Хотя, может, подходы разные, но я бы выделил семантика на фулл-тайм.
вы бы советовали искать управленца на парттайм или удаленку и семантика в офис?
Толкового, а в офис или на удаленке - вопрос второй.
Мне пишут довольно интересные кандидаты, если вы из СПб - то решайтесь мне написать, пожалуйста, до пятницы, чтобы потом всем не грустить)
Могу работать над вашим сайтом, но только вне офиса. Плотно работаю на Запад, мой топик. На Запад интересны проекты по окладу за проект от 3000 долл. в месяц. Можем закрепить в договоре, что оклад будет выплачиваться от определенного прироста трафика. Абсолютно англоговорящий. Способен индусов, африканцев заставлять работать. Опыт работы в США-студиях. Если интересно, лучше звоните 8 904 331 три тысячи. В топик могу забыть зайти.
Классный и интересный проект.
Как говориться, Я бы ... поработал. Жаль что не из СПб (
Alexander22 дык зарплата предлается в 5 раз больше аренды жилья в Питере...
Ну аренда жилья в Питере, нормального, это 30 000 всё таки )
По КудаГоу, Вы уже давно, вроде, ищете и со мной общались через ХХ. Я бы рекомендовал управленца с уклоном на аналитику и загруженностью часов 10 в неделю офиса (как удобнее бить, так пусть и будет) + помощник на постоянку под него (семантика, рутина). Требования к помощнику лучше сообща составлять.
Ребята сверху правильно сказали, 120к - это ЗП на офисную работу и требуемую квалификацию низкая и неинтересная. Да и Вы хотите ТОПа загрузить рутиной, что печально для всех. ) Да, от себя, Вам бы в первую очередь над юзабилити поработать, по мне так очень сложная структура. Я на сайте был раз 10 (с поиска) и все 10 раз закрывал, уходя на Фиесту (кстати, может будет интересно - Фиестой занимался Семенчук, пока не продал. Бэкграунд у него хороший, в т.ч. 220 Вольт). Может сможете с ним договориться, найти контакт, думаю, сможете.
на мой взгляд сайт хорош и оптимален, там чтобы удвоить трафик надо что-то совершенно экстраординарное изобретать, там просто нечего кардинально улучшать, так по крохам, +10+20% и все... и в рамках озвученных посетителей в сутки 120 к зарплата просто не окупится ну никак, нет столько рекламодателей в Питере. (мне так кажется, но не претендую на 100% истину)
Ну аренда жилья в Питере, нормального, это 30 000 всё таки )
По КудаГоу, Вы уже давно, вроде, ищете и со мной общались через ХХ. Я бы рекомендовал управленца с уклоном на аналитику и загруженностью часов 10 в неделю офиса (как удобнее бить, так пусть и будет) + помощник на постоянку под него (семантика, рутина). Требования к помощнику лучше сообща составлять.
Ребята сверху правильно сказали, 120к - это ЗП на офисную работу и требуемую квалификацию низкая и неинтересная. Да и Вы хотите ТОПа загрузить рутиной, что печально для всех. ) Да, от себя, Вам бы в первую очередь над юзабилити поработать, по мне так очень сложная структура. Я на сайте был раз 10 (с поиска) и все 10 раз закрывал, уходя на Фиесту (кстати, может будет интересно - Фиестой занимался Семенчук, пока не продал. Бэкграунд у него хороший, в т.ч. 220 Вольт). Может сможете с ним договориться, найти контакт, думаю, сможете.
Юзабилиста параллельно ищем. Думаю сегодня сделаю топик :)
Знаю владельца фиесты со старта проекта - хорошо дружим. Спросил у него знает ли он Семенчука)
С фиестой у нас разный принцип - у нас есть все события. Вопрос именно как удобнее все фильтровать.
А у ребят, условно говоря, их рекомендации.
---------- Добавлено 09.02.2017 в 14:16 ----------
на мой взгляд сайт хорош и оптимален, там чтобы удвоить трафик надо что-то совершенно экстраординарное изобретать, там просто нечего кардинально улучшать, так по крохам, +10+20% и все... и в рамках озвученных посетителей в сутки 120 к зарплата просто не окупится ну никак, нет столько рекламодателей в Питере. (мне так кажется, но не претендую на 100% истину)
Основной трафик и направление - Москва. Именно там мы более всего известны и продвинуты.
Команда в СПб сидит.
---------- Добавлено 09.02.2017 в 14:16 ----------
Классный и интересный проект.
Как говориться, Я бы ... поработал. Жаль что не из СПб (
Вообще, мы собеседуем из других регионов спецов по скайпу сегодня, завтра итд. Как раз с задумкой переезда.
---------- Добавлено 09.02.2017 в 14:18 ----------
P.S. Кто такой Семенчук владелец и основатель Фиесты не знают :)
---------- Добавлено 09.02.2017 в 14:49 ----------
P.P.S. Собственно создал топик про UX'ера :)