Либо яндекс очень глуп, либо...

Remember
На сайте с 03.12.2011
114

почему вы считаете что сайт плохой? Сайт для девочек которые ищут игры и они на этом сайте есть. Или вы думаете они туда заходят уникальный текст читать?))

p/s с точки зрения ребенка идеальный сайт и структура.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Девочки сидят игры играют, судя по запросу - не майданят, ПФ (которых нет на самом то деле) в рост, доры в ТОП.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
nash
На сайте с 01.04.2006
171
gibon:
Сам наблюдаю похожую ситуацию. У меня сайт с видео обзорами футбола, фрагменты с голами матча - минут 3-5 длится. Так вот, мой сайт иногда по некоторым запросам , типа "Барселона - Атлетико обзор" бывает на первом месте. Но чаще всего на первом месте гс сайт, на котором не единого обзора матча нет и не было никогда, только трансляции. Админ сайта пишет в заголовке "Обзор матча Барселона Атлетико", перехожу по ссылке с поисковика - там вместо видео надпись - трансляция завершена. И так постоянно, сайт должен получать кучу отказов, но он почти всегда на первом месте по всем запросам.

Да таких примеров я могу еще привести, просто ткнул пальцем в небо, наверное в каждой тематике такое есть, и оказывается это нормально )

---------- Добавлено 05.02.2017 в 16:29 ----------

Remember:
почему вы считаете что сайт плохой? Сайт для девочек которые ищут игры и они на этом сайте есть. Или вы думаете они туда заходят уникальный текст читать?))
p/s с точки зрения ребенка идеальный сайт и структура.

Сайт плохой просто потому, что это клон другого сайта, поэтому все остальное неважно. Если все наштампуют таких копий по всем тематикам и заполонят топ одинаковыми сайтами?..

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

nash, а кто сказал, что приведённые тобой критерии ранжирования работают в Яндексе? Сам наверное придумал или в умном блоге прочитал? 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Denis1930
На сайте с 15.02.2009
118

Может алгоритмы Яндекса отнесли в топ-1 данный сайт, потому что название домена "igrydlyadivchat" точь-вточь совпадает с запросом "ігри для дівчат". Не?

Алгоритмы автоматом дали ему 1-ое место, а в ручную, асессоры ещё не видели. Может в будущем, когда дело до него дойдёт, увидят и приопустят ручками, так сказать - постмодерация. И такое возможно.

nash
На сайте с 01.04.2006
171
Фома:
nash, а кто сказал, что приведённые тобой критерии ранжирования работают в Яндексе? Сам наверное придумал или в умном блоге прочитал? 🍿

Давайте от обратного, если я полностью не прав, и работают алгоритмы по другому - сделай клон и получи топ, так они работают, правда?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
nash:
сделай клон и получи топ, так они работают, правда?

Опять выдумки? Можно хоть одну привязку к алгоритмам Яндекса без влажных фантазий? Ссылки на сеоблоги не принимаются.

Сразу чтоб понятно было: я не защищаю Яндекс. Я просто пытаюсь понять как можно вычитанное где-то в недосеоблоге пропустить через свой неокрепший мозг и дополнив прилагательными вывалить как истину?

P.S. В этом посте было много оскорблений, но я исправился.

alaev
На сайте с 18.11.2010
823

Весьма странная выдача для яндекса по такому запросу - должно находиться другая инфа: "девки в озере купались..." :)

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
nash
На сайте с 01.04.2006
171
Фома:
Опять выдумки? Можно хоть одну привязку к алгоритмам Яндекса без влажных фантазий? Ссылки на сеоблоги не принимаются.

Вы первое мое сообщение в данной теме читали? Какие еще вам факты нужны? Привести такие же примеры?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
nash:
Вы первое мое сообщение в данной теме читали?

Да.

nash:
Какие еще вам факты нужны?

Доказательства того, что алгоритм Яндекса должен работать именно так, как вы себе придумали.

nash:
Привести такие же примеры?

Зачем? Давайте сначала разберёмся с этими.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий