- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
почему вы считаете что сайт плохой? Сайт для девочек которые ищут игры и они на этом сайте есть. Или вы думаете они туда заходят уникальный текст читать?))
p/s с точки зрения ребенка идеальный сайт и структура.
Девочки сидят игры играют, судя по запросу - не майданят, ПФ (которых нет на самом то деле) в рост, доры в ТОП.
Сам наблюдаю похожую ситуацию. У меня сайт с видео обзорами футбола, фрагменты с голами матча - минут 3-5 длится. Так вот, мой сайт иногда по некоторым запросам , типа "Барселона - Атлетико обзор" бывает на первом месте. Но чаще всего на первом месте гс сайт, на котором не единого обзора матча нет и не было никогда, только трансляции. Админ сайта пишет в заголовке "Обзор матча Барселона Атлетико", перехожу по ссылке с поисковика - там вместо видео надпись - трансляция завершена. И так постоянно, сайт должен получать кучу отказов, но он почти всегда на первом месте по всем запросам.
Да таких примеров я могу еще привести, просто ткнул пальцем в небо, наверное в каждой тематике такое есть, и оказывается это нормально )
---------- Добавлено 05.02.2017 в 16:29 ----------
почему вы считаете что сайт плохой? Сайт для девочек которые ищут игры и они на этом сайте есть. Или вы думаете они туда заходят уникальный текст читать?))
p/s с точки зрения ребенка идеальный сайт и структура.
Сайт плохой просто потому, что это клон другого сайта, поэтому все остальное неважно. Если все наштампуют таких копий по всем тематикам и заполонят топ одинаковыми сайтами?..
nash, а кто сказал, что приведённые тобой критерии ранжирования работают в Яндексе? Сам наверное придумал или в умном блоге прочитал? 🍿
Может алгоритмы Яндекса отнесли в топ-1 данный сайт, потому что название домена "igrydlyadivchat" точь-вточь совпадает с запросом "ігри для дівчат". Не?
Алгоритмы автоматом дали ему 1-ое место, а в ручную, асессоры ещё не видели. Может в будущем, когда дело до него дойдёт, увидят и приопустят ручками, так сказать - постмодерация. И такое возможно.
nash, а кто сказал, что приведённые тобой критерии ранжирования работают в Яндексе? Сам наверное придумал или в умном блоге прочитал? 🍿
Давайте от обратного, если я полностью не прав, и работают алгоритмы по другому - сделай клон и получи топ, так они работают, правда?
сделай клон и получи топ, так они работают, правда?
Опять выдумки? Можно хоть одну привязку к алгоритмам Яндекса без влажных фантазий? Ссылки на сеоблоги не принимаются.
Сразу чтоб понятно было: я не защищаю Яндекс. Я просто пытаюсь понять как можно вычитанное где-то в недосеоблоге пропустить через свой неокрепший мозг и дополнив прилагательными вывалить как истину?
P.S. В этом посте было много оскорблений, но я исправился.
Весьма странная выдача для яндекса по такому запросу - должно находиться другая инфа: "девки в озере купались..." :)
Опять выдумки? Можно хоть одну привязку к алгоритмам Яндекса без влажных фантазий? Ссылки на сеоблоги не принимаются.
Вы первое мое сообщение в данной теме читали? Какие еще вам факты нужны? Привести такие же примеры?
Вы первое мое сообщение в данной теме читали?
Да.
Какие еще вам факты нужны?
Доказательства того, что алгоритм Яндекса должен работать именно так, как вы себе придумали.
Привести такие же примеры?
Зачем? Давайте сначала разберёмся с этими.