- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что недостаточно хорошо? Сайт качественный, 9 лет ему, 300-400 лайков в день от посетителей на статьи.
знал бы точно чем те сайты настолько хороши, что им все прощается годами, перенес бы опыт на все свои проекты текущие и будущие :)) возможно быстро бы стал долларовым миллионером :)) сам удивляюсь, есть такое наблюдение и такой вывод - некоторым прощается абсолютно все.
знал бы точно чем те сайты настолько хороши, что им все прощается годами, перенес бы опыт на все свои проекты текущие и будущие :)) возможно быстро бы стал долларовым миллионером :)) сам удивляюсь, есть такое наблюдение и такой вывод - некоторым прощается абсолютно все.
Ну у меня есть сайт под цпа сети, закуплено 900 ссылок в сеохаммере, все ок в гугле, так что не показатель качество сайта. Тоже самое и в яндексе, они живут в каком то другом мире.
Я подозреваю, что попал под фильтр (по половине запросов) за огромное количесво ссылок на меня с прямыми ключами в анкорах. Снижение было плавное в течение года. Периодически происходит мигание: пару месяцев полное выпадение запроса, пара месяцев в ТОП3 и т.д. Но проблема в том, что все ссылки естественные, покупных нет ни одной, снять ничего не могу. Плюс к тому множество ссылок с прямыми анкорами идет с госсайта. С одной стороны это высокий траст, но с другой стороны большинство ссылок с прямыми ключами в анкорах. С дуру 10 лет назад специально сделал так, чтобы при ссылке на меня с большой вероятностью в анкоре были ключи, даже в безанкорных ссылках ключи. А сейчас даже не знаю, что и делать, трафик просел вдвое.
Я подозреваю, что попал под фильтр (по половине запросов) за огромное количесво ссылок на меня с прямыми ключами в анкорах. Снижение было плавное в течение года. Периодически происходит мигание: пару месяцев полное выпадение запроса, пара месяцев в ТОП3 и т.д. Но проблема в том, что все ссылки естественные, покупных нет ни одной, снять ничего не могу. Плюс к тому множество ссылок с прямыми анкорами идет с госсайта. С одной стороны это высокий траст, но с другой стороны большинство ссылок с прямыми ключами в анкорах. С дуру 10 лет назад специально сделал так, чтобы при ссылке на меня с большой вероятностью в анкоре были ключи, даже в безанкорных ссылках ключи. А сейчас даже не знаю, что и делать, трафик просел вдвое.
У нас на одном проекте мигает именно на переспам ключем в ссылочном.
Апдейт был: https://algoroo.com/
даже в безанкорных ссылках ключи
че-то тут не то
У нас на одном проекте мигает именно на переспам ключем в ссылочном.
я прямые анкоры почти не использую, и тоже трясет, на одном сайте даже ссылок нет и трясет
Есть у кого сайты с SSL сертификатом? Тоже попадали? Думал может в этом дело. Из 6 сайтов упали все 6, но один бурж поднимался все эти дни, сегодня тоже упал. Траф падал даже там где сайт был доступен по двум соединениям, поэтому хз.
Вышла новость, что:
Google не сканирует содержимое страниц 404
(/ru/news/40983)
В моём случае это очень подходит под объяснение падение на сайта, я использую дроповые домены, разгоняю их ссылками и плюс использую старые ссылки с помощью 404 страницы, вопрос, я правильно понимаю, что теперь гуглу пофиг что я размещаю на 404 странице, он тупо не будет передавать вес через нее другим моим страницам?
Есть у кого сайты с SSL сертификатом? Тоже попадали? Думал может в этом дело. Из 6 сайтов упали все 6, но один бурж поднимался все эти дни, сегодня тоже упал. Траф падал даже там где сайт был доступен по двум соединениям, поэтому хз.
Пофиг , сайт с сертификатом тоже упал
Вчера 2 сайта упали, сегодня ещё 2. Все качественные, на 2 сайта вообще покупных ссылок нет. На каждом падение 10%. Надеюсь всё вернётся...