- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
eveready, полез смотреть, что за "корейские мониторы 27" Кроссовер и пр" (впервые узнал, что есть в природе) и нагуглил с ходу вот:
http://science.su/Korean_Monitors/FAQ.html
DenisVS, это я читал, спасибо. Больше интересует субъективный опыт:
для текста/кодинга. Насколько удобно?
т.к. при походах в оффлайн магазины комплектух, я вблизи (с метра-полутора) на большую часть мониторов большой диагонали без слёз (в прямом смысле) слова смотреть не могу дольше минуты. При этом уже с 3-4-х метров становится нормально. Учитывая, что многие используют ПК как медиацентр, отзывы не все имеют ценность для меня.
Кто что может посоветовать из своей практики по поводу монитора для целей web программирования (верстки, дизайна, кода и тд) ?
23-24' IPS 1920*1080 от DELL на их фирменной ноге. У меня часто программеры к компам такие заказывают.
Удобно переворачивать его в вертикальное (книжное) положение что работы с кодом.
А ещё лучше - два, один в книжном, второй - в альбомном положении. Удобно и с кодом работать и мануалы и прочее тут же смотреть.
У меня 3 коллеги прогера сидят на "24, больше говорят неудобно, глаза разбегаются.
Норм 24... Ваши програмисты врут 🤪 Давно монитор не менял, сижу на самсунге старом, 24" :)
Куда там глаза разбегаются, в блокноте? Не смешите мои ритузы 🤣 Хотя не знаю, на чем там у вас программируют, так что это я про себя :)
Тут как с любым девайсом, я думаю - несколько дней раздражает, потом привыкаешь, через год - как родной, и менять хочется только на такой же, или похожий :)
Зачем огромный монитор здесь советуют - не пойму. Гораздо удобнее 2 монитора, желательно одинаковые по размерам и разрешению. 27" моник если будет 1920 по ширине, в него один фиг больше не влезет окон)))
LG - у них по моему опыту, цветопередача и качество изображения лучше.
Для программирования (кода) удобно широкоформатные :D или вообще 2 рядом одинакового размера.
Для дизайна и верстки - главное не забывать что среднестатистический юзер это мобильный девайс и не сильно большой монитор ноута.
Для дизайна и верстки - главное не забывать что среднестатистический юзер это мобильный девайс и не сильно большой монитор ноута.
А как же офисный планктон? :) У нас пол страны сидит на 20+ дюймовых мониторах по 8 часов в день 🤪
Долго думал, долго выбирал, сравнивал, мне нужна была нормальная, естественная цветопередача, (занимаюсь дизайном), антимерцание - чтоб глаза не уставали (так как много времени провожу за компом), большой экнан - чтоб расположить много окон, максимальные углы обзора, настенное крепление, широкий спектр настроек монитора (на русском языке), USB входы, входы под наушники, DVI-D разьем, так как у меня видеокарта gtx 1060 Короче я доволен как слон, монитор купил месяц назад фирмы Iiyama ProLite, 27 дюймов. НО ! матрицу я взял MVA так как у нее самая естественная цветопередача, если работаете с фотографиями или дизайном на IPS матрице никогда не поймаете четкий цвет - проверено на собственном опыте - с прошлым монитором намучился.
Как по мне, моник должен быть или 4:3 или 5:4. На крайняк 16:10. Все эти широкие - напарилово. Число пикселей то-же, зато диагональ о-го-го. Продают диагоналями, а не пикселями. Гады. :)
Скоро ваще будут резать матрицу узкими полосами.