Вакансия. Весь мир. Веб-мастер на удаленку. От 25000р.

12
Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178

Strider, Судя по описанию вам нужен web-программист и верстальщик с знанием CMS.

Все вместе, поиск мифического "человека оркестра".

Полный спектр услуг по продвижению сайтов ()
Prior
На сайте с 03.03.2008
194

Ну, вообще есть такое понятие "full stack developer". Это обычно программист с большим опытом работы, который сталкивался в процессе работы со многими cms, несколькими фреймворками и при этом имеет базовые знания в js, html, css (эти навыки действительно довольно полезные для программера). Но есть несколько "но": во-первых такой человек очень врядли сможет полноценно и профессионально сверстать полностью дизайн с учетом всех современных наворотов, во-вторых довольно мало таких стОящих товарищей, тем более в свободном плавании, ну, и про 25к я уж не говорю. Впрочем, надеюсь, что ТС сильно повезёт и он найдёт того, кого ищет)

P.S. Всегда удивляли вакансии с тучей требований и минимальной ЗП. Как по мне они довольно бессмысленные, т.к. отпугивают одних раздутыми требованиями, других размером ЗП.

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334
Strider:

Нет, но это решается ставкой. Это необходимое условие для вас? Высылайте резюме
- учет затраченного времени по задачам (ПО предоставляется)
- не отвлекаться в рабочее время на сторонние и домашние дела.

эт не совместимо для 25

какая верхняя планка? где у вас офис?

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
S
На сайте с 02.10.2005
85
Hammer8:
Strider, Судя по описанию вам нужен web-программист и верстальщик с знанием CMS.
Все вместе, поиск мифического "человека оркестра".

Соглашусь с вами в этом и воспользуюсь советом в будущем.

Возможно, я не очень точно описал уровень владения технологиями. И уровень "хороший" у всех разный. И все же эта вакансия не претендует на супер опытного профессионала-программиста. При этом я понимаю, что кандидат может глубже знать фронтенд, чем бекенд и это нам подойдет. Задач у нас много и все они разные.

PS. Для статистики: за два дня откликнулось 4 человека.

---------- Добавлено 05.02.2017 в 14:21 ----------

TF-Studio:
эт не совместимо для 25
какая верхняя планка? где у вас офис?

Давайте прикинем вместе максимальные варианты. 400 р./час при полной занятости в 40 часов в неделю получается в районе 65 т.р. Если ставка будет 500 р. в час - 84 т.р в мес. Повторюсь, я не хочу считать чужие деньги, и если условия не устраивают, то не стоит на них соглашаться. На мой взгляд это хорошие условия.

Мы предполагаем, что у кандидата, могут быть условия, в которых он не может работать фулл-тайм, например учеба. Поэтому в вакансии указан нижний порог занятости в 20 часов в неделю, при которых получается примерно 25 т.р. в мес.

Офис у нас в СПБ. На В.О. 15 минут от метро.

---------- Добавлено 05.02.2017 в 14:35 ----------

Wadim:
По факту веб мастер очень редко оказывается программистом. :)

Программист никому ничего не должен, тем более что-то знать "ОЧЕНЬ ХОРОШО"

Абсолютно верно. И нам не нужен программист. У нас нет для него задач. У нас программистам будет скучно и не интересно.

Насчет должен/не должен я имел ввиду специализацию в конкретных технологиях. Исхожу из рентабельности для бизнеса/клиента в выполнении поставленных задач. Чтобы быть конкурентноспособным, на каждый участок ставят узкого специалиста, способного быстро и эффективно решать поставленные задачи. Грубо говоря, не имеет смысла давать сложную верстку бекендеру.

Если привести аналогию с врачами, то нам нужны терапевты, а не хирурги. И если вы теперь переложите свой пост на врачей, и скажите, к примеру, что хирург ничего никому не должен, это будет мягко говоря странно.

Простите за длинный ответ. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий