Апдейт тИЦ 03.02.2017

[Удален]
JOKERMAZA:
ДА я как то в последнее время вообще подзабил на онлайн... В основном развиваю свою группу ВК. А так Тиц конечно же важен для заработка на биржах, пока еще актуально... Но ссылкобизнес уже совсем не тот..

а что будет, если в какой-то момент ВК просто изменит логику своей работы?

ведь он не обязан хранить ваши данные, ваши группы

да и вообще ничего никому не обязан:))

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Scamp:

А что если ... закроют интернет , запретят компьютеры ?

p.s. тоже зарабатываю в ВК гораздо больше чем на ссылках. Эра ссылок умерла.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
JA
На сайте с 10.09.2011
88
Scamp:

У меня не просто группа, а магазин в ВК по своему городу. Постоянные то клиенты остаются, хоть и прикроют все..

мой SEO блог (http://tiprus.com)
vsetuttraf
На сайте с 03.02.2015
57

Темы появляются и умирают всегда. Если ВК приносит доход, то почему нет? Но и то, что всё может измениться в любой момент (рухнуть) - тоже допустимо вполне, и нужно это учитывать в работе.

А по сабжу - вот :( СМИ сайт. Никогда не покупали ссылки. Все ссылки естественные. Что-то Яндекс перестал любить нас последнее время.

Мало дохода с сайта? Удвоим! Есть белое решение. (https://monsterwap.com) ВАП клик для тех, кто хочет зарабатывать больше.
J1
На сайте с 29.11.2016
23
leoseo:

тоже зарабатываю в ВК гораздо больше чем на ссылках.

На продаже рекламы в пабликах или товара через группы?

Русь
На сайте с 24.11.2016
23

Рост ТИЦ на трёх проектах, вот только мне от него кроме услады для глаз никакого толку : ) В любом случае мелочь, а приятно.

В тёмные времена хорошо видно светлых людей (c).
Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188
vsetuttraf:
Темы появляются и умирают всегда. Если ВК приносит доход, то почему нет? Но и то, что всё может измениться в любой момент (рухнуть) - тоже допустимо вполне, и нужно это учитывать в работе.

А по сабжу - вот :( СМИ сайт. Никогда не покупали ссылки. Все ссылки естественные. Что-то Яндекс перестал любить нас последнее время.

тоже просел тиц, на новостном сайте, в последние три апа тиц проседает, хотя масса ссылочная растет

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Свой сайт, который не прогонял минус 10 тИЦ, у клиентов поднялся тИЦ на +100 +200 единиц, правда смысла в этом тИЦе не вижу :(

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Но раз получается поднимать ТИЦ на сайтах клиентов, то уже есть смысл.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
J0d1k:

И так ведь понятно, что если ты натарил +100500 хороших ссылок, то тебе плюсанут тИЦ рано или поздно. И наоборот.
Ладно в топиках про апдейты люди хотя бы делятся опытом, что было сделано и какой результат получится. А тут что?)

В том-то и дело, что нет

---------- Добавлено 12.02.2017 в 13:29 ----------

А вот рост посещаемости входящей с ПС при небольшом и даже падении ТИЦ это даже хороший показатель поведенческих, наряду с пропорцией меньшего кол-ва страниц над суммарной посещаемостью

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий