- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Видимо я не удачно выразился. Перевожу словами.
Расходы на ссылочное продвижение/вложение не дают даже ТИЦ10, когда было куплено пол сотни статей далеко не самого плохого качества.
p.s. Все статьи уже появились в бэках.
Меняйте стратегию закупки, 50 статтей с ценой ниже среднего(как у вас) дают нулевому сайту +10 тИЦ.
У меня на выборке нескольких сайтов так. 2 месяца ссылкам, в среднем в индекс попали месяц назад.
Меняйте стратегию закупки, 50 статтей с ценой ниже среднего(как у вас) дают нулевому сайту +10 тИЦ.
И у меня давало.. лет 5 как давало. Более того, 20-30 сайтов разнотематических (покуда есть в управлении) стабильно каждый ап нулевику давали ТИЦ10, иногда даже, когда было 6-8 пересечений по тематике давало ТИЦ20. Есть (скажем так, было) примеры где просто регистрация в тематических бизнес справочниках при бэках 10-15 штук давали ТИЦ 10.
Теперь все упало на ноль. И то, что линковано, и то, что нелинковано и поднималось Миралинксом исключительно упало в ноль. Позиции на месте, ранжирование на месте, трафик (хоть и небольшой) - на месте. Т.е. это не фильтр и не бан, просто такое ощущение, что пороговая планка для ТИЦ 10 увеличена.
Либо доноры не добирают своим совокупным весом для ТИЦ10. Но такого среза по ТИЦ я давненько не припомню :(
Все, без исключения все сайта прокачки уровня ТИЦ10-20 съехали на ноль. Остальные старые сайты >100ТИЦ, кто-то потерял, а кто-то просто на месте.
У меня на выборке нескольких сайтов так. 2 месяца ссылкам, в среднем в индекс попали месяц назад.
Проблема не только с новыми сайтами у которым что-то из доноров не проиндексировалось, а вообще по всему перечню не особо прокаченых сайтов.
обычный, без каких либо нежданчиков )))
1. Нет(если ссылка не активна, или на второй страницы комментов). Тематичность сайта не важно, скорее страницы.
2. Да. В дмозе открытая ссылка
Сайт в каталоге DMOZ + около 10 ссылок с тематических сайтов в комментах (вебмастер все видит), но тиц по прежнему ноль.
Яндекс ужесточил формулу расчета тИЦ, и это хорошо
При этом у нашего основного проекта - ТИЦ 40 < 20, у конкурентов у которых ресурсы хуже и развивали их позже - ТИЦ стал 90. Одних приняли в ЯК, хотя на сайте нет не одной статьи!
А у нас на сайте - больше 20 тематических, эксклюзивных статей + пару лет назад закупались ссылки в статьях на биржах.
Второй проект ТИЦ 0 > 10 - закономерно! Развиваем ресурс.
На сайте, который из моих исторически самый ТИЦастый, провалившемся в прошлый ап до 70, ТИЦ приподнялся до 120 :).
Самый посещаемый из моих - остался на месте - 60 (упал в прошлый ап на 60 с 90 :().
Таки что, господа SEO аналитики склоняемся к версии о пересчете интервалов ТИЦ или пеняем на свои схуднувшие донорские активы?
😒
Все тихо в вм
Во уже не так плохо:
300->375
100->190
100->140
90->140
Где ссылки проставлялись есть понятный рост. Чудес нет.