- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую братию вебмастеров.
Хочу заняться дорвеями со сливом на игровые партнерки. В данный момент нет еще ничего, ни сайта с трафиком, ни самого трафика, естесственно... Все партнерки берут в свои ряды только тех, кто может предъявить стату и т.д. Ведь перед тем, как генерить дор, нужно знать партнерскую ссылку... Как быть?
Прошу совета и помощи... С чего начать, что нужно сделать. Какую партнерку посоветуете... и, собственно, план моих действий... Может, посоветуете мануальчик какой или кейс почитать... И, на сколько я понимаю, нужно лить на несколько партнерок с распределением через TDS... Так что, готов быть рефом со всеми вытекающими... Заранее большое спасибо за помощь.
я не большой спец в дорах, но как вариант можно сделать так. ставить ссылку допустим на файл 123.php и генерировать дор. ну и ждать пока пойдет траф. после чего показывать стату в ПП и дождавшись одобрения получать ссылку. ну а потом просто вставить эту ссылку в файл 123.php.
как то так
<?
header("Location: http://ссылка на ПП");
?>
это сработает если весь дор заточен под одну игру например. ну или же вставить ссылку на ту же ТДС-ку
Тогда получается, что люди, попав по моей ссылке на файл 123.php, дальше никуда не попадут? Ссылок то дальше не предусмотрено? Я правильно понял?😕 Если они поведутся на "скачать игру бла-бла-бла", а у меня там пустышка...
Тогда получается, что люди, попав по моей ссылке на файл 123.php, дальше никуда не попадут? Ссылок то дальше не предусмотрено? Я правильно понял?😕 Если они поведутся на "скачать игру бла-бла-бла", а у меня там пустышка...
почему? там же переадресация стоять будет на ПП. ну а пока партнерка не даст ссылки, придется сливать их куда нибудь.
ну а пока партнерка не даст ссылки, придется сливать их куда нибудь.
Так в этом и вопрос - сливать в данное время некуда, ссылок нет, поскольку партнерка их не дает...
Пока траффа нет, поэтому сейчас сливать не чего. Можете пока бесплатно сливать на любой сайт выбранной партнерской программы тем способом, как уже написали выше, а как пройдете апрув, поменяете на нужную ссылку. Или ищите партнерки не требовательные к качеству и количеству траффа, а после того, как научитесь добывать посетителей из поиска при помощи доров, будете уже экспериментировать с другими партнерками.
Все понял. Спасибо. В общем, для начала нужно подарить свой трафф на сторону. Главое - получить кое-какую стату для оформления в партнерке... Правильно? Может быть партнерку какую посоветуете? Для начала не очень требовательную.
Вы в какой нише работаете, если не секрет...
Так в этом и вопрос - сливать в данное время некуда, ссылок нет, поскольку партнерка их не дает...
игры онлайн или клиентские?
игры онлайн или клиентские?
Вот с этим я еще и не определился. Честно говоря, я не в курсе в чем разница между ними, нуб полный, как говорится... Поэтому и просил чуток информации в первом топике, советов... Спасибо Вам за участие...
Игровые партнерки, если и использовать, то исключительно под буржунет. В рунете даже время не тратьте.
Вот с этим я еще и не определился. Честно говоря, я не в курсе в чем разница между ними, нуб полный, как говорится... Поэтому и просил чуток информации в первом топике, советов... Спасибо Вам за участие...
http://ad1.ru достаточно много игровых офферов под дорвейный трафик. Можно запрашивать доступ без трафика. сейчас специально поинтересовался в поддержке. партнерка приличная, поддержка адекватная и быстрая.
удачи в нелегком деле дорвеев )