Необходимы регистрации на сайте

NikolayI
На сайте с 08.11.2012
23
405

Дорогие старожилы обращаюсь к Вам за советом.

Имею сайт бизнес-тематики, нечто вроде каталога предприятий.

Необходимы регистрации РЕАЛЬНЫХ пользователей.

Я уже предпринял следующие действия:

- Заказывал рассылки по электронным адресам компаний (это дало небольшой эффект, но я считаю что он не стоил тех денег)

- Пытался сотрудничать с партнерскими программами с оплатой за действия. Но они не берут меня - говорят что у них нет достаточного количества бизнес трафика.

- Размещал рекламу в Директе (мизерный результат) и в АдВордсе (сначала был приличный результат - потом просто начало съедать деньги).

Отсюда собственно вытекает вопрос. Что посоветуете для привлечения зарегистрированных пользователей на сайт?

У меня есть идея обратиться к собственникам больших каталогов с предложением разослать по своим зарегистрированным пользователям письмо с предложением о регистрации. Но тут боюсь нарваться на обман (при оплате вперед), либо не знаю каким образом отследить что пользователь пришел именно с этого сайта.

Буду признателен за все мнения высказанные в этой теме. Она для меня очень животрепещуща )

Заранее спасибо !

На позитиве ...
betteam
На сайте с 26.04.2010
109

Попробуйте создать более эффективную рекламу своего каталога, делая упор на основные плюсы регистрации.

zomorg
На сайте с 04.02.2009
168

Настройте более точно компании в контекстной рекламе.

Проработайте юзабилити сайта. Дело скорее всего в нем.

Проанализируйте поведение посетителей на сайте, попробуйте понять, на каком шаге происходит отказ...

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Есть здесь раздел для каталогов: /ru/forum/search-engines/website-catalogs - напишите в нем о своем сайте. Если готовы платить, то можете даже прикрепленную тему сделать. Нам тоже может быть интересен ваш сайт

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
N
На сайте с 05.10.2010
88

Продажника наймите себе на телефоне с оплатой за регистрации и сделайте ему базу регистраций доступной чтоб мог Вас проверять.

И всякие обычные методы проходят - письма через соц. сети.

Раскрутка в поисковиках.

NikolayI
На сайте с 08.11.2012
23
nworm:
Продажника наймите себе на телефоне с оплатой за регистрации и сделайте ему базу регистраций доступной чтоб мог Вас проверять.
И всякие обычные методы проходят - письма через соц. сети.
Раскрутка в поисковиках.

В том то и дело что раскрутку в поисковиках пробовал, но эффекта все равно маловато.

Вот я и ищу тех кто может помочь. За денежку соответственно) И с оплатой за результат.

---------- Добавлено 09.05.2013 в 15:39 ----------

Alipapa:
Есть здесь раздел для каталогов: /ru/forum/search-engines/website-catalogs - напишите в нем о своем сайте. Если готовы платить, то можете даже прикрепленную тему сделать. Нам тоже может быть интересен ваш сайт

Спасибо за совет!

Если может быть интересен сайт - то давайте общаться по этому поводу. Я думаю что всегда можно найти точки соприкосновения интересов )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий