- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дорогие старожилы обращаюсь к Вам за советом.
Имею сайт бизнес-тематики, нечто вроде каталога предприятий.
Необходимы регистрации РЕАЛЬНЫХ пользователей.
Я уже предпринял следующие действия:
- Заказывал рассылки по электронным адресам компаний (это дало небольшой эффект, но я считаю что он не стоил тех денег)
- Пытался сотрудничать с партнерскими программами с оплатой за действия. Но они не берут меня - говорят что у них нет достаточного количества бизнес трафика.
- Размещал рекламу в Директе (мизерный результат) и в АдВордсе (сначала был приличный результат - потом просто начало съедать деньги).
Отсюда собственно вытекает вопрос. Что посоветуете для привлечения зарегистрированных пользователей на сайт?
У меня есть идея обратиться к собственникам больших каталогов с предложением разослать по своим зарегистрированным пользователям письмо с предложением о регистрации. Но тут боюсь нарваться на обман (при оплате вперед), либо не знаю каким образом отследить что пользователь пришел именно с этого сайта.
Буду признателен за все мнения высказанные в этой теме. Она для меня очень животрепещуща )
Заранее спасибо !
Попробуйте создать более эффективную рекламу своего каталога, делая упор на основные плюсы регистрации.
Настройте более точно компании в контекстной рекламе.
Проработайте юзабилити сайта. Дело скорее всего в нем.
Проанализируйте поведение посетителей на сайте, попробуйте понять, на каком шаге происходит отказ...
Есть здесь раздел для каталогов: /ru/forum/search-engines/website-catalogs - напишите в нем о своем сайте. Если готовы платить, то можете даже прикрепленную тему сделать. Нам тоже может быть интересен ваш сайт
Продажника наймите себе на телефоне с оплатой за регистрации и сделайте ему базу регистраций доступной чтоб мог Вас проверять.
И всякие обычные методы проходят - письма через соц. сети.
Раскрутка в поисковиках.
Продажника наймите себе на телефоне с оплатой за регистрации и сделайте ему базу регистраций доступной чтоб мог Вас проверять.
И всякие обычные методы проходят - письма через соц. сети.
Раскрутка в поисковиках.
В том то и дело что раскрутку в поисковиках пробовал, но эффекта все равно маловато.
Вот я и ищу тех кто может помочь. За денежку соответственно) И с оплатой за результат.
---------- Добавлено 09.05.2013 в 15:39 ----------
Есть здесь раздел для каталогов: /ru/forum/search-engines/website-catalogs - напишите в нем о своем сайте. Если готовы платить, то можете даже прикрепленную тему сделать. Нам тоже может быть интересен ваш сайт
Спасибо за совет!
Если может быть интересен сайт - то давайте общаться по этому поводу. Я думаю что всегда можно найти точки соприкосновения интересов )