- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что ж вы, ничего не зная и ничего не имея, решили нырнуть в дорвейное болото? Теории наберитесь в открытых источниках, как можно больше. Здесь вам вряд ли кто-то будет разжевывать. Полезные и актуальные мануалы/кейсы обычно платные, хотя многие и из них шлак. Лучший рецепт: собственные мозги + максимум теории + максимум терпения. Удачи.
Игровые партнерки, если и использовать, то исключительно под буржунет. В рунете даже время не тратьте.
Я как раз об этом и думаю. Просто понимания четкого о самом процессе пока нет, к сожалению... Почитать бы чего...
Почитал о ЛимонБакс, которая в Вашей подписи,... У них какие-то проблемы в данный момент с выплатами?
С чего посоветуете начать новичку?
---------- Добавлено 03.02.2017 в 12:49 ----------
http://ad1.ru достаточно много игровых офферов под дорвейный трафик. Можно запрашивать доступ без трафика. сейчас специально поинтересовался в поддержке. партнерка приличная, поддержка адекватная и быстрая.
удачи в нелегком деле дорвеев )
Спасибо на добром слове. Попробую...
Что ж вы, ничего не зная и ничего не имея, решили нырнуть в дорвейное болото? Теории наберитесь в открытых источниках, как можно больше. Здесь вам вряд ли кто-то будет разжевывать. Полезные и актуальные мануалы/кейсы обычно платные, хотя многие и из них шлак. Лучший рецепт: собственные мозги + максимум теории + максимум терпения. Удачи.
Теории набрался, правда из устаревших источников... Конечно же, не все понятно до конца, но, как все говорят, нужно начать что-то делать... Спасибо за пожелания... И Вам удачи.
Почитал о ЛимонБакс, которая в Вашей подписи,... У них какие-то проблемы в данный момент с выплатами?
С чего посоветуете начать новичку?
у них проблемы с регистрацией. да и не для дорвеев эта ПП, насколько помню.
Хостинг и тд уже знаешь, что это и как? html хотя бы? все это пригодится, много всякой инфы есть в гугле, ты набирай конкретные запросы и ищи, а кто ищет, тот всегда найдет! и доры , это почти фришный траф, поэтому добывать его сложней придется, много времени нужно будет , уделить этой теме, если к этому готов то изучай, еще совет, поищи другие способы добычи трафика, если доры не вкуришь.
у них проблемы с регистрацией. да и не для дорвеев эта ПП, насколько помню.
Как раз таки Лимонбакс в основном под дорвейный трафик. Проблем с регистрацией нет, хотя насколько я помню всех подряд не берут, нужен хоть какой то опыт. А вот проблемы с выплатами есть, и очень серьезные к сожалению.
игры онлайн или клиентские?
Какая разница между ними? Что пользуется большей популярностью? И где можно отследить тренды по играм?😕😕
гугли и пробуй, как тебе ответят? на все вопросы, все сами, с нуля начинали
Все понял. Спасибо. В общем, для начала нужно подарить свой трафф на сторону. Главое - получить кое-какую стату для оформления в партнерке... Правильно? Может быть партнерку какую посоветуете? Для начала не очень требовательную.
Вы в какой нише работаете, если не секрет...
Работаю с буржем в разных нишах, как правило, на дорах 2-3 партнерские программы вешаю, иногда больше получается. Надо сразу себе примерно прикидывать, как и где будешь монетизировать свой трафф. Под ру делать доры нет ни желания, ни времени.
Как раз таки Лимонбакс в основном под дорвейный трафик. Проблем с регистрацией нет, хотя насколько я помню всех подряд не берут, нужен хоть какой то опыт. А вот проблемы с выплатами есть, и очень серьезные к сожалению.
несколько лет назад работал с ними немного, потому и знания мои устарели )) недавно пытался опять зарегистрироваться, рега не работала или инвайт просила. не помню уже, потому и написал так. и в любом случае, что он им напишет про опыт? какие скрины из бывших ПП предоставит? вот я и написал, что для него это вообще не вариант.
Странно... Смотрю, а репа уже -50... Это понимать так, что кому-то не понравились мои вопросы, что много их задаю, и мне быстренько списали 60 очков... Типа ты зря сюда пришел со своими вопросами... Ведь форум для того и создан, чтобы задавать свои вопросы и получать ответы на них, если, конечно, кто-то соизволит помочь, но чтобы так сразу в минуса... странно.
Форум адекватный и многие стараются помочь подсказкой или советом, ведь все когда-то тоже были нубами...
А как можно узнать нетерпимого к новичкам, где можно посмотреть кто меня заминусовал?
У меня нет зла на этого человека..., у каждого свои тараканы в голове... Пусть у него все сложится удачно и профитно...
Просто странно...