Огороды, дачи, плантации и прочие радости - 3

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
SeVlad:
У тебя дом с огородом. Это совсем не дача. Это много лучше и приятнее во всех отношениях :)
Но в целом согласен. Как я в детстве ненавидел дачу и.. 22.01.2015:

А живя в городе я бы и не заводил дачу. В детстве хватило. Только свой дом. Это такая "экосистема". И жилье, и дача для отдыха, и гараж, и погреб и т.д. и т.п. И должно все это располагаться не на 10 сотках.

Как-то гуляя с собакой по участку и стоя примерно в его центре я кинул палку со всей дури в сторону оврага, где забора пока нет, но и близко не добросил. Какое же удовольствие я от этого испытал. И примерно такое же удовольствие я испытал, когда начал есть со своего огорода. Сидишь хомячишь, и вдруг понимаешь что сейчас хорошо зайдет редиска с зеленью.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
[Удален]
Ria.neiron:
Как-то гуляя с собакой по участку и стоя примерно в его центре я кинул палку со всей дури в сторону оврага, где забора пока нет, но и близко не добросил.

Это самое красивое и полное описание из когда-либо.

JNS
На сайте с 30.03.2011
96
JNS
Ria.neiron:
А живя в городе я бы и не заводил дачу. В детстве хватило. Только свой дом. Это такая "экосистема". И жилье, и дача для отдыха, и гараж, и погреб и т.д. и т.п. И должно все это располагаться не на 10 сотках.
Как-то гуляя с собакой по участку и стоя примерно в его центре я кинул палку со всей дури в сторону оврага, где забора пока нет, но и близко не добросил. Какое же удовольствие я от этого испытал. И примерно такое же удовольствие я испытал, когда начал есть со своего огорода. Сидишь хомячишь, и вдруг понимаешь что сейчас хорошо зайдет редиска с зеленью.

Это точно. Дом лучше дачи.

Вот сегодня четверг, сидишь на работе и думаешь, когда лучше удрать на дачу,... переживаешь.:)

Но жить на даче я бы не хотел. Скучно и кругом приставучие пенсионеры-бухарики. Я столько не выпью и печёнка моя не выдержит.:)

А вообще, жду помидоры. Розовые, тонкокорые, душистые... Эххх!!!:)

jpg image22.jpg
[Удален]
JNS:
Но жить на даче я бы не хотел.

И это тоже да.

Каждый день похож на предыдущий. В качестве экзотики в этом есть свой особенный кайф...

Я вот заметила, что тут меня тревожат всего два вопроса:

1. Чем бы сегодня заняться?

2. Какая сволочь меня опять укусила?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Cat_Out:

А что, интернета нет?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]
SeVlad:
А что, интернета нет?

Интернету нету. Передаю мысли из космоса.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Cat_Out:
Интернету нету. Передаю мысли из космоса.

Тогда иди фоткай уже еду :)

Палю тему: чтобы не мучили мысли "чем заняться" можно сходить на ютуб за вдохновением.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
JNS:
Это точно. Дом лучше дачи.
Но жить на даче я бы не хотел. Скучно и кругом приставучие пенсионеры-бухарики. Я столько не выпью и печёнка моя не выдержит.:)

У нас такого нет, новая настройка, одна молодежь. По договоренности конечно устраиваем раз в 1-2 недели пья... аграрный форум, с шашлыками и кто чего пьет. И ведь действительно, до половины всех разговоров за земледелие. Больные люди доложу я вам.

Cat_Out:

Каждый день похож на предыдущий. В качестве экзотики в этом есть свой особенный кайф...

КЭП спешит на помощь! Нужен свой дом :)

Тогда появляется еще куча разных дел

А хотя, каждый день бегать на работу ведь тоже день сурка.

JNS
На сайте с 30.03.2011
96
JNS
Cat_Out:
.
Я вот заметила, что тут меня тревожат всего два вопроса:

2. Какая сволочь меня опять укусила?

Ну, мужикам проще. К комарам быстро привыкаешь. Сейчас летают огромные стаи, аж воздух звенит. Но они не кусаются. Вот скоро появятся настоящие комары, тогда будет грустновато.

А так на даче работа/занятие всегда есть. Это только считается, что на даче можно ничего не делать.:(

[Удален]
SeVlad:
Тогда иди фоткай уже еду

Из еды пока что только вот это. У нас в Заполярье не принято торопиться...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий